Светлейший князь.

памяти Гоги Джонса

Система наказаний всегда была государством в государстве. Во все времена. И даже сейчас в 2789 году ситуация не поменялась.

Нет, некоторые культуры смогли избавиться от этого проклятья. И поэтому им повезло меньше. Всех их поглотило пламя Большой Войны. Целиком. И без остатка. А тюрьмы, не выполняя никакой военно-политической роли, остались вне перечня главных и второстепенных целей. Остались в стороне от гибели целого мира... Как ни старалась скрыть это известие администрация, но оно стало известно заключённым. Тюрьма была небольшая на несколько тысяч заключённых обоих полов и сто двадцать человек охраны... Первая мысль - "Свобода!!! Как там писал в своих сутрах Великий Пророк "Згинуть наші ворожнечкі как роса на солці..." - вот и они все и растворились все в одном все уничтожающем нейтронном облаке. Вторая мысль по трезвее - "Мир пуст!" Третья мысль безбашенная - "А гори всё огнём! Меньше будет конкурентов" Четвёртая самая приземлённая - "Мы всё ещё в тюрьме. Хотя и нет того государства перед которым мне нести наказание, но это де-юре, а де-факто стены и клетки ещё отделяют нас от мира. Но ведь и мира как такового нет. Это уже тоже де-факто, да и де-юре. "Блядські ці питання зайобують..." - как нельзя кстати к этой ситуации подошла цитата сутры из другого Евангелия. После потекли длинные дни переговоров с администрацией. Оказалось что выжило всего еще три тюремных колонии на окраинах галактики. И всё... Больше никого. Галактика пуста и безжизненна. Пока. И мы последняя надежда человечества, мы - изощрённые убийцы и хладнокровные насильники, кровожадные пираты и безжалостные грабители, дезертиры и воры. И все мы есть ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

И я один из многих, ранее осуждённый 9 лет назад за пиратство на торговых путях Конфедерации,

а ныне Светлейший князь Адольф фон Джи Джонс. 

И горе тому кто встанет на моём созидательном пути!!!

О водиле маршрутки замолвите слово

  • 14.07.11, 14:46

начало тут

продолжение тут

Значит еду я по маршруту. Для меня то все пассажиры одинаковы. Ну кроме льготников. А остальные чётко по 2,50. Иниипёт. Мажор безколёсный или слесарь до получки. Для меня без разницы. Ну разве что ещё отдельно котируются девчушки что сидят на переднем правом боковом. Особенно если с голыми коленками. Но самое главное это не пистеть по мобильнику под ухо. Потому как остановку могу пропустить. А пассажир в истерику сразу впадает если лишнюю пару метров проеду мимо его остановки. А мне его потом успокаивать. А так как дополнительных средств на валерианку и новопасит в рейс не предусмотренно бюджетом, то успокаивать приходиться исключительно словом. Одним лишь добрым словом. Или все мы в поисках идеальной словесной формулы. Которая бы вводила пассажира в блаженный транс, и которого он выходил одновременно с выходом из маршрутки. 

И в тот день я как и все остальные водители маршрутки ехал по маршруту. Все честно оплачивали проезд. Среди честно оплативших был ещё один по 2,50. Непонятно причина по которой его 2,50 отличались от других 2,50 других пассажиров. Но они не унимались и даже подняли по этому поводу скандал. Который грозил перерасти в бунт на борту. А мне как благородному потомку неблагородных пиратов северного причерноморья эта ситуация была омерзительна. И я применил одну из старых слово-заготовок. Жалею что сейчас в наше дикое время запрещено выбрасывать пассажиров за борт и пытки компостерами.

О предложениях

  • 13.07.11, 12:19

Я стар. Хотя ещё и не супер.

И воспитание у меня давно не соответствует нынешним нормам морали.  

Теперь БДСМ давно перестало быть извратом для избранных, а стало частью корпоративной культуры и сабкультуры.

Цвяты дарят в вирте   cvetok, а в реале мочалят мышь и второй по популярности запрос в google - зщктщ (ну вы поняли...)

И наблюдая за этим у меня зреет терзающий вопрос.

А когда малодой челавек делает предлжение своей маладой тётке пожениццо на всю жызнь надо ли снимать презерватив??


11%, 9 голосов

5%, 4 голоса

44%, 37 голосов

8%, 7 голосов

1%, 1 голос

1%, 1 голос

11%, 9 голосов

8%, 7 голосов

12%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Срочно про щетину переходящую в бороду

  • 12.07.11, 15:20

Кароч дети мои, и чужие дети тоже кароче.

Сегодня в очередной раз настал жывотрепесчущий вопрос на тему мужской красоты на лице.

А именно про усы, бороду и прочую растительность на лице. (Заросли чипораля на груди и в области таза не рассматриваем). Одни тётки балдеют от гладко выбритых пижонов, другие тащаться от бородатых дядек из ZZ TOP. У некоторых подгибаються коленки при виде (ощупе, потирании коленки, спины) короткой жёсткой щетины.

И теперь вопрос нашым женсчинам:

Какая для вас самая сексуальная растительность на морде лица у вашых любимых и желанных дядек?


36%, 21 голос

9%, 5 голосов

21%, 12 голосов

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

21%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Красное кепи (неоконченное)

Входная дверь тихо скрипнула и опять вернулась на своё место. Тень скользнула внутри дома. Не включая свет она уверенно двигалась во внутреннем пространстве. Комната, переход, ещё комната. Вот и оружейный тайник. Быстро в сумку перекочевали картонные коробки патроны с патронами. Не густо. Но на десяток полных обойм хватит. Едва слышимый шорох в соседней комнате остановил перегрузку патронов. В доме - чужой. Теперь Она явно слышала его слабый запах. Внезапно левую часть горла обжёг холод бритвы.  И шипящий шепот:

- Малышка, я так долго тебя ждал. Ты не представляешь на сколько тяжело одиночество. Я скучал по тебе. По твоим запахам, шеи, волос, рук...

Он ещё раз вдохнул её запах её волос. Она медленно развернулась вокруг своей оси и оказалась лицом к лицу с Волком. Лезвие бритвы прочертило тонкой царапиной горло. Мелкие капли крови в лунном свете выглядели тонким ожерельем. Теперь живот Волка прогибался от ствола её пистолета. 

- Надеюсь в этот раз будет без глупостей? - спросил Волк. 

- Конечно, сегодня у меня 9 мм ПАРА. 

- Это лучше чем в прошлый раз. А то навылет как то глупо и пошло.

Она нащупала стволом шрам от старых пулевых ран. Волк поморщился, но не отстранился. 

- В лесу Охотники. Но я вроде бы оторвалась от них.

- Глупышка. Охотники уже давно взяли в кольцо этот домик. Они тебя специально сюда запустили. Теперь время будет играть против нас...

Шорох у входной двери дал знать что Охотники были уже в помещении. Они уже убили Бабушку и съели все пирожки...

и кто хочет флешмобить 

Дуэльный граф (из диалогов Сатаны)

1837 год, конец февраля. 

место: не ясно где.

Огромная бесконечная зала с факельным освещением. Во главе стола сидел Сатана. Остальные приглашённые в мундирах и фраках. В руках Сатана крутил маленькую медную фигурку всадника протыкающего копьём дракона.

- Я в очередной раз собрал Вас всех здесь. И опять по вопросам воспитания и поведения. За прошедший год со стороны Ваших детей на меня было совершено 937 попыток покушения. Это хорошо. Из них только семь были удачными. Это плохо. Но это лучше чем в прошлом году. Но всё равно мало и неправильно, - он указал рукой на стену где висели семь мундиров с боевыми отметками.

- Чему вы учите своих детей? Разве можно меня победить так как вы описываете в своих книгах по Тактике и Стратегии? Да никогда. Я тысячу лет назад говорил вам что для победы надо мной вам не нужен меч. И что? Вы придумали арбалет и серебряные стрелы. И опять мимо. Немного подумали и придумало пушки и пистоли. И опять мимо. То есть пушки точны и пистоли смертоносны, но вы истребляете себя. А я жив, здоров и судя по всему буду с вами до самой вашей смерти...

Сатана ещё задумчиво сделал несколько шахматоподобных движений всадником по столу.

- Да кстати, граф, вы почему не явились на дуэль 27 января сего года?? Вы же не трус. Или вы таки боялись, что Александр Сергеевич вас больно застрелит? И послали какого то хлыща де Геккерна. А ведь это вас должны были там застрелить. Вы спутали все карты. Теперь в стране траур и неясно кто будет за него дописывать Каменностровский цикл стихов....

.... 

- Всё, все свободны. Срочно делать работу над ошибками. Через сто лет проверю. 

- А вы граф останьтесь. У нас с вами совместный ужин. И кстати вам руки мыть не надо.

Нудный барон и Сатана. (из его же диалогов)

По дороге ведущей от замка неспешно ехал всадник. Зелёная листва шелестела на солнце бросая ажурную тень на траву. Подъехав к пересечению дорог всадник остановился и посмотрел по сторонам. Со стороны деревни брёл юноша. Всадник внимательно изучал его глазами пока тот не подошёл к придорожному камню.

- Приветствую тебя путник, - первым окликнул незнакомца всадник. - И тебе здравия, -ответил тот. - Куда бредёшь? Хотя даже можешь не говорить. Я и так знаю, равно и как тебя зовут. - ???????? - Тебя зовут Ребе и ты идёшь устраиваться оруженосцем к Воинствующему Епископу для Крестового похода против Дракона. И это даже без особой надежды на победу над Драконом. Потому как ты хорошо учился в школе и читал про Дракона. - Всё верно... - А хочешь лично победить Дракона, стать Героем и бароном? - Кто ж не хочет, - хмыкнул Ребе, - но что ты примешь от меня в качестве платы? Я не богат. - Хорошо, пусть это будет не материальное. - Но я атеист, и у меня нет души. - Ну хорошо, пусть это будет услуга. - И ещё я ленив. - А что ты умеешь? - Как раз пока ещё ничего толком не умею. - Хммм.... Ведь я не хухры-мухры предлагаю, а титул барона. - Да я вижу. - Может ты будешь нести моё учение в этой провинции? - Я мнительный. - А как насчёт убийств невинных жертв? - Я боюсь крови, да и совесть тоже будет заедать. - Ты ставишь меня в тупик. Может мне тебя просто съесть? Но перед этим обязательно конечно посвятить в бароны. Как то не комильфо есть простолюдина. - А церемония будет длинной? - Нет. Объявляю тебя Коловратом. Т.е. бароном. Бароном Нудным. - Но.... - Клац.... .........

- Мдя, никакого удовольствия. Что ли женский монастырь совратить?

Из сумрачного для Брайс №3

- Том! - Том! - Удивительно, куда он мог деваться! Том, где ты? - Я здесь. Что всё так плохо? - Да. Мне нужна твоя помощь. У меня нет другого выхода. - Хорошо, пусть будет по твоему. - Кто у тебя есть на сегодня? - Как всегда. Сюззи, Мерри, Ева, Роза, Тиффани и малышка Лю. Есть какие то предпочтения? - Я крутану барабан. Пусть это будет слепой выбор. - Ты точно уверен что не хочешь передумать?

- Да!!!

- Тогда жми на спуск. Там малышка Лю. Она умница...

Из сумеречного для Брайс. №2

Да, это я. Ты даже и не заметил как я так близко подобралась к тебе.  И я уже начала убивать тебя. По чуть-чуть, незаметно. Сначала я убила твою тень. Ты тогда был невнимателен и не заметил как её место заняла я. А потом ты сначала заметил что что то не так, и ты в панике стал метаться пытаясь найти причину. Потом ты догадался что я где то рядом. Но ты даже не подозревал что я так близко. После ты пытался убежать, спрятаться. Глупец. В отблесках каждой свечи я танцевала свой причудливый танец у тебя за спиной, в тенях ярких ламп тонкими лезвиями я игралась с тобой, как влюблённый патологоанатом под звуки танго Магнолия. Шаг, взмах, порез, загладить, шаг, ещё взмах, разрез, поцелуй, ещё шаг, ещё взмах и порез.... Но я не глупа что бы быстро отпустить тебя. Мы теперь будем надолго.

Теперь Я буду твоей тенью, страхом, смертью и..... жизнью.

Монолог любви

- Я давно хотел признаться...

- В чем? - В своих чувствах к тебе... - Ты не шутишь? - Нет, я вполне серьёзно. Мне нравится твой голос, твои волосы и твоя грудь. - А мне нравятся твои сильные ноги и какой ты прямой. А ещё ты бываешь очень романтичен. - Мне нравится твоя грация и умение готовить. - А мне нравится твоё упорство и способность достигать любых целей. - А ещё у нас столько общего. Мы любим одну и ту же музыку, еду, фильмы и актёров, книги и писателей... Мы просто одно целое. - И ещё мы знаем друг о друге гораздо больше чем кто либо ещё. - Я чувствую что это любовь. Давай поженимся... - Давай. п.с. и жило оно счастливо до самой смерти.