хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Как я стала королевой ос.

  • 12.09.18, 10:56
Знаете на что похожа Турция с ее олинклюзивом? 
         На жизнь. Все банально, пошло, а временами охуительно вкусно, перчено, самобытно, а временами, пардон, отравился и тошнит. Впрочем, сам виноват, нечего выбирать себе сомнительный жизненный стол - получишь не вполне определенный конечный стул.         Поэтому в этом году мы решили снова вернуться в Олудениз. Место, где море напоминает расплавленный сапфир, а на рассвете окрашивает во все оттенки несбывшихся мечт, и с неба на ладони пляжей падают неуклюжие двуногие птицы, забывшие, что они просто человеки. Место, где цены в фунтах, а русский язык звучит реже непальского, мекка параглайдеров, творчества, фестивалей на пляже и арт-кафе. И где бы ты не находился, тебя обнимают руки громадины Баба-даг протянувшие каменные свои пальцы вплоть до национального заповедника Голубой лагуны...
         Но вместо этого, нам сходу в аэропорту заявили, что "байрам", поэтому чуть-чуть сменили отель, в общем где-то в Мармарисе. ХА! Чуть - чуть это 150 км от желанной точки Оз. Конечно мы уселись на стул, взгромоздили на соседний стул детский мопед с ребенком и сказали решительное турецкое "Хаир!", тобто "Хуй ..Нет", ибо раннее бронирование и мы всегда в байрам и звоним туроператору.
         Кучка принимающих туробандитов с красноречивым названием  ОПГ"TPG" долго галдели между собой, потом убеждали нас, что Олудениз гораздо хуже Мармариса.

- Чем же? - сладко спросила я.

Туробандит с бакендардами из носа застенчиво ответил "патамучта болше".

На что я изрекла восточную мудрость: "Тогда жопа, лучше алмаза, она же больше...".

         Туробандиты поникли, и снова стали тыкаться в телефоны, в водителей автобусов, в таблички агентств и списки пленных туристов. Потом кучка, как в Спарте, выплюнула самого убогого - рыжего, низкорослого с косым глазом. Понятно, что его было не жалко и он пришел объявить нам приговор "или в автобус, или просто сидите сами, все уезжают". Все мои созвоны очередной раз доказывали, что телефонные номера в ваучерах просто списаны с турецкого телефонного справочника, причем наугад. А агент Люся, давняя наша подруга, после нескольких минут постусторонних связей с Киевом сказала "Езжайте, Яночка. Были бы без ребенка.. А так. Я тут на месте буду работать, завтра переселят".

Я мстительно сказала рыжему, что глаз у него косит от вранья и мы двинули к веренице туристовозов. 

         В общем три часа серпантинов, красивых видов, обрывов, от которых народ уважительно загудел, а я предложила сбросить рыжего вниз  и нас приволокли в "готэээлььь Фортээззааа". Место где на ладони асфальта падают двуногие люди, а море цвета немытого бутылочного стекла. 

         Столько удивительных человеческих судеб промелькнуло перед нами, пока мы парились на ресепшене:

          Отельный гид Пегасиус-Москоу, отгоняющий кудрявую старушку от барной стойки с криками "вам через два часа на самолет, а мне вас тащить". Старушка жеманно висла на шее пегаса и порыкивала "чай, имею права, нать!, все сплочено". Причудливо мешались в этом странном месте женщины в санаторных халатах и умеренно-молодые утконосы (или скорее уткороты), мужчины, стоя  в бутылочной воде, пили пиво из литровых стаканов, поглаживая широкие свои пупки. 

         Пока я брала воду из барного рефа и считала круги очереди к стойке, надо мной нависло нечто стеклянное, но довольно лихое и задорно спросило "Милашка, угостить тебя вкусняшкой"? Стрельнув между глаз стеклянному метким "дякую, блять" я умелась.

                                О боги! Где мы? Где турки? ААааааа....

         Турок впоследствии на территории отеля мы  нашли среди стаффа, но были они необычайно тихи, я бы сказала запуганы, что совсем не удивительно, они ведь потомки пленных. Да, да. я убеждена.... Сюда ссылали пленных турок. Насильно их поили, мокали мордой в море и оставляли обслуживать туристов, ведь убежать они не могли никуда, потому что вокруг тебя серпантины, лес и небо. До ближайшего населенного пункта тарахтела долмушка с турецкими пенсионерами минут сорок по горной дороге. Все, мы в ловушке...

            Милая отельная гидша, голубоглазо удивилась "Вам здесь не нравится? Но ведь море рядом и, потом,..здесь УЛЬТРА-олл-инклюзив! Это и коктейли и импортное и даже бейли..."

"З!" - сказала я.

-З!З!З! 

В беседе, оказываете можно использовать минимальный набор звуков,главное правильно ставить ударение.

           Ультравопрос был снят.

            В первые три дня телефон мой стал пылающим сердцем Данко, я вела бесконечные переговоры со всеми, кто говорил слово "алло", писала жалобы в письменном и виртуальном мире. Мы сами выискивали свободные отели в Олуденизе, даже похуже, но главное там и просили просто заплатите, мы сами доберемся. Нам отвечали " с данным отелем не работаем". Шевелился сумрак потустороннего Киева, из него сыпались на меня фамилии и телефоны, но и они были бессильны, как бессильные великие силы зла перед местными мелкими бесами. Наша Люся металась в переписке с турецкой принимающей стороной, сбрасывала отели,просила, угрожала, обещала, но тщетно...

              ОтЭль Фортрэззаа, как призрак муракамовского отеля "Дельфин" не выпускал нас из своих объятий. 

               За время изнурительной борьбы я применяла все известные мне запрещенные приемы: отпугивала у отельной гидши потенциальных экскурсников, заявляя, что их обманут, рыжему не забыла сказать, что если нас не переселят, то он окосеет на второй глаз, радостно и громко беседовала на пляже со всеми агентами пляжной инфраструктуры (скутеры, меха, пахлава), неизменно заканчивая беседу словами "позор Трэвэл Профэшшнал Групп!". На пляже вокруг нас образовалась мертвая зона, гидша водила клиентов на беседу в мужской туалет, а пьяные трезвели, когда встречались со мной взглядом.

              И однажды на ужине, манюня, отгоняя от тарелки с сосисками осу спросил : "Мама. Почему тебя не кусают осы? Потому что ты королева?...Королева ос?"

- и Змей...- тихо прошелестел голос его папы. Они взялись крепко за руки и посмотрели мне в глаза.

               Все. С этого момента мы начали искать плюсы, в числе которых была огромная уютная территория с пальмами, травой и гамаками, с возможностью спрятаться от всех и потихоньку отдыхать.

               Потихоньку, пока до нас таки не добралась моя невыносимо закадычная Турецко-подданная Инка. Но это уже другая история и я ее обязательно поведаю, 

 

 

не будь я королева ОС!

Ваша Джо.





26

Последние статьи

Комментарии

112.09.18, 11:04

    212.09.18, 11:10

    уф.. отето приключениё

      312.09.18, 11:13

      вы страшная женщина

        412.09.18, 11:14Ответ на 2 от Za*ra*za

          512.09.18, 11:15Ответ на 3 от ёlkа

          мы сама в шоке
          но все таки не мое....столько энергетических усилий. ну его нафиг

            612.09.18, 11:16Ответ на 4 от Джина Ло

            як самочухание?

              712.09.18, 11:20Ответ на 6 от Za*ra*za

              получше, но голоса нет. Врач говорит может связки пострадали от инфекции. Кароче теперь я еще и немая
              хожу с блокнотом, как безумный писака
              о боги

                812.09.18, 11:20

                в итоге турки всё-таки пали?

                  912.09.18, 11:21Ответ на 8 от bagheera

                  нифига. и вряд ли это турки. Грешу на нашего туроператора, прокрутили бабло, а лира упала в августе и просто стало не выгодно платить за наш отель

                    1012.09.18, 11:22Ответ на 9 от Джина Ло

                    цволочи

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая