То, что вы искали, или ваши друзья... короче, заходим читаем.

Если вы хотите выглядеть красиво –
ваша одежда должна быть безупречной. (с)

В этом вам помогу швеи, к которым можно обращаться снова и снова: 

обеспечат вторую жизнь любимым вещам – ремонт, обновление;

отремонтируют, перешьют, «подгонят» купленную вещь под фигуру;

изготовят:

женскую и мужскую одежду из трикотажных и других тканей.

любую детскую одежду;

свадебное, вечернее платье, коктейльное платье, платье для выпускного бала;

нарядную женскую одежду для особых случаев;

деловую и повседневную одежду;

улыбаются каждому клиенту и обеспечивают положительный эмоциональный фон =) 

И это все в самом центре Киева 

на большой Житомирской, 26

вам будут рады в этом помочь.

   Плз, перешлите это сообщение по соц. сетям, у людей нет клиентов, многие просто о них не знают, а если не будет клиентов – их закроют. Женщины не только хотят и могут работать, они это делают от души и с особым профессионализмом. 
Б. Житомирская, 26
Надо пройти арку и повернуть налево.

ловите момент

Каждая порядочная дама знает - первым должен целовать мужчина. 
Поцелуй как соглашение, как пакт, как договор. 
Первый поцелуй всегда сладок. 
Последний, пожалуй, вдвойне. 
И лишь единицы наслаждаются поцелуем как впервые, не забывая, что он может быть последним. 
capturar el momento

Люди случаются

Может случиться все что угодно, даже люди.
Люди на пол часа, люди на викэнд, люди на 10 лет и люди на всю жизнь.

я к чему - жаль, когда расстаешься с людьми, с которыми думал, что на всю жизнь. 
когда меняются взгляды, стремления, жизненная линия. когда тапочки этого человека становятся гостевыми. 

жалко, когда что-то перемыкает и и тут понимаешь - уже не торт. уже не тот.

страшно, когда к тебе приходит именно осознание. 
теряешь часть. 
меняешь масть.

а бывало, что думал, что все получится, даже когда не получалось, когда рисовали солнце на осенних кленовых листьях, когда вклеивали в общий дневник фотографии. и не жалко ведь было. да и сейчас не жалко. да и фотографий тоже.
просто, чтоб было будущее надо обоюдное согласие. просто нужны пусть не одинаковые, но похожие мечты.

я не знаю что говорить еще. 
извини, я старалась.

Весело о мрачном

Мне кажется, что весенний депрессняк недооценивают.
Подтаивающий снег, нифига не звонкими ручейками сбегающий в стоки городской канализации, на пути заглатывающий окурки, недоеденные собаками полиэтилен со вкусом беляшей, недогнившие листья халтурных дворников и другой треш, навивает только скорбь.
Офисная тишина в отсутствии работников, слегших на больничный, монотонно заглатывает твои эмоции в дыру творческого кризиса. И тут парадокс - ведь тебе так мешал этот безобразный гул сотней глоток и гагающий смех с правого угла.
8 марта тоже принесло опустошение, не находите? 4 дня, а фактически 5 для празднования того, что, обычно, растягивается ну маааааааксимум на часов 16 и я стала уважать всех мужиков за их труды и терпение и кошельки. Не знаю как вас, но меня непосредственно в день Праздника (аёптвм) уже тошнило от изобилия цветов и потускневших, за предпраздничные дни, лиц прекрасной половины человечества. 
В поезде, где мне случилось счастье ехать эти незабываемым утром меня заебало радовало солнце, которое задорно слепя заигрывало мне прямо в глаз с моей изголодавшей по витамину D кожей.  
Счастье приходит тихо, не объявляя о своем появлении, но зато уходит громко, чтоб ты, сука, знал, как без него тебе несчастно. Это произошло, когда меня беспардонно разбудил парень, чье место (свободное между прочим до его появления) я приспособила к просмотру снов.
Я не знаю сколько цветут орхидеи, посему я начала зачеркивать в календарике цикл их цветения, который совпал и с двумя моими женскими циклами, но никак не совпадает с циклом полива их. Сижу, удивляюсь. Какая тяга к жизни.
Многие пишут, что я пропала, забила, убила, ранила, не пишу, не звоню да и вообще подонок. Да. даже такое. Знаете, я сама на себя иногда так обижаюсь, но долго не могу - скучаю. Вот сволочь.
Вот что меня угнетает в весне, так это замирание. Когда снега уже нет, а листья еще не распустились и кажется, что у тебя останавливается сердце. Останавливается вместе с процессами гниения бомжеватого вида снега. Параллельно дохлой собаке на разделительной полосе по ул. Телиги. В ритм угасающей в касетном плеере песне "Let it be". Все угадывает твое настроение. Невероятное единение с природой и отслужившей техникой.
Между строк, между фраз, между глаз, между комплиментами и 10-минутными кофе-брейками, между каратами и лживыми письмами, хроническим недосыпанием, ничего/никого не(до)пониманием, сериалами и транспортом... остановить время и очутится на октябрьском берегу моря. Красиво в октябре.

всем приветы. я пока жива, но вы пишите.
я. 

Вдыхая влагу

Клубни едкого тумана пропитали город. Ощущение нереальности происходящего: густой дымоворот в искусственном освещении городских фонарей; стелющийся по асфальту пар обволакивает шины автомобилей; люминесцентные наружные вывески ТЦ, свечение которых усиливается микрочастицами влаги  превращают привычный город в Wonderland или в Silent Hill (в зависимости от настроения).
Возле Promenada Center время замедляется пропорционально густоте тумана. Прохожие и машины плывут в такт влаге. По ходу моего передвижения оказывается, что их становится все меньше. Вокруг одни очертания. Все становится безликим. Окна квартир оказываются подвешенными в воздухе. Сквозь ветки деревьев пробивается свет фонарного столба  пышный желтый одуванчик в ноябрьскую тоску. 
Поворачиваю на парковую аллею. Тут меня застает эпицентр этой погодной аномалии. Именно аномалии, потому как я крайне редко могла наблюдать в нашем городе. Меня встречает серо-влажная стена с видом в никуда. Я делаю глубокий вдох. Частицы пелены проникают в лёгкие. Мне становится трудно дышать. Мне кажется, что капли превратятся в песок и я задохнусь, такой густой кисель дыма.
Скульптуры Скретуцкого появляются неожиданно, а потом медленно открывают свои детали. Ты в буквальном смысле чувствуешь себя Алисой в стране чудес.Не хватает белого кролика, хотя с этой ролью вполне себе справляется дымка тумана, манящая вглубь себя. Вдруг, со всех сторон, слышаться хлюпающие звуки. Это деревья. Осевшая на них влага медленно стекает по веткам и листьям, оставляя на асфальте тяжелые капли. Не хватает только вздохов, ей Богу. Провожу рукой по волосам  они мокрые. Из-за сырости я продрогла до костей. Моя последняя остановка  МИД. Построенный при Сталине, самый монументальный вид оно приобрело именно во время тумана.

Начало. Но не Нолана.

Погода устроила долгожданное проветривание.
Режим turbo с опрыскиванием. Перепрыгнув с дотошной жары августа на конец октября достаю со шкафа голубой пуловер Hollister с его задорной чайкой. Оранжевая птица гармонирует с опавшими листьями каштановой аллеи и в тоже время напоминает о ослепительном, даже на закате, солнце этого лета. Лазурная вязка, бриз коттоновых нитей по телу ладно сочетаются со свежей позолотой загара.
Сегодня пятница. Рабочий день. Я никуда не спешу.
В кафе, котором я сижу, нет посетителей. 8:30 утра. Ровно. Сейчас на остановку подтянуться мои бывшие сотрудники и будут ждать транспорт, чтоб доехать до работы. Пункт наблюдения выбран верно. 
Глоток.
Затяжка.
Я смотрю на лица людей, с которыми в недавнем времени мне пришлось работать. Недовольные и кислые. Как только они переступят порог офиса их лица станут слащаво-приветливыми. Так надо. Кадровики у нас отменные. Перекличка по расписанию. 
Приятная истома. Нет, нет не злорадство. 
Люди, с которыми мне действительно было приятно работать или ходят пешком или ездят на машине. Здесь есть какая-то закономерность. Мне однозначно нравятся такие люди.
Я пропустила в одночасье и первый звонок, и день учителя, и возвращение шефа из отпуска.
Уже года три пропускала когда каштаны сбрасывают свои листья. И в жизни не видела, чтоб безжизненные сухие обноски висели уже в конце июля.Без права на реабилитацию.
Отличное начало новой недели.   

i.ua для офигенных

вы все тут такие классные! я просто в восторге от людей, обывателей-обитателей-обследуемых.
тут у каждого (ну или почти каждого) есть своя квартира, машина и работа. на которую, в принципе, не суть важно ходить, ибо это Его работа. собственный налаженный бизнес, который сам сутра стучит и приносит кофе в постель с крутонами в малиновом сиропе. 
ни у кого нет проблем с лишним весом, а если девушка и весит 67 при 1 69, то Все Исключительно на Правильном месте и все мужчины в восторге. Те мужчины (наши. айюэйевские), которые членами не меряются, потому что как на подбор все одинаково-эталонные. царит некий клубнично-сливочный оазис вечного рая.
и пусть заметки не совсем логичны, а мысли хаотичны, зато Их. Они рассказывают о своих холодильниках, заполненых продуктами названия которых можно встретить в козырных меню, а годовой запас Бордо '78 года давно превысил все ресторанные запасы французов. люди, которые умеют красиво жить, три раза за сезон ездя в отличные заграничные места, где скупаясь удобными фирменными вещами за сущие 500 евро/кг. их не интересуют проблемы страны, в которой они живут. они ведь могут выехать, но просто не видят смысла и считают моветоном обсуждать проблемы подорожания коммунальных услуг, ведь жизнь - вечная фиеста, заморачиваясь на мелочи не познаешь Дао, в котором купаются эти высокоинтеллектуальные ценители высшей философии.
а как они враждуют! нет, ну вы видели. иногда читаю с обворожением. ах что за не избитые фразы и яркие обороты их речи. истерично-прекрасно. ни капли пафосности. им хватает только наилучшего (статусом, комментом, пылким спичем они об этом оговаривают, чтоб случайно не забывались какими офигенные находятся на сием портале, который практически их).

ах эти дорогие ароматы фешенебельных отелей на лазурной воде, бриз которых оставляют они, уходя небрежным "чао" с заметки, где их не ждали.
эти коричневые следы от кофе с "Эгоиста", оставляемые ими на виртуальных нетленках.
эта скромность и так модна в этом сезоне "настоящесть". кич из натурального шелка, яркой палитры балконных переживаний, наблюдения мировых масштабов по полету ласточки над лужей и. конечно же, независимости. 
вы все тут такие независимые и охрененные! Я .. я ... я просто охуеваю с вашего трепа.  

Глянец по-украински *предисловие*

Мы есть то, что читаем. Духовная пища обогащает своими буквенными молекулами сначала умственную деятельность, которая, соединяясь с клетками наших мировоззрений, рождает более материальную оболочку нас. Сегодня, мои дорогие читатели, речь пойдет о журналах и их влияние на украинок в частности (или других аналогичных особей стран бывшего СНГ в целом).
[ Читать дальше ]

Lex детектед 8)

                                  
:)
 

про то самое.

Люблю утро.

Ты просыпаешься, лениво потягиваясь, смотришь как первые лучи солнца бьются золотым соцветием в окна дома напортив.

Люблю последние этажи.

Даже если вид не самый вдохновляющий ничего не давит сверху. Кроме неба.

Когда я смотрю на утренний небосвод, - он поражает своей глобальностью. Переливы красок RGB завораживает воображение, дает ощущение легкости и скоротечности. Теплое одеяльце сменяется приятной мохнатостью тапочек. Халат. Ванна.

Люблю приводить себя в порядок.

Достаешь с ларчика волшебные кисти, палитру дня и наносишь движениями с разной амплитудой на пахнущее витамином Е лицо.

Любимейшее действие это когда огромной пушистой кисточкой наносишь пятна румян. От настроения: розовые или морковные на щеки, терракотовые,а то и вовсе выдержанного Бордо на скулы.

Люблю лёгкий завтрак.

Йогурт, кефир, овсянка, хлопья с молоком, яицо всмятку, фреши, иногда круасаны с шоколадом или фруктовое ассорти. Взбитые сливки на утреннем кофе или цитрусовая долька в зеленом чае идеально дополняются свежевыпеченными вафлями со сладким сиропом и ломтиком киви.

Люблю одеваться.

Одежда скользит по телу, нежно лаская шелками, плюшем, атласом бёдра, руки, плечи. 

Люблю.

Люблю когда в сердце что-то щемит и радуется. Люблю видеть лицо неравнодушного ко мне человека. Люблю просыпаться у него на плече и чувствовать вдох аромата моих волос. Люблю когда это взаимно. 

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая