хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Я Бог. Кинорецензия. Букав ясен хрен многа.

  • 13.09.11, 04:00
Кароче, дело было утром делать было нечего. Ибо Ливию ещё не бомбили. И шарился я по сайтам настоящей высокой культуры где реально можно было прокачать Скил культуры до 80-го левела. И натолкнулся я там на детище Болливуда под непереводимым для меня названием "Naan Kadavul". Этакий индийский хоррор-триллер. Каменты под ним были тока восторженные в количестве трёх штук. Люди не верили своему счастью что наконецто они смогут лицезреть этот шедевр в нормальной ДВД качестве. Для меня падкого на всякую культурку это было решающим. Проконсультировавшись с доктором окончательно решил смотреть это кино.

Скажу сразу, кино не для слабого зрителя.Потому как одно дело зырить как Джейсон потрошит невинных жертв бензопилой понимая что это такой режисёрский ход, а всю кровяку и кишки потом будут опять продавать в МакДональдсе потому как она из кетчупа и силикона. А совсем другое смотреть этот фильм и понимать что никакие это не дублёры, и что из спецэфектов есть только зажигалка у костюмера. А актёры все как на подбор. Главный герой это прямо индусская реинкарнация м-Крика. Волосат, груб, религиозномракобесен. Остальные тоже блещут. Да забыл сказать, практически все герои фильма это настоящие уроды и калеки. Ни одного фотошопа и накладного горба. Уровень тошнотворности держится на высоком уровне практически весь фильм, ну кроме батально-танцевальных сцен.

Теперь поподробнее про кину и его сюжетную нить. Всё начинается с того что индусский папа одного прыщавого мальца встречается с херомантами-астрологами, которые за его же деньги рассказали что сын его это бука, и его неплохо бы сдать в поликлинику для опытов. Но так как поликлиник в стране мало, а вот монастырей всяких хватает папаша сдаёт своего отпрыска в какой то забытый богом монастырь, ясное дело без документов и прочих метрик. И забывает о нём на 14 лет. Потом зачем то конечно вспоминает что у него был сын. Не иначе как пришла повестка из индусского военкомата о том что негоже шариться от конституцинного долга. А может просто репка выросла и нету сил у семьи вытащить её. Кароче он едет в город, и там находит своего сына. Которому начхать на отца и всю семью, потому как все эти годы он воспитывался в непростой секте, а очень даже мрачной секте, и даже поднялся по ней достаточно высоко. Т.е. стал Богом, а значит может бить полицейских, курить гашыш, орать по ночам и предаваться размышлениям.

Другая сюжетная линия фильмы это судьба слепой попрошайки, которую путём карупцыонных действий перекупила одна бригада попрошаек у другой. Ясное дело она тоскует по старым коллегам, по вагонам электричек в которых она пела песни и собирала подаяния, но новый хозяин добр. И решает её выдать замуж за своего коллегу, тоже бригадира попрошаек. Ясное дело что не бесплатно. Золушка против потому как хочется по любви и за принца. Потому как человек-подушка сказал что тока отот Героя её спасёт. А хуле, дети гор. И в общем своими романтическими соплями она портит всю сделку и жених удирает смертельно оскорбляя "продавца". В сердцах он конечно хорошенько портит товарный вид невесты. Гусары проходят спокойно, потому как никакого брутального интима, только забой пенопластовым камнем.

Эпичная батально-танцевальная сцена весела и незамысловата. Наш главный герой гоняется по пляжу за обидчиком сирых и убогих, и что самое странное для Бога переодически получает на орехи. Чесслово, когда я всё это смотрел я прям весь внутри закипал от такого кощунста и всё ждал когда же Герой шандарахнет его молнией, ну или на худой конец супер какашкой. В общем волновался всю сцену. Потом конечно же Герой побеждает Злодея.

В конце фильма он лежит в своем логове, к нему заползает побитая героиня и рассказывает о своих злоключениях и просит избавить её от мук. Тут я было расслабился, ну думаю наконец то хэппи энд. И совершенно незаметно для своей психики прощёлкал тот момент что в Индии во первых кастовая система, а во вторых что там есть такая штука как реинкарнация. А это очень сильно влияет на хэппиэнды. В общем Герой спокойно перерезает ей горлянку на глазах у её нынешних коллег по ремеслу и таким образом избавляет её от дальнейших мук и последующего перерождения с касте неприкасаемых.

Благодарные зрители срут кирпичами, неблагодарные блюют и рыдают.



Ах да, неремендуется к просмотру лицами с неокрепшей психикой, сильным и средним рвотным рефлексом, а также людям мнительным и впечатлительным. Актёрская игра на высоте, но наличие в экране неприкрытых уродств может вызвать неприятные ощущения. Обязательно для просмотра тонким ценителям мрачного индийского хоррора, остальным любителям просто маст-хэв в фонотеке что б пугать неокрепшие умы и фантазию молодых зрителей.

Производство - ну кто же ещё кроме Индии

Режисер - Бала, имени не знаю

Жанр - смотрел как триллер и хоррор с элементами тонкой чёрной комедии, хотя в других местах называют драмой

В ролях: Арья, Пуджа Умашанкар, Раджендран, Кришнамурти (кто из них сыграл роль Крика так и не знаю)

завсегда любитель культурки Каддафыч
7

Комментарии

114.09.11, 14:04

Пойду проконсультируюсь с палатным врачом №6.
А вдруг мне зырить можно...

    214.09.11, 14:14

    сдается мне, что рецензия лучче кина

      314.09.11, 15:44

      Кажецца это уже было. Не? Де жа вю какое-то

        414.09.11, 16:01Ответ на 3 от Афина

        Кажецца это уже было. Не? Де жа вю какое-тобыло, но умерло со старым аккаунтом

          514.09.11, 16:03Ответ на 4 от Хан Геварыч

          А ты - Бог, воскрешаешь

            614.09.11, 16:06Ответ на 5 от Афина

            А ты - Бог, воскрешаешьскорее

              714.09.11, 16:13Ответ на 6 от Хан Геварыч

              Не льсти себе. Это я

                814.09.11, 16:14Ответ на 7 от Афина

                Не льсти себе. Это я
                в очередь

                  914.09.11, 16:24Ответ на 8 от Хан Геварыч

                  Считай, что автомат, стреляющий очередью

                    1014.09.11, 16:26Ответ на 9 от Афина

                    Считай, что автомат, стреляющий очередью*фиу-фиу и всё мимо*

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая