Помогите определить ПОБЕДИТЕЛЯ ;)

Вчера на одном сайте был проведен конкурс, который посвящен графической обработке фотографий.
Так как блогеры i.ua являются лицами не заинтересованными в выигрыше того или иного участника, а значит беспристрастными, то прошу всех побыть судьями для более объективного результата.

Суть конкурса и условия были следующими:
Нужно было обработать четыре фотографии или одну из них (все использовать было не обязательно). Также разрешалось использовать только часть данных фотографий + использовать свои. Фотографии предоставлялись по отдельности хорошего разрешения, что бы было удобней их обрабатывать.

Вот эти 4 фото:



Дополнительное (но, не обязательное) условие – это подход к обработке фото с юмором. То есть что бы было более менее прикольно.

Времени на обработку предоставлялось менее суток и большинство конкурсантов не профессиональные фотошоперы, так что прошу особо не критиковать ;)

Прошу помочь мне в судействе этого конкурса и проголосовать за одного из участников.

Заранее благодарю…




Участник №1 (Андрей Михайлов)















Участник №2 (Дима Касьянов)













Участник №3 (Дмитрий Жданов)

















Участник №4 (Ильдар Енакаев)












Участник №5 (Кирилл Колясников)




















Участник №6 (Людмила Гаджиева)









Участник №7 (Максим Сундеев)









Участник №8 (Марьяна Загоруйко)
















Участник №9 (Анна Ковалева)





22%, 11 голосов

22%, 11 голосов

14%, 7 голосов

10%, 5 голосов

16%, 8 голосов

6%, 3 голоса

0%, 0 голосов

6%, 3 голоса

6%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Качество презерватива

Интересно узнать, кто какими презервативами пользуется или же каким именно доверяет. Думаю это немаловажный и актуальный вопрос для зрелого человека, который живет полноценной жизнью. Полазил по разным сайтам... что интересно... может я тупой, или до меня не дошло с первого раза, но в Википедии обнаружил вот такое:

Объясните, есть ли еще женский презерватив?

П.С. Просто наболело... недавно один порвался... ггг...

Я пользуюсь:


3%, 1 голос

19%, 6 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

3%, 1 голос

42%, 13 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

19%, 6 голосов

13%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Может, кто-то посоветует…

Познакомился месяца два назад с одной девушкой в чате… Переписываемся смс-ками почти каждый день… Просто не знаю почему, но меня к ней тянет… Нравится она мне… Нравится ее отношение ко мне… ее внимание… Но, вот незадача… Она фотомодель, при чем известная… а я обычный… ничем не выделяющийся… не пойму заем я ей нужен…и зачем она вообще в чате висит… Когда я об этом ее спросил, она ответила, что ей просто нравится общаться с обычными людьми… Конечно, неприятно это было слышать и в какие-то моменты я ее просто игнорирую, потому что не вижу будущего с ней… А она, грубо выражаясь, добивается меня… и мягко говоря, просто интересуется мной… Даже, когда у меня какие-то проблемы, предлагает мне деньги… Это же унизительно… Не знаю что мне с ней делать… Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу…..

Нарисую аву

  Если кому-то нужно аву, могу попробовать нарисовать


  Я видел как другие рисуют... знаете, очень прикольно!мне нравится...
  П.С. Не нужно мне поднимать рейтинг, т.к. делаю это из-за чисто тренеровочных целей...
Обновлено 24.10.2007
надеюсь он не обидется
Обновлено 26.10.2007
 
Обновлено 01.11.2007
 




Маленький опрос

Вижу здесь некоторые кидают задачки по химии...
Может и мне кто-то ответит на пару не очень трудных вопросов (мне это для работы нужно... вы бы мне помогли).
При поиске работы, думаю большинство ищут в нете....
Если бы вы покупали газету, то какую бы вы купили?
П.С. Я не ищу работу, мне это нужно знать, так как я занимаюсь исследованием рынка труда. Заранее спасибо.

15%, 5 голосов

3%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

6%, 2 голоса

9%, 3 голоса

3%, 1 голос

12%, 4 голоса

6%, 2 голоса

47%, 16 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Сегодня стартует online-голосование за лучшие блоги 2007 года

  С 22 октября 2007 года начинается народное online-голосование, в ходе которого пользователям интернета придется выбрать 15 лучших блогов из 150 дневников-претендентов на звание лауреатов четвертого международного конкурса блогов The Best Of Blogs-2007.

  В настоящее время уже определены главные претенденты на получение призов в 15 конкурсных категориях. Голосование, которое и определит победителей The BOBs-2007, продлится три недели, до 15 ноября 2007 года. В этот же день имена победителей объявят на торжественном вечере в берлинском Музее коммуникаций. thebobs.com

  Стоит отметить, что конкурс блогов, организованный Немецкой волной, привлек в этом году семь тысяч интернет-дневников на десяти языках, поэтому членам международного жюри из такого количества нелегко было отобрать лишь по десять претендентов на победу в каждой категории.

  Извините за возможный баян... Но, вопросик... почему мы не участвуем? Зелено-молодо? Наверняка же об этом знали? Мне кажется i.ua достоин представить себя на конкурсе...тем более главное не победа.... а себя показать... и на других посмотреть.... я так думаю...

Обман

Дьявола обмануть совсем не грех…
Но, почему обман во благо,
Вызывает критику у всех?
Ложь терпят безмолвные страницы,
И заглотнуть обман способно много душ,
Но, разжевать его - лишь единицы…



Нашедшему потерянный ноутбук - пиво пожизненно (новость)

Думаю пиво - наиболее актуальная информация в пятницу вечером... Вот так кому-то повезет: Новость:

  Жители новозеландского города Роторуа ищут ноутбук, украденный у владельца местной пивоварни, сегодня, 19 октября, сообщает агентство АР.

  По информации агентства, пришедший в отчаяние от пропажи компьютера с важной финансовой информацией пивовар объявил через местные СМИ, что будет пожизненно бесплатно снабжать пивом того, кто вернет компьютер.

  "Мы решили, что если кто-нибудь найдет компьютер, мы с радостью предложим ему вознаграждение - 12 бутылок пива в месяц до конца жизни", - заявил хозяин пивоварни Поль Краучер.

  По его подсчетам, это обойдется компании примерно в 19,5 тысячи долларов.

  Пивовар надеется, что ноутбук найдется в самое ближайшее время, потому что после заманчивого предложения ему уже позвонили "множество людей" и сказали, что ведут поиски его компьютера.

  интересно.. что там за информация была...)

Проверка зрения...


Если вы видите последнюю строчку, значит ваши глазки еще не устали от работы за компом...;)

На этой неделе, три года назад - моя демобилизация

Три года назад 19.10.2004 наконец-то дождался возвращения домой. Хотелось бы высказать также свое уважение тем, кто служил, служит и будет служить... Считаю это святое - защищять Родину, даже с веником в руке... Правда те, кто был в армии в цирке не смеются, но все же:)

Армейский словарик

Каптёрка = остров сокровищ. Обед = мечты сбываются. Посыльный = без вести пропавший. Военкомат = преддверье ада. Уборка = равномерное растирание грязи. Завтрак = борьба за жизнь. Отделение = волк и семеро козлят. Увольнение = 17 мгновений весны. Тревога = Что? Где? Когда? Солдат в противогазе = человек-амфибия. Часовой = труп, завёрнутый в тулуп. Мясо в супе = Очевидное - невероятное. Старшина = сторожно, злая собака! Госпиталь = у Христа за пазухой! Дух = без вины виноватый. Кровать = четвероногий друг. Армия = ето школа, в которой как ни учись, всё равно останешся на второй год. Курилка = действующий вулкан. Стукач = неуловимый мститель. Подъём 45 сек. = где вы, люди? Устав = филькина грамота. Командир роты в отпуске = медовый месяц. Выписка из медпункта = изгнание из рая. Сержант = вождь краснокожих. Казарма = общество холостяков. Противогаз = лекарство от боли. Вход в столовую = штурм зимнего.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая