Штрафбаты в ДЫныРе: в подвалах аншлаг и нет свободных мест

Как мы все помним, 1 мая АТО начало называться ООС. Многие ныли в сети, мол это смена вывески и все такое. Но, если копнуть глубже, чем видно с дивана, ситуация немножко другая. Сейчас объясню почему.

Итак, первыми переформатирования АТО в ООС шуганулись те коллаборанты, которые именно воюют с солдатами НАТО под Макеевкой, а не ловят негров по Донецку и американских шпийонов среди цивильных. Власть и принятие решений перешли именно к военным всУ, что означало лишь одно — пиз*ить дуралеев будут аккуратно, но сильно. И быстро.

После так называемых военов межгалактической армии рыныды, испугались работники самого духовного нквд в мире — мыгыбы дыныры. Причин тому несколько. Одна из самых важных — это то, что скорость принятия решений всУ увеличится в разы, ведь теперь всУ работают строго по уставу и пишут меньше бумаг. То есть: сначала в морду, а потом рапорт писать, а не так, как было до этого.

Само собой, что передача документации военным заняла минимум месяцы, ведь документы нужно было передать все и полностью. Но, реально всУ начали работать как ООС, фактически за месяц до полного официального переформатирования АТО. Сейчас объясню почему.

Если немножко проглянуть сводки по потерям коллаборантов и русских оккупантов, то все заметили — фактически с апреля месяца всУ крошит коллаборантов прицельно и точно. Это подтверждают сами орки.


Самое прекрасное то, что местные идиоты с оружием, начали увольняться раньше всех, когда их начали систематически посылать к сталину. Это так называемые шахтьеррры и алкоголики, стоЯщие на передовых позициях дырынды. Учитывая то, как руководство недореспублики относится к калекам и погибшим, которые не распиарены по рос тв, понять дезертиров можно: смысл дохнуть за идеи недоросии, если тебя задним числом уволят при смертельном исходе, а если калекой останешься, то будешь получать пенсию аж 2904 фубля? Нуегона*уй, подумали орки и начали увольняться с передовых позиций, не смотря на зряплаты в 400-450 баксов.

Заметив эту тенденцию, в мыгыбы дыныры произошло тоже самое — коллаборанты начали увольняться без видимых на то причин. Многие ушли в полицаи или типа гаи шники, ибо этих на передовую бросают всегда в последнюю очередь, в отличие от мыгыбы дыныры. Так называемый спецназ дырынды также последовал примеру собутыльников, видимо горцев в их рядах оказалось ну очень мало.

А далее случилась Горловка. Ну, точнее возобновление активных боевых действий в районе Горловки. И тут оказалось, что Донецк и донецкие пабидитили сальдат НАТО ну ваааще не горят желанием воевать за Горловку. Какой смысл сдохнуть под Горловкой, если им в Донецке и так хорошо, верно? Начались массовые болезни типу — мне низя воевать, я ноготь сломаль — среди типа армии дырынды и отказы ехать в Горловку на защиту города от американцев.

Рф на все это смотрела и материлась, ибо денег вбухано немерено в армию дырынды, а воевать один х*й некому. И решили кураторы из рф переформатировать апирацыю по асвабаждению бамбасы. И сделала это настолько эпично, что а*уели даже самые идейные орки из числа местных.

Рассказываю про новую тактику ведения войны на Донбассе от рф: заганяем в Горловку кадровых военных рыфы, берем местных дуралеев и используем их в виде наживки на передовых позициях. Местных в расход, а кадровые за счет того, что местных косит свинцовая малярия, выявляют огневые точки всУ. Если кто не понял, повторяю: под Горловкой, задача местного обдрочения заставить выстрелить воина всУ в ватного дуралея, чтобы ихтамнеты зафиксировали огневую точку. Фсе!

Какой нах Славянск, Краматорск, Мариуполь асвабаждать от цивилизации? Задача местных топать в шлепках под пули, чтобы русские мальчики поставили отметочки на карте. В принципе, русню понять можно: кто там считает сколько сдохло местных, главное не облажаться ихтамнетам и в плен не попасть,бо придется опять лепить отмазки про то, шо заблудилися они +увольнять задним числом кадровых. А местные орки — это… Это расходный материал для рф, не более того.

Но не все местные абизяны дураки оказались. Те, кто сложили 2+2 без использования калькулятора, пришли к логическому решению проблемы — на*уа оно нам надо? И стали в позу, мол делайте шо хотите, но в качестве наживки не пойдем на пулеметы всУ. Хотите кидайте на подвалы, хотите давайте сроки тюремные, но дохнуть как скот желания нет, а 8 жизней тем более.

Кураторы из рф аж ахудали от таких заяв, ибо те, кто на передовых позициях стоял, начали массово увольняться, а так называемый резерв армии дырынды тоже готов идти на подвал, но никак не на передовую. Правда, россияне тут же решили проблему с так называемыми отказниками: на передовую под Горловку начали гнать провинившихся орков, штрафбат так сказать.

В итоге местные коллаборанты воют про геноцид русскоговорящих руками армии рф, в подвалах аншлаг и нет свободных мест. Ждем появления заградотрядов.

Мораль: с момента перефоматирования АТО на ООС чуть больше месяца прошло, а русские оккупанты уже делают штрафбаты из числа местных идиотов. Крутая работа, всУ. Продолжайте в том же духе, местных дебилоидов один х*й никто не считает.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

©

Погодка в Днепре сегодня

Всю мочь мела метель, а наутро во дворе такой пейзаж:



Бедные тюльпаны.









Вишен, черешен и персиков в этом году не будет.tears



Пока дочищал двор, встретил соседа. Он рассказал, что по району много оборванных проводов, поваленных деревьев. Есть дома без света и целые кварталы без интернета.zombobox Некоторые автомобили раздавлены рухнувшими деревьями. car
Дороги чистить не успевают, транспорт ходит плохо.moroz



Снег интенсивно тает, но снегопад периодически возобновляется.snegurka
А я тут за свою черешенку переживал.podzatylnik

Сделал сам



Как-то нам понадобилась кокосовая стружка для торта. Я аккуратно разрезал болгаркой орех, извлёк ядро, а куски скорлупы склеил строительным клеем. Получилась вот такая карандашница. Теперь дочка в ней складирует косметические ништяки.
Недавно снова купили кокос, а в нём что-то булькает. Значит, содержимое мягкое и разрезать орех нежелательно. Я просверлил дырочку, слил жидкость и вырезал болгаркой лючок снизу. Ядро выскребли ложкой. Осталась такая скорлупа.


Края подровнял и зашлифовал болгаркой. Сделал грубо и неровно - мне показалось, что так будет красивей.




Хотел сделать еще одну вазочку, но жена подкинула весьма оригинальную идею. Поэтому я клеевым пистолетом соединил детали необычным способом.


Получилась вот такая салфетница-лимонница.






Она неустойчива, как кукла неваляшка, но это и неважно. За пределы стола не выкатится, а жидких или сыпучих продуктов в ней и не будет.
Теперь у нас есть новый столовый прибор.

Против тусовщиков



Реальные таблетки от кашля.
НЕ фотошоп.

Феньшуйная маркировка



Сфоткал в больничном коридоре.

Наваросскій трєугольнік


Нещодавно знайома медсестра повідала мені епічну невигадану історію про рубльових хвойд. Історія вразила мене духовними мотивами та чудернацькими перепетіями, напруженим сюжетом та шаленою розв'язкою з чудовою мораллю.

Жили-були 2 сестри, які чекали шлюхський мир. Вони жили в ті страшні часи, коли всіх та кожного, хто наважувався у Донецьку заговорити російською на вулиці, або забивали камінюками, або привселюдно вішали. Дві сестри молилися на валодєньку і мріяли, шоби валодєнька ввьол вайска, бендеро-татар та врятував їх від гуцульського іга, яке тривало 100500 років у Донецьку.

Коли пішли гроші з рф на громадянську війну в Україні, дівчата ходили на всі ватні мітинги - легкі гроші, йопт + жевріла в них надія, що ху*лодєнька такі паможет мирними танкаи угнєтьонним в боротьбі з порушенням прав російськомовних у Донецьку.

Старшій сестрі в 2014 році було 30+ років, молодшій -15. Дівчата мріяли зустріти принців на білих лєксусах, обоє були незаміжні. Старшій сестрі таки посміхнулася доля - зустріла свою другу половинку. Але сужений-ряжений виявився не просто коханням всєй жизні, але й духовним на всю голову - чудо було із ростовською пропискою. Історія знайомства у молодих недолюдей була надзвичайно романтичною - вони познайомилися на театралізованому проросійському мітингу у Донецьку, де сужений-ряжений виступав у ролі масовки, що привозили з ростову і назад на автобусах із рф, а дівчина просто ходила заробити легкі гроші.

В 2014 році рф розпочала війну проти України. Але це тільки скріпило любов жаби до гадюки: ростовьке ніхто поїхало в Україну воювати за мельдонієвий мір. Наречена пишалася тим, що її сужений вбиває Карателів, все йшло до весілля, маман була зовсім не проти - духовний зять, йопт.

2014 був важким для мирного населення рік, бої тривали абсоютно кожен день. Люди звикали до мирних залпів рсзо із жилих кварталів Донецька, нездари та алкоголіки каталися на віджатих авто. Але растовскаму женіху нє павєзло - його покарали. Американці чи ні - історія не знає, проте ростовське ніхто поїхало додому на рефрижераторі. І тут виявляється ось що: молодша сестра вагітна. Від кого? Від івана з ростову, який здох. Сестра жила у подруги тривалий час, мотивуючи це тим, що у подруги тихий район.

Сестра старша в шоці, маман плаче за растовскім мальчіком, молодша готується до пологів. Духовністю аж пре одним словом . Молодша сестра народжує, але дитина хвора, як і дохлий тато: розумова відсталість + працює тільки одна нирка. Гейропа дико заздрить духовності та набожності - секс з неповнолітніми у адептів секти свідків ядрьоного попелу - це яскравий приклад набожності, хто не в курсі.

Любві всє возрасти пакорни, історія на цьому не закінчується. Недовго погорюваши, у 2015 році, старша сестра зустрічає нове кохання фсєй жизн і- осетина. Хулі забув осетин з російським паспортом у Донецьку? Правильно - він визволяв, сука, місто, що приймало Євро від роботи та цивілізованого життя. Осетія - це 10 хвилин їзди від Донецька, хто не в курсі.

Маман задоволена: женіх стройний, красівий, ваааааєнний, а глаза... Ах, какіє у нєго глаза, ах какіє дєті красівиє будут у вас, а у меня внукі! Знову діло йде до весілля, знову все серйозно. Жаба везе гадюку в осетію, шоби познайомити з батьками, а також майбутню тещу+молодшу сестру з байстрюком. Три гадюки задоволені - нахаляву в Осетію з'їздили, йопт.

Все йде до весілля, в Осетії вже майже родичі є. Але... Осетин також дохне. Хто саме застрелив оккупанта: поляк, чех чи американець - невідомо, баби ісчо нарожают. Проте далі відбувається найцікавіше: через декілька місяців після смерті осетинського окупанта, молодша сестра помітно товстішає. Точніше у неї раптово виростає живіт, великий живіт. Що з сестрою трапилося? Правильно, вона знову вагітна. Від кого вагітна? Правильно, від осетина, що здох на полях Донбасу. Відчуваєте, як знову пре духовнастью? Старша сестра отримує інфаркт, молодша от-от має народити ще одного байстрюка, маман бігає по оркоматам з надією вибити якісь гроші для дітей окупантів.

Мораль 1: особисте прохання до Обами: розкидайте будь-ласка контрацептиви над рф. Багато контрацептивів;

Мораль 2: радує в цій історії те, що здохло 2 оккупанта;

Мораль 3: кохайтеся , чорнобриві, та не з москалями;

Аффтар: Фашик Донецкий

P.S. Хочеш допомогти окупантам покататися на рефрижераторах з Донбасу в лаптєстан? Це просто - інструкції на сайті http://hunta.in.ua/


Жареные цветы

  • 04.09.16, 10:47


Сначала обозреваем тыквенное поле (огород).



Находим цветы.



Собираем, удаляем всё зелёное (оно не вкусное).



Вывазюкиваем цветок в кляре.
Базовый кляр  простой - соль, яйца и мука. Но фантазия украинских хозяюшек безгранична, можно вкусовую гамму уразнообразить чем угодно. Пармезаном, например (на зависть клятым москалямlol ).



Обжариваем в олии.



Выглядит не очень, но вкусно-о-о!!!
Ням-ням!



За рецепт спасибо моей жене.kiss
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая