Профиль

bobakot

bobakot

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Сухой-Суперждет

Типа, анигдот.
Знаете почему было так много жертв при пожаре Суперджета?
Кому-то в хвосте самолета привиделся бандеровец и пассажиры там перебили друг друга своими чемоданами.
Опять хохлы виноваты!


Про мое письмо

В сентябре отправил ПІСЬМО В ТІЛІВІЗОР
на ВАТА ТВ. Теперь его показали: ura
(Про письмо в конце выпуска). smile


Летел на красный


Сфоткал и сделал демотиватор сам.
Переход в г.Днепр, пл.Старомостова (Островского).

Пісьмо в тілівізор

Обожаю передачу ВАТА ТВ. В пятницу послал им посылку с письмом и подарком. В конце недели покажут, если посчитают нужным.
Текст письма:

ПІСЬМО В ТІЛІВІЗОР
Добридень, шановні «ВАТА ТВ», та особисто Витька, Калян, Ізольда Філіповна та кіт Василь.
Пише вам Володимир із Дніпра. Стараюсь не пропускать жодного вашого випуска, також приєднався до вашої банди на Фейсбуці. Дякую за ваш іскромьотний гумор та влучну критику на адресу Лаптєстана та пуйла, а також наших отдєльних охламонів, бодай їм усім в печінку.
Вам надсилають різноманітні сувеніри із усіх кутків світу: з Піндосії та Гейропи, з Атєчєства та Есесерії, а от шота з Дніпра мною замєчєно не було. Може й прозівав, коли з Каляном зєньки пивом заливав. Ісправляю ету дасадну ашипку та висилаю вам МЕДАЛЬ. Вона саатвєтствує всім трєбованіям: совєцьке пабєдобєсіє, патріотична лєнточка та букви з Дніпропетровськом.
В зв’язку тим, шо у вас рассматріваюцця бомажняні документи тільки у пожмаканому вигляді, це письмо буде ретельно зіжмакане й щільно утрамбоване. Перед прочтєнієм з’їдать його не обізатєльно.

З повагою, Володимир із Дніпра.

ДНІПРО – ЦЕ УКРАЇНА!             СЛАВА УКРАЇНІ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото медали:



Кто еще не фанат ВАТА ТВ - вливайтесь в наши ряды, а фанаты заходите в группу на ФБ, там надо срочно проголосовать за нашего Вытьку. 



25%, 1 голос

50%, 2 голоса

25%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Павший герой

Иду как-то вечером в магазин. Наблюдаю местного бойца, сильно уставшего в борьбе с зеленым Змием.



Но надежда есть, отважный и самоотверженный герой народного ополчения еще дрыгал задней лапкой, аж тапок слетел.


На обратном пути бойца уже не было, но меня смутил оставшийся тапок. Он что, уковылял на рать в одном тапке? Как же он победит проклятого Змия без достаточного обмундирования?
На всякий случай я решил заглянуть за край парапета. Там высоты около двух метров.



Ополченец найден - он героически пал с поля боя, но не сдался, производя боевые движения. Пытался пальцами ухватиться за оружие - воображаемый стакан.

В бою он получил ранение.



Слава народным героям-ополченцам! Они спасают нас, уничтожая зелёного Змия, не щадя живота своего.

Штрафбаты в ДЫныРе: в подвалах аншлаг и нет свободных мест

Как мы все помним, 1 мая АТО начало называться ООС. Многие ныли в сети, мол это смена вывески и все такое. Но, если копнуть глубже, чем видно с дивана, ситуация немножко другая. Сейчас объясню почему.

Итак, первыми переформатирования АТО в ООС шуганулись те коллаборанты, которые именно воюют с солдатами НАТО под Макеевкой, а не ловят негров по Донецку и американских шпийонов среди цивильных. Власть и принятие решений перешли именно к военным всУ, что означало лишь одно — пиз*ить дуралеев будут аккуратно, но сильно. И быстро.

После так называемых военов межгалактической армии рыныды, испугались работники самого духовного нквд в мире — мыгыбы дыныры. Причин тому несколько. Одна из самых важных — это то, что скорость принятия решений всУ увеличится в разы, ведь теперь всУ работают строго по уставу и пишут меньше бумаг. То есть: сначала в морду, а потом рапорт писать, а не так, как было до этого.

Само собой, что передача документации военным заняла минимум месяцы, ведь документы нужно было передать все и полностью. Но, реально всУ начали работать как ООС, фактически за месяц до полного официального переформатирования АТО. Сейчас объясню почему.

Если немножко проглянуть сводки по потерям коллаборантов и русских оккупантов, то все заметили — фактически с апреля месяца всУ крошит коллаборантов прицельно и точно. Это подтверждают сами орки.


Самое прекрасное то, что местные идиоты с оружием, начали увольняться раньше всех, когда их начали систематически посылать к сталину. Это так называемые шахтьеррры и алкоголики, стоЯщие на передовых позициях дырынды. Учитывая то, как руководство недореспублики относится к калекам и погибшим, которые не распиарены по рос тв, понять дезертиров можно: смысл дохнуть за идеи недоросии, если тебя задним числом уволят при смертельном исходе, а если калекой останешься, то будешь получать пенсию аж 2904 фубля? Нуегона*уй, подумали орки и начали увольняться с передовых позиций, не смотря на зряплаты в 400-450 баксов.

Заметив эту тенденцию, в мыгыбы дыныры произошло тоже самое — коллаборанты начали увольняться без видимых на то причин. Многие ушли в полицаи или типа гаи шники, ибо этих на передовую бросают всегда в последнюю очередь, в отличие от мыгыбы дыныры. Так называемый спецназ дырынды также последовал примеру собутыльников, видимо горцев в их рядах оказалось ну очень мало.

А далее случилась Горловка. Ну, точнее возобновление активных боевых действий в районе Горловки. И тут оказалось, что Донецк и донецкие пабидитили сальдат НАТО ну ваааще не горят желанием воевать за Горловку. Какой смысл сдохнуть под Горловкой, если им в Донецке и так хорошо, верно? Начались массовые болезни типу — мне низя воевать, я ноготь сломаль — среди типа армии дырынды и отказы ехать в Горловку на защиту города от американцев.

Рф на все это смотрела и материлась, ибо денег вбухано немерено в армию дырынды, а воевать один х*й некому. И решили кураторы из рф переформатировать апирацыю по асвабаждению бамбасы. И сделала это настолько эпично, что а*уели даже самые идейные орки из числа местных.

Рассказываю про новую тактику ведения войны на Донбассе от рф: заганяем в Горловку кадровых военных рыфы, берем местных дуралеев и используем их в виде наживки на передовых позициях. Местных в расход, а кадровые за счет того, что местных косит свинцовая малярия, выявляют огневые точки всУ. Если кто не понял, повторяю: под Горловкой, задача местного обдрочения заставить выстрелить воина всУ в ватного дуралея, чтобы ихтамнеты зафиксировали огневую точку. Фсе!

Какой нах Славянск, Краматорск, Мариуполь асвабаждать от цивилизации? Задача местных топать в шлепках под пули, чтобы русские мальчики поставили отметочки на карте. В принципе, русню понять можно: кто там считает сколько сдохло местных, главное не облажаться ихтамнетам и в плен не попасть,бо придется опять лепить отмазки про то, шо заблудилися они +увольнять задним числом кадровых. А местные орки — это… Это расходный материал для рф, не более того.

Но не все местные абизяны дураки оказались. Те, кто сложили 2+2 без использования калькулятора, пришли к логическому решению проблемы — на*уа оно нам надо? И стали в позу, мол делайте шо хотите, но в качестве наживки не пойдем на пулеметы всУ. Хотите кидайте на подвалы, хотите давайте сроки тюремные, но дохнуть как скот желания нет, а 8 жизней тем более.

Кураторы из рф аж ахудали от таких заяв, ибо те, кто на передовых позициях стоял, начали массово увольняться, а так называемый резерв армии дырынды тоже готов идти на подвал, но никак не на передовую. Правда, россияне тут же решили проблему с так называемыми отказниками: на передовую под Горловку начали гнать провинившихся орков, штрафбат так сказать.

В итоге местные коллаборанты воют про геноцид русскоговорящих руками армии рф, в подвалах аншлаг и нет свободных мест. Ждем появления заградотрядов.

Мораль: с момента перефоматирования АТО на ООС чуть больше месяца прошло, а русские оккупанты уже делают штрафбаты из числа местных идиотов. Крутая работа, всУ. Продолжайте в том же духе, местных дебилоидов один х*й никто не считает.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

©

Погодка в Днепре сегодня

Всю мочь мела метель, а наутро во дворе такой пейзаж:



Бедные тюльпаны.









Вишен, черешен и персиков в этом году не будет.tears



Пока дочищал двор, встретил соседа. Он рассказал, что по району много оборванных проводов, поваленных деревьев. Есть дома без света и целые кварталы без интернета.zombobox Некоторые автомобили раздавлены рухнувшими деревьями. car
Дороги чистить не успевают, транспорт ходит плохо.moroz



Снег интенсивно тает, но снегопад периодически возобновляется.snegurka
А я тут за свою черешенку переживал.podzatylnik

Сделал сам



Как-то нам понадобилась кокосовая стружка для торта. Я аккуратно разрезал болгаркой орех, извлёк ядро, а куски скорлупы склеил строительным клеем. Получилась вот такая карандашница. Теперь дочка в ней складирует косметические ништяки.
Недавно снова купили кокос, а в нём что-то булькает. Значит, содержимое мягкое и разрезать орех нежелательно. Я просверлил дырочку, слил жидкость и вырезал болгаркой лючок снизу. Ядро выскребли ложкой. Осталась такая скорлупа.


Края подровнял и зашлифовал болгаркой. Сделал грубо и неровно - мне показалось, что так будет красивей.




Хотел сделать еще одну вазочку, но жена подкинула весьма оригинальную идею. Поэтому я клеевым пистолетом соединил детали необычным способом.


Получилась вот такая салфетница-лимонница.






Она неустойчива, как кукла неваляшка, но это и неважно. За пределы стола не выкатится, а жидких или сыпучих продуктов в ней и не будет.
Теперь у нас есть новый столовый прибор.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая