хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Ван мо тикет.

  • 10.01.18, 09:50
Английским по белому на белом листе "flight  ROME to Rio de Janeiro".... Рим-Рио. Рииим Риииоооо. Звучит почти как Рио Рита или Прима вера или Риоооориориориооо. Моя бродяжная шкура покрывается мурашками от этих звуков, в ногах начинается нестерпимый марафонский зуд и предательски зеленеют глаза. Но зеленеют они не болотной осокой, не похотливым ведьминским варевом, а цветут вольной травой и зелень эта до жути крапчато колет мне зрачки, как трава типчак в Хомутовской степи колет босые пятки. Я помню как в школе нас привезли в этот заповедник. Пыльное небо висело над самой головой, а ветер путал серебряный ковыль. Скучные камнебабы, больше похожие на большие фаллосы, внушали  страх. Я тогда не знала, что значит слово "фаллос", но подсознательно ощущала ужас и наслаждение. В той степи проснулось мое бродяжное скитальное "я" - я услышала как пахнет дорога, о чем кричит ветер и узнала, что степь никогда не кончается, потому что похожа на человеческую жизнь...
С тех пор меня не покидает это ощущение дороги и каждое новое путешествие - это интимный акт наслаждения, который можно познавать самой, вдвоем, втроем, неважно. Тебя будет будоражить подготовка к нему, как ожидание первого свидания: чулками поползут багажные ленты, аэропорт завибрирует пассажирами, а острые самолеты, разорвут нежную ткань неба вразлет .
 Запах чужих городов похож на запах чужих мужчин, они могут отвратительно амбрировать рыбным соусом, могут благоухать манго и ромом, могут пряно вливаться в ноздри перцем, чесноком и мускусом. Это не важно, важно, что это новый, не знакомый, неизведанный запах следующей жизни. Жизни, которая скоро вольется в тебя, станет твоей частью, застрянет в зубах нитками нового мяса, втянется в кожные поры росой городов и джунглей. 
Иногда мне кажется, что жизнь состоит из цветных осколков-лоскутов. Я брожу по земле и собираю их в подол, в ладони, в сумку, рассовываю по карманам, осторожно прячу в вырез платья и потом раскладываю их в своей памяти, перебирая каждый услышанный звук и ощутимый запах.
Так и не смогу остановиться. Наверное, пока не сложу из осколков волшебное слово "жопа" "ВЕЧНОСТЬ"....

Ваша Джо.

Пысы: лечу через неделю 
35

Комментарии

110.01.18, 10:37

    210.01.18, 10:47

      310.01.18, 10:48Ответ на 2 от Міс Марпл

        410.01.18, 10:48Ответ на 1 от Syrena27

        куку))

          510.01.18, 10:49

          скажи толком, понравились дикие бразильские мачо или как? правда что они все поголовно в белых штанах или все ваще без штанов ходют?

            610.01.18, 10:51Ответ на 5 от Вискарион

            скажи толком, понравились дикие бразильские мачо или как? правда что они все поголовно в белых штанах или все ваще без штанов ходют?Ще скажи, що без трусів

              710.01.18, 10:55

              без фото-нізачьод

                810.01.18, 10:56

                Вся жизнь мелькнула перед глазами, мозаика в калейдоскопе, на фоне руин древней империи. Очень мило.

                  910.01.18, 10:59Ответ на 5 от Вискарион

                  та я туда лечу через неделю

                    1010.01.18, 10:59Ответ на 6 от Міс Марпл

                    скажи толком, понравились дикие бразильские мачо или как? правда что они все поголовно в белых штанах или все ваще без штанов ходют?Ще скажи, що без трусівнехай Джока скаже. Їй видніше.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая