О предложениях

  • 13.07.11, 12:19

Я стар. Хотя ещё и не супер.

И воспитание у меня давно не соответствует нынешним нормам морали.  

Теперь БДСМ давно перестало быть извратом для избранных, а стало частью корпоративной культуры и сабкультуры.

Цвяты дарят в вирте   cvetok, а в реале мочалят мышь и второй по популярности запрос в google - зщктщ (ну вы поняли...)

И наблюдая за этим у меня зреет терзающий вопрос.

А когда малодой челавек делает предлжение своей маладой тётке пожениццо на всю жызнь надо ли снимать презерватив??


11%, 9 голосов

5%, 4 голоса

44%, 37 голосов

8%, 7 голосов

1%, 1 голос

1%, 1 голос

11%, 9 голосов

8%, 7 голосов

12%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Срочно про щетину переходящую в бороду

  • 12.07.11, 15:20

Кароч дети мои, и чужие дети тоже кароче.

Сегодня в очередной раз настал жывотрепесчущий вопрос на тему мужской красоты на лице.

А именно про усы, бороду и прочую растительность на лице. (Заросли чипораля на груди и в области таза не рассматриваем). Одни тётки балдеют от гладко выбритых пижонов, другие тащаться от бородатых дядек из ZZ TOP. У некоторых подгибаються коленки при виде (ощупе, потирании коленки, спины) короткой жёсткой щетины.

И теперь вопрос нашым женсчинам:

Какая для вас самая сексуальная растительность на морде лица у вашых любимых и желанных дядек?


36%, 21 голос

9%, 5 голосов

21%, 12 голосов

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

3%, 2 голоса

21%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Красное кепи (неоконченное)

Входная дверь тихо скрипнула и опять вернулась на своё место. Тень скользнула внутри дома. Не включая свет она уверенно двигалась во внутреннем пространстве. Комната, переход, ещё комната. Вот и оружейный тайник. Быстро в сумку перекочевали картонные коробки патроны с патронами. Не густо. Но на десяток полных обойм хватит. Едва слышимый шорох в соседней комнате остановил перегрузку патронов. В доме - чужой. Теперь Она явно слышала его слабый запах. Внезапно левую часть горла обжёг холод бритвы.  И шипящий шепот:

- Малышка, я так долго тебя ждал. Ты не представляешь на сколько тяжело одиночество. Я скучал по тебе. По твоим запахам, шеи, волос, рук...

Он ещё раз вдохнул её запах её волос. Она медленно развернулась вокруг своей оси и оказалась лицом к лицу с Волком. Лезвие бритвы прочертило тонкой царапиной горло. Мелкие капли крови в лунном свете выглядели тонким ожерельем. Теперь живот Волка прогибался от ствола её пистолета. 

- Надеюсь в этот раз будет без глупостей? - спросил Волк. 

- Конечно, сегодня у меня 9 мм ПАРА. 

- Это лучше чем в прошлый раз. А то навылет как то глупо и пошло.

Она нащупала стволом шрам от старых пулевых ран. Волк поморщился, но не отстранился. 

- В лесу Охотники. Но я вроде бы оторвалась от них.

- Глупышка. Охотники уже давно взяли в кольцо этот домик. Они тебя специально сюда запустили. Теперь время будет играть против нас...

Шорох у входной двери дал знать что Охотники были уже в помещении. Они уже убили Бабушку и съели все пирожки...

и кто хочет флешмобить 

Дуэльный граф (из диалогов Сатаны)

1837 год, конец февраля. 

место: не ясно где.

Огромная бесконечная зала с факельным освещением. Во главе стола сидел Сатана. Остальные приглашённые в мундирах и фраках. В руках Сатана крутил маленькую медную фигурку всадника протыкающего копьём дракона.

- Я в очередной раз собрал Вас всех здесь. И опять по вопросам воспитания и поведения. За прошедший год со стороны Ваших детей на меня было совершено 937 попыток покушения. Это хорошо. Из них только семь были удачными. Это плохо. Но это лучше чем в прошлом году. Но всё равно мало и неправильно, - он указал рукой на стену где висели семь мундиров с боевыми отметками.

- Чему вы учите своих детей? Разве можно меня победить так как вы описываете в своих книгах по Тактике и Стратегии? Да никогда. Я тысячу лет назад говорил вам что для победы надо мной вам не нужен меч. И что? Вы придумали арбалет и серебряные стрелы. И опять мимо. Немного подумали и придумало пушки и пистоли. И опять мимо. То есть пушки точны и пистоли смертоносны, но вы истребляете себя. А я жив, здоров и судя по всему буду с вами до самой вашей смерти...

Сатана ещё задумчиво сделал несколько шахматоподобных движений всадником по столу.

- Да кстати, граф, вы почему не явились на дуэль 27 января сего года?? Вы же не трус. Или вы таки боялись, что Александр Сергеевич вас больно застрелит? И послали какого то хлыща де Геккерна. А ведь это вас должны были там застрелить. Вы спутали все карты. Теперь в стране траур и неясно кто будет за него дописывать Каменностровский цикл стихов....

.... 

- Всё, все свободны. Срочно делать работу над ошибками. Через сто лет проверю. 

- А вы граф останьтесь. У нас с вами совместный ужин. И кстати вам руки мыть не надо.

Нудный барон и Сатана. (из его же диалогов)

По дороге ведущей от замка неспешно ехал всадник. Зелёная листва шелестела на солнце бросая ажурную тень на траву. Подъехав к пересечению дорог всадник остановился и посмотрел по сторонам. Со стороны деревни брёл юноша. Всадник внимательно изучал его глазами пока тот не подошёл к придорожному камню.

- Приветствую тебя путник, - первым окликнул незнакомца всадник. - И тебе здравия, -ответил тот. - Куда бредёшь? Хотя даже можешь не говорить. Я и так знаю, равно и как тебя зовут. - ???????? - Тебя зовут Ребе и ты идёшь устраиваться оруженосцем к Воинствующему Епископу для Крестового похода против Дракона. И это даже без особой надежды на победу над Драконом. Потому как ты хорошо учился в школе и читал про Дракона. - Всё верно... - А хочешь лично победить Дракона, стать Героем и бароном? - Кто ж не хочет, - хмыкнул Ребе, - но что ты примешь от меня в качестве платы? Я не богат. - Хорошо, пусть это будет не материальное. - Но я атеист, и у меня нет души. - Ну хорошо, пусть это будет услуга. - И ещё я ленив. - А что ты умеешь? - Как раз пока ещё ничего толком не умею. - Хммм.... Ведь я не хухры-мухры предлагаю, а титул барона. - Да я вижу. - Может ты будешь нести моё учение в этой провинции? - Я мнительный. - А как насчёт убийств невинных жертв? - Я боюсь крови, да и совесть тоже будет заедать. - Ты ставишь меня в тупик. Может мне тебя просто съесть? Но перед этим обязательно конечно посвятить в бароны. Как то не комильфо есть простолюдина. - А церемония будет длинной? - Нет. Объявляю тебя Коловратом. Т.е. бароном. Бароном Нудным. - Но.... - Клац.... .........

- Мдя, никакого удовольствия. Что ли женский монастырь совратить?

Из сумрачного для Брайс №3

- Том! - Том! - Удивительно, куда он мог деваться! Том, где ты? - Я здесь. Что всё так плохо? - Да. Мне нужна твоя помощь. У меня нет другого выхода. - Хорошо, пусть будет по твоему. - Кто у тебя есть на сегодня? - Как всегда. Сюззи, Мерри, Ева, Роза, Тиффани и малышка Лю. Есть какие то предпочтения? - Я крутану барабан. Пусть это будет слепой выбор. - Ты точно уверен что не хочешь передумать?

- Да!!!

- Тогда жми на спуск. Там малышка Лю. Она умница...

Из сумеречного для Брайс. №2

Да, это я. Ты даже и не заметил как я так близко подобралась к тебе.  И я уже начала убивать тебя. По чуть-чуть, незаметно. Сначала я убила твою тень. Ты тогда был невнимателен и не заметил как её место заняла я. А потом ты сначала заметил что что то не так, и ты в панике стал метаться пытаясь найти причину. Потом ты догадался что я где то рядом. Но ты даже не подозревал что я так близко. После ты пытался убежать, спрятаться. Глупец. В отблесках каждой свечи я танцевала свой причудливый танец у тебя за спиной, в тенях ярких ламп тонкими лезвиями я игралась с тобой, как влюблённый патологоанатом под звуки танго Магнолия. Шаг, взмах, порез, загладить, шаг, ещё взмах, разрез, поцелуй, ещё шаг, ещё взмах и порез.... Но я не глупа что бы быстро отпустить тебя. Мы теперь будем надолго.

Теперь Я буду твоей тенью, страхом, смертью и..... жизнью.

Монолог любви

- Я давно хотел признаться...

- В чем? - В своих чувствах к тебе... - Ты не шутишь? - Нет, я вполне серьёзно. Мне нравится твой голос, твои волосы и твоя грудь. - А мне нравятся твои сильные ноги и какой ты прямой. А ещё ты бываешь очень романтичен. - Мне нравится твоя грация и умение готовить. - А мне нравится твоё упорство и способность достигать любых целей. - А ещё у нас столько общего. Мы любим одну и ту же музыку, еду, фильмы и актёров, книги и писателей... Мы просто одно целое. - И ещё мы знаем друг о друге гораздо больше чем кто либо ещё. - Я чувствую что это любовь. Давай поженимся... - Давай. п.с. и жило оно счастливо до самой смерти.

Договор о Землепользовании. (из диалогов Сатаны)

Двое крепких немолодых мужчин, с проседью в висках, сидели на крытой террасе небольшого кафе. Вид на далёкий город. Отблеск шпиля собора Святого Павла в дымке. Зелень лавра. Самое умиротворяющее время для встреч старых друзей.

Официант принёс два кофе и удалился. - Послушай зачем ты ведёшь такую игру? - нарушил молчание один из них. - Какую игру? - Ну весь этот чёрный пиар про меня, про скупку мной душ и вообще про весь ад. Ведь это всё твои подразделения. И Рай и Ад. - Ничего не понимаю... - Не придуривайся. Ты всё понимаешь. Ты замкнул на себе весь цикл, и вся местная клиентура попадает к тебе минуя меня. Хотя большая часть клиентов тобой грубо обманывается. Ведь они желают попасть ко мне, а ты их там за нос водишь. Они даже понятия не имеют что есть ещё моё загробие. И ещё не известно чей Рай и Ад лучше. - Ну и?? - Предлагаю или честно делим весь поток 50 на 50, либо расторгаем Договор, - он допил кофе и поморщился - Официант!!! В дверях террасы появился официант. - Я вас слушаю. - Привет Лука. Всё конечно хорошо, но в следующий раз цианид мне в кофе не добавляй. У меня от него изжога. Достаточно просто трёх ложек сахара.

Земляника, витаминки. Тупо СПАМ, но вдруг

  • 07.07.11, 11:54

Прислали знакомые по почте. Я сам учавствую, т.к. тоже хачу сладенького.

Далее текст.

Приветики, Информация полезная – но вдруг совсем не нужная, сразу прошу прощения. Я в прошлом году заказала по 5 саженцев земляники красной и желтой. Желтая земляника для аллергиков (гипоаллергенная) и очень сладкая – это для информации. Ягоды очень порадовали. Крупные, много и сладкие. Описание сортов в приложении. ))) Хочу в этом году (на конец августа – начало сентября) заказать себе еще саженцев. Но заказать можно только кассетами. В кассете 40 растений. Если брать до трех кассет одно растение стоит 10 грн. Если взять от 3-х кассет, растение будет стоить 9 грн. Может кто-то хочет себя баловать в следующем году земляникой??? Отзовитесь, кто хочет такую радость и сколько?? Можете предложить друзьям, у кого есть детки и пару метров земли ))))))))

 

 ПРИЛОЖЕНИЕ

Сорт Али Баба.

Очень урожайный сорт. 

Ягоды крупные, сладкие, ароматные, очень вкусные.

Плодоносит с конца мая по конец октября.

В прошлом году последний сбор был 10 ноября.

Те ягоды, которые были под листьями и их не повредили заморозки, были очень ароматными, хотя и не такие сладкие, как были летом.

Но зато - ягоды были!  ))

  

Сорт Белая Душа. (With Soul)

Крутой американский сорт, от какого там самого известного их селекционера.

Кустики компактные, можно сделать декоративную полянку, у меня мечта посадить вдоль дорожки к дому. ))

Сорт урожаен, хотя и не такая большая как у сорта Али Баба.

Ягоды светло желтого цвета. ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ сладкие и ароматные.

Вкуснее любой земляники, чем я когда либо ела.

Плодоносит с начала июня по конец сентября.

 

   

Сорт Регина

Сорт во многом похож на сорт Али Баба, только ягода более округлой формы и чуть более ароматнее. Плодоносит с июня по начала октября. И как раз получалось, что ягоды созревали в тот период, когда Али Баба цвела. Получался такой постоянный конвейер плодоношения.

 

пожелания можете слать на nsczxfxthntq@gmail.com