хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

К нам приехал hu@dvisor.

Эпиграф: Давно не играл я в шашки… 

Еще с гражданской ! (с)

  Ненуашо всем можно писать о разных мудаках, я тоже хочу. Вот взять хотя бы advisora. Хотя нет, лучше его не брать, потом руки не отмоешь. Так ведь само приползет и наадвайзит, Видите ли его покоробило слово «Турция» и описание турецких берегов, как глубоко законспирированного тревелера (со следами давней неприкрытой ватно-марлевой повязкой неприязни коммунизста). 

   Ояебу…..Клуб кинопутешествий из Николаева негодует и шлет папирусы, провяленные салом с арабской вязью пополам, настоянные на чернилах отравленной кураре каракатицы : «Жильцам от начальника ЖЭКа… диа френдз.».  Мое личное турагенство в одном лице и едином теле отвечает николаевскому Ермакоброду открытым письмом, учитывая закрытость комментов в его блоге : «Мой слабоумный друг,  учитывая, что размер твоего айкью не перекрывает количество стран, где мне довелось побывать, признаю, что путешествую я таки мало.»  

     Да и вообще. Рассказать, что отдыхать в Турции  - это жлобство. Бльооо, а ю сирьоз , чувак? А отдыхать в Украине? а в Эстонии? а на берегу Слоновой жопы? А на николаевском хренохранилище? …. Такой спич тянет не на  просто жлобство, а на нечто среднее между Жлобством и приснопамятным Унылым Гавном. То есть УЖ – унылое жлобство, с чем тебя и поздравляю. 

Настоящий Путешественник это не страна, не деньги, потраченные на тревел расходы и даже не количество языков в памяти. Путешествие - это состояние души, это – путь, это мир твоими глазами, и неважно в какой стране  это происходит. Впрочем, кому я это говорю, тому, кто смотрит на мир оловянными глазами Ильича). 

      И кто бы говорил о жлобстве, как не владелец ссылкливо закрытого бложика, где можно коментить только друзяямм и да, только после пароля «ленин жыф?» , отзыв «жыраф -леф!». А вот жаль, что закрылся, даже просто последняя заметка это прям апофеоз желчно-завистливой лозунгонады совкодрочера над дольче-вито гниющей Италией. Ядовитое  жужжание  псевдо-потной футболки на пузе, из которого визуально неприкрыто рвется отрыжка капитализма. Тут уже каждый Роберто поймет , что Дольче уже не габанно, особенно если тебе почти пиисят, а ты все еще ты   в Николаеве пугаешь теток по маршруткам, и у тебя из всех реликвий родственники за границей и  пионэрский галстук со следами белкового лика Зины Портновой. О боги, и это существо  пеняет мне Турцией тцтцтцттцтцтцтц  http://blog.i.ua/community/2998/2341639/

Пы сы: Ой да, нефиг пиарить дураков? Ахуйтам. Есть что пиарить. Как говорил Питер Первый Пэн: "пусть глупость каждого будет видна" Мне вообще не жалко ни времени ни таланта, чтобы на сайте высокой культуры в стопидсотый раз стопидсотому представителю альтернативного интеллекта вставить пиксельную писечку розочку. И да, сегодня у меня есть время и натхнення )).

Пы пы сы: сухов – клон бджылки. Адвизор, ты всех переиграл *путенический хохот за кулисами*

Аминь.

Ваша Джо-с.

20

Последние статьи

Комментарии

19.09.20, 09:15

Вбыла Або покалечила))

    29.09.20, 09:16Ответ на 1 от Манго

    ты шо, ему ж еще по маршруткам ездить )

      39.09.20, 09:17

      я таких в детстве убивал. из рогатки.

        49.09.20, 09:17Ответ на 2 от Джина Ло

        ты шо, ему ж еще по маршруткам ездить )Не ну полезно иногда нарваться на женский характер и темперамент. Особенно для их кругозора)

          59.09.20, 09:18Ответ на 3 от Sergio_N

          ногами

            69.09.20, 09:19

            мне есть чо сказать
            люди настолько ограничены своим узким мышлением, что даже не допускают других вариантов событий.

              79.09.20, 09:19Ответ на 3 от Sergio_N

              я таких в детстве убивал. из рогатки.бльо моя любимое авко

                89.09.20, 09:19Ответ на 5 от Джина Ло

                ногамипо литсу путещевственника и спицназовца? Джо ты шо, акстись. это ж кармический брат вечного бана! они ж в красную книгу занесены

                  99.09.20, 09:19Ответ на 4 от Манго

                  ага. думал закрылся от коментов в бложике, ан нет .
                  стукнуть конечно может, но мне кажется очень даже толерантный высер ))

                    109.09.20, 09:20Ответ на 7 от БджЫлка

                    я таких в детстве убивал. из рогатки.бльо моя любимое авко

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      37
                      предыдущая
                      следующая