хочу сюда!
 

Таня

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Так называемая христианская Церковь ЛГБТ

Руководство Украинской Православной Греко-Католической Церкви отправило государственным инстанциям, средствам массовой информации, христианским церквям всех конфессий и деноминаций письмо по поводу открытия в Донецке "церкви ЛГБТ-христиан". Украинские государственные инстанции, и СМИ дружно проигнорировали это письмо, являющееся ответом на заявление "ЛГБТ-христиан" о том, что католики вовсе не против гомосексуалистов-священников. Привожу полный текст письма, под которым (с небольшими замечаниями)подписался бы и я сам.

 

Так называемая христианская Церковь ЛГБТ

 

12.1.2011 Министерство юстиции зарегистрировало общественную организацию ЛГБТ-христиан (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендерных людей).  20.2.2011 открыли храм для этой псевдоцеркви в Донецке. На их фотографии можно увидеть мужчину, имеющего римо-католический епитрахиль с цветами радуги, а на шее православный крест. "Храм и религиозная община" прикрывается именем сотника Корнилия.

Правдивая Церковь - это сообщество людей, совершающих покаяние, которые правду называют правдой, грех - грехом и уважают Божий закон. В чем нонсенс т.н. церкви ЛГБТ? Если кто-то гомосексуалист, то имеет возможность быть членом христианской Церкви, но при одном условии, что хочет душу свою сберечь, что грех назовет грехом, и что изъявит желание против греха бороться, а не нормализовать его. Грешить - это человеческое, но избегать покаяния, а грех нормализовать - это демонское. Иисус ясно сказал: "Если не покаетесь, все погибнете так же". Это слово касается не только гомосексуалистов, но и прелюбодеев, воров, обольстителей, преступников, а также и церковных фарисеев.

Эта группа ЛГБТ ни в коем случае не должна называться христианской Церковью, разве что христианской сектой. Название ЛГБТ-христиане является таким же нелепым, как и утверждение: "Самые здоровые люди - это больные СПИДом". СПИД - это смертельное заболевание, оно противоположно здоровью, а распространяют его гомосексуалисты.

К сожалению, экс-глава УГКЦ Л. Гузар имеет вполне такое же мышление, как и т.н. христиане ЛГБТ. Он открыто одобряет гомосексуализм. (См. книга "Беседы с блаженнейшим Л. Гузаром: К постконфессиональному христианству").

Это оскорбление и ложь называть сотника Корнилия или иного святого гомосексуалистом. Он, как и любой другой святой и христианин, в отличие от гомосексуалистов называл грех грехом и хранил Божьи Заповеди. Он не высмеивал Божьих законов, как это делают ЛГБТ. Религиозными фразами и ложью не проинформированные христиане введены в замешательство, чтобы вместо покаяния, шли широкой дорогой гордыни, нечистоты и нераскаяния к вечной погибели.

Синод епископов УПГКЦ этим официально информирует всех христиан Украины: Недопустимо, чтобы группу активных гомосексуалистов называть христианской церковью

Ее можно назвать блудницей антихриста, или сектой, ибо ни в коем случае она не имеет ничего общего с христианством. Не меняет сути то, что идеологи ЛГБТ ложно манипулируют правдами Божьего слова. За их комментариями есть не Дух Святой, Дух Правды, но дух лжи. И дьявол в пустыне цитировал Священное Писание самому Христу. Необходимо хорошо знать четкую позицию Священного Писания и Церковного Предания. Бог назвал гомосексуализм (ЛГБТ) гадостью, т.е. самой извращенной формой греха. Только Триединый Бог имел и имеет право установить, что есть грех, а что нет. Этот святой Бог осудил гомосексуализм и назвал его гадостью раз и навсегда. Никто в мире не имеет силы изменить справедливые Божьи законы.

"С мужем не сойдешься, как сходишься с женщиной: это мерзость" (Лев.18, 22)

"Кто ляжет с мужчиною, как с женщиной, - оба они сделали мерзость ..." (Лев. 20,13)

"Не обманывайтесь: Ни блудники, ни идолослужители ... ни мужеложники (гомосексуалисты) ... Царства Божия не наследуют "(1 Кор. 6,9-10).

Главная причина гомосексуализма, как подчеркивает апостол Павел, - это отступничество от Бога и идолопоклонство (Рим. 1,26-27).

Синод епископов УПГКЦ призывает членов ЛГБТ, чтобы правдиво называли грех грехом и истинно раскаивались, так как это делают те христиане, которые идут дорогой правды и спасения. И за гомосексуалистов и за их грехи умер Иисус на кресте. И их Бог любит, и за них дал Своего Единородного Сына на смерть. Это спасение необходимо принять через спасительную веру. Примером является раскаявшийся разбойник, который признал свои грехи, уверовал в Иисуса и был спасен. Иисус освобождал души от нечистых демонов. К ним относятся и демоны гомосексуализма. Эти демоны гордости и нечистоты, хотя и отойдут из человеческой души, то все же оставляют человеческую психику нарушенной. Процесс оздоровления длится годами. В ранах Иисуса наше оздоровление. Это обещание – для каждого кающегося грешника, а значит и для гомосексуалиста, который раскаивается. Наибольшая заповедь – это любить Бога всем сердцем. Наибольшая забота заключается в том, чтобы спасти свою душу - обрести вечную жизнь. Любовь к Богу и вечная жизнь сопряжено с условием: хранить Божьи Заповеди. Иисус сказал: "Кто имеет заповеди мои, тот любит Меня". Иисус, объясняя шестую и девятую заповедь, говорит: "каждый, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Матф. 5,28). И далее: "Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога "(Матф. 5,8). "Но если не покаетесь, все так же погибнете" (Лк. 13,3). Это касается всех людей без исключения, а значит и гомосексуалистов.

 

Синод епископов УПГКЦ

+ Маркиан, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Самуил ЧСВВр

+ Илья, ЧСВВр

Львов, 3.3.2011

 

Копии: представителям христианских Церквей в Украине

 

Адрес: Синод УПГКЦ, ул. Сосновая, 3, Львов - Брюховичи, 79491, Украина

www.uogcc.org.ua, www.community.org.ua; pidhirci.community @ gmail.com

18

Комментарии

120.03.11, 15:28

ПОДЯКА ВамУПА+шлемДРУЗЯМ\ http://blog.i.ua/user/2527391/666594Народну душу обліпили п’явки, Імперськими ротами тягнуть кров.та на весь світ кричать, що ми – бандити,Гасячи світло Правди золоте. Ми – месники, ми – Батьківщини діти,Ми – волі проліски, що завтра розцвіте.Ми – клич могутній гнаного народу,Землі СВЯТОІ ВІРНІ ДОНЬКИ І СИНИ ,Вода, що виривається з-під льоду,Перші вітри ПЕРЕМОГ УПА ХРИСТА весниhttp://blog.i.ua/user/2527391/666594/Любіть Україну, як сонце любіть! Як вітер, і трави, і води! В годину щасливу і радості мить, Любіть у годину негоди. Любіть у труді, у коханні, в бою, Як пісню, що лине зорею. Всім серцем любіть Україну свою І вічні ми будемо з нею http://video.i.ua/user/2689697/43980/219730 ТРИМАЙМОСЯ друзі ПРОТИ голубих ПРидурків КГБісівГОРБАЧОВА+ФСБісенят ПУТІНА

    220.03.11, 15:40

    Содом и Гомора...

      320.03.11, 15:42

      Чего еще ожидать?Создания церквей христиан-алкоголиков,христиан-наркоманов,воро в,убийц,бандитов???Христианская церковь ведьм и колдунов?Или объединенной ассоциацией **от пидора до мага высшей категории--ступени духовного роста**Мир не катится в пропасть,он уже там,только пока мало кто видит реальность---не до того...

        420.03.11, 15:47

        Йой, йой, йой

          аноним

          520.03.11, 15:47Ответ на 2 от Romantik14

          християни усіх країн єднайтеся ! підори !

            аноним

            620.03.11, 15:47

            Дожилися

              720.03.11, 15:52Ответ на 5 от аноним

              християни усіх країн єднайтеся ! підори !А з яких це дєлов ви менi цей коментарiй переадресували?

                820.03.11, 16:24

                Люди самі виявлять , ким є насправді. Тобто самі виносять собі присуд.

                  920.03.11, 16:27Ответ на 2 от Romantik14

                  Содом и Гомора...
                  точнее не скажешь

                    аноним

                    1020.03.11, 16:27Ответ на 7 от Romantik14

                    не хвилюйся , ти тут ні при чому , це я про содом і гомору

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая