Профиль

Gilliano

Gilliano

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Смена настроения

Вот едя вечером в маршрутке на своем любимом месте возле окна, размышляя о прошлых записях в блоге понимаю что все не так как мне казалось. Одни трудности сменяются другими, а некоторые люди остаются в прошлом. Но в целом я доведен происходящим я двигаюсь к своей цели пусть не так быстро как думал в 16) но все же движение есть.
И слушаю zz top хочеться сказать : интересно а что будет дальше?)

почему я люблю тренировки

Просто когда я в зале у меня нет проблем кроме одной:
Железо не спрашивает с кем я гулял, сколько спал, ел, пил, как восстановился, как я себя чувствую. Что я делал и чего не делал до тренировки. Его это просто-напросто не ебет. 
Если сил недостаточно в данный миг, данный момент, оно просто выскользнет из рук и рухнет на пол или того хуже придавит меня. 
На то оно и железо что бы хладнокровно отфильтровать . Идеальное мерило, идеальный противник, который кделает меня сильнее.Так же было и на единоборствах, тренер не спрашивал почему у меня не получается он просто бил палкой и требовал выполнить упражнение, удар, бросок и тп. Когда я одевал перчатки и задыхался в каппе никого не волновало много ли я заработал мне никто ничего не ставил в вину, а просто была одна простая задача посадить на жопу противника.Приходя на тренировку я забывал все с кем мне гулять, какую одежду одеть, куда пойти...все предельно просто есть я и есть противник будь то штанга или спаринг партнер.А теперь все не так и все не то я отдыхаю только 3 часа в неделю....я так устал

70е и 00е

Сегодня сидя в парке понял что не могу нормально воспринимать два поколения 70х и 00х.70е за их всезнайство и телячью пассивность, глупость и не желание развиваться за то что оно довольствуються  малым. А 00 эти ленятии перенасыщены в эпоху всевозможности и вседосволености в 13 лет говорить про баб и пиво это слишком, не отрываться от айпада , да в гробу я видал такую смену им все лень , важна только жрака и ржака все!

плохо приспособлен

  • 27.03.13, 10:13
Я плохо приспособлен к жизни в современном обществе. Я так и не научился улыбаться в лицо ублюдкам и сволочам, здороваться за руку с мудаками, которых презираю, и молча глотать оскорбления хамья. Я не признаю лесть, вылизывание начальственных задниц и ложь во благо. Боюсь, я никогда не добьюсь успеха - точнее, то, что большинство сейчас называет "успехом". Впрочем, сожаления по этому поводу у меня никакого нет.
(с)

Совершенно удивительно

Совершенно удивительно, как существуют все эти нелепые создания, дикие повадки которых можно наблюдать, просто включив YouTube или выглянув в окно.
Можно жалеть их, думая о том, как тяжела их жизнь, какие мучения они претерпели, прежде как стать такими чудовищами. Можно винить во всём сословно-классовую систему, раковый социум, в котором, усилиями правящих каст, большая часть мира стала похожа на фермы, где разводят людей для добычи ресурсов, дрессируют их...
Так или иначе, нелюбовь к людям и социофобия есть естественные следствия жизни здесь.

Одной ногой

Наступил одной ногой, а в говне уж по уши

А еще я хотел бы узнать, почему

А еще я хотел бы узнать, почему
Так легко променяли вы море на таз?
Но друзья тут же хором ответили мне:
Ты не с нами, значит, ты против нас.
Но если это проблема, то она так мелка,
Если это задача, то она так легка.
Это дети минут ломают дверь,

Не заметив, что на ней нет замка.

(Юпитер)

не хочу

Не пью воды - чтоб стыли зубы - питьевой
И ни событий, ни людей не тороплю,
Мой лук валяется со сгнившей тетивой,

Все стрелы сломаны - я ими печь топлю.

В.Высоцкий

Наступило время


Становится не все равно, как будешь выглядеть  завтра с утра.

Минутная стрелка

Становиться грустно, понимая что на минутную стрелку смотришь чаще чем на часовую....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая