Заметка о ....

Я конечно мог бы написать заметку про то какой старый хобит чудак на букву "мэ"
И хотел предложить ему по своей сердечной широте и доброте стартап:



Но... в виду его тонкой душевной конституции и непереносимости всех и вся,  не предложил.



Поэтому конечно же будут котики и енотики.

Вот например кошечки:



А вот еноты редкой породы:




38%, 11 голосов

41%, 12 голосов

21%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мелко играют. Или ответный ход ЛНР.

  • 20.07.17, 14:51
На днях Бройлер-фюррер ЗарарченКОКОКО прочел с бумажки акт об учреждении Малоросии, как правоприемницы Украины, объеденительнице в своих рядах всех умалишенных, юродивых и блаженных мозгом.
Но Великая Луганская Народная Республика (это цитата из каментов) в лице Императора Колывана 1-го, (по паспорту плотницкого) заявила, что на такую ересь он не подписывался и вообще **********ал он в рот такие начинания.

Но идея благодатная. И в будущем именно на базе лнр будет объявленно об учреждении вообще нового государственного государства. 
И назовут его "Велика Україна". Это что б никто вообще не подкопался. Точно так же объявят о правоприемництве, (но президент типа Колыван), о переносе столицы в Луганск, о переводе НБУ на местный базар, прочие госорганы распределят по частному сектору. Государственный язык будет украинский. А чё, выучили же за пару лет элэнэрский и новоросский языки, выучат и украинский. Валюта - гривна. Граница по образцу 2013 года. ДНР не признают, и даже более - внесут в список террористов. И будут ебашить их с севера.

И вот тут то у всех порвет шаблоны, выпадут челюсти и пригорят штаны.





Лето ни о чём.

  • 19.07.17, 11:09
  • ей

- Как тебе лето?
- Не достаточно жаркое.
- Может добавить пылкой страсти, соблазнов и круасанов по утрам?
- Не настолько мне и холодно. 
  Хотя круасаны нужны.

Рецензия. (из диалогов Сатаны)


- Давай отложим твою писанину в ящик. Всё равно это порождение
тщеславия. А лучшее лекарство от него это пыль времени. Толстый такой
слой. В пальца два.
- Но...
- Никаких но. И это, поехали на охоту. Ты на таких тварей еще не охотился.
- Звери?
- Ну что ты - люди. Но мы их admovere orationem animo alicujus. Чик-чик и на портрет.


Уж жаба давит, а обеда всё нет.

  • 10.07.17, 09:53

Скажи ему, что жду к обеду гостя, пусть приготовит он обед получше. Из скольких блюд обед мне заказать? Я думаю, синьору Панталоне при скромности его-блюд 5 иль 6. - Но лучших блюд. Ты закажи Бригелле... - Не беспокойтесь, будет всё в порядке. Так... ...на первое мы подадим вам суп. Потом одно горячее. Затем варёное мясное с фрикандо. 3 блюда знаю я, а вот в конце сказали вы... Какое это блюдо? Французское. В нём соус очень... вкусен. Французское? Всё ясно. А потом? Потом салат, жаркое, мясо в сухарях и пудинг. Что? Что вы сказали? - Пудинг. - Простите... Сказал я: Пудинг. Английское блюдо. - Они ж не ангелы. Простые люди. - Не ангельское. Блюдо англичан. Ах, англичан! Теперь я понимаю. Теперь скажите, как мы блюда все расставим? - Да очень просто... их лакей поставит. - Э нет, не так. Тут дело не простое. Об этом сам я позабочусь. Важней всего расставить хорошо! Ну что же? Ну... Ну, суп вот тут поставить можно. Горячее сюда. К примеру, фрикандо. - А в середине? - В середине мы поставим соус. Да что вы говорите, милый друг? Кто ж ставит соус в середине, варвар? В серёдку ставят суп! - Здесь будет мясо, соус-тут. - Избави, Боже, что вы! Ведь так у нас совсем не выйдет толку. Внимание! Я ставлю здесь 5 блюд. Здесь в середине-суп. А тут вот мясо. По эту сторону жаркое ставим. Сюда вот соус. А сюда то блюдо... ...название которого не знаю. Что ж, ладно ль я расставил? Хорошо, но только соус далеко от мяса! А я себе позволю вас уверить, ...что эта партия зеркал и воска 2 раза вами в счёт занесена. Всё может быть, придётся нам проверить. Расчётные все книги налицо. А мы его поближе пододвинем! Эй, Труффальдино, что здесь происходит? - Я отмечаю, как расставить блюда. - А это что? Какие-то бумажки? - Чёрт, забыл. - Ведь это вексель мой! - Простите. Виноват. Заклею. - Заклею! Вот полюбуйтесь, милый Панталоне, что с вашим векселем он сделал! Ну, это дело, в общем, поправимо. Я выпишу вам новый вексель. Ступай отсюда. Всё оттого и вышло, что Бригелла не знает, как на стол поставить блюда. - А он по-своему всё хочет сделать! - А я такой, что знаю это всё! - Ступай-ка вон. - Поставить блюда важно! - Я говорю: Ступай! - Ступай. Подача блюд-такое дело, которое не уступлю я никому! Того, что знаю. Да! Куда и что, и где! Вот плут! Прошу. Синьор Бригелла, как насчёт обеда? Заказано 5 блюд. 2 перемены. Придётся обождать. Зачем 5 блюд? Не нужно церемоний. Вот рубленных биточков я бы съел. Так, значит, вы биточки нам дадите, а остальное всё по вкусу. Я слушаю. Пожалуйте туда. Сейчас скажу, чтоб кушать подавали. Пожалуйста, скажите Труффальдино, чтоб шёл прислуживать. - Сейчас скажу. - Благодарю. Прошу простить за качество обеда. Да что вы, дорогой синьор Распони, приятно мне у вас слегка развлечься... ...от пережитых мною треволнений. Меня ещё сейчас трясёт от страха! Не появись вы вовремя, убил бы насмерть этот сумасшедший! Я очень рад, что смог вам услужить. Эй, Труффальдино, скорей давай обед!

"Кукан дракона." Боевик. Северная Корея.

Он бывшый оперативник СпецВредНазГаза. Гордость Отдела МЭЖО.
Почетный работник месяца в KFC и Мистер конгениальность ХЗ где.
Лучший из худших в Департаменте по разбазариванию активов.
И вообще любимец женщин и бродячих котов.

Он должен был возглавить Корпорацию С.В.Н.Г.
Но после неудачной операции в Тибете он потерял кошелёк и кредитные карты Пентагона.
Еми пришлось покинуть службу, забить на блоги и погрузиться в мир дауншифтеров.

Но над миром нависла новая угроза. Он последняя надежда на спасение.
И только он сможет.... или не сможет спасти мир.

Смотрите в наших кинотеатрах по всей стране в июле 2032 года.
"Кукан дракона."
Боевик. Северная Корея.

Киностудия Чучхефильмпродакшен.
Бюджет 3 доллара США, сборы на картину продолжаются.


На конкурс. На все сразу


Я ЁЖ!!!!!
Я БОБЁР!!!!!
Я ЕНОТ!!!
Я КОКТЕЙЛЬ "БЛЯ52"!!!!!
Я НАЙТМАРЭ ДОНА ХОЗЭ!!!

Страх и ненависть в Лас Гидропарке

У нас было 2 греческих салата, 10 стопок водки, полтарелки свинины и полтарелки стейка и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также сок, бонаква, 3 пива, чистая чашка чистого эспрессо и 2 дюжины какой то херни. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Женя. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем офицант Женя. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.




Соседи. (из серии "Наркоманы и праститутки" )

Соседи. Они живут рядом и почти всё знают про вас. А вы про них. Почти всё. И несмотря на то, что они и так на виду, всё равно хочется немного приподнять лоскуты покрывала которое скрывает недостающие детали.

Квартира 42. Роберт и Анжела.
У них небольшая разница в возрасте. Всего каких 14 лет. И он как старший, считает, что такие мелочи не могут стоять на пути любви и секса. Она как младшая в паре не обращает на это внимание. Ее больше интересуют комиксы и школа. Да-да, она хочет ее закончить на отлично. Осталось каких то 2 года. Роберт работает в местной противопожарной охране. Для нее он огромный скандинавский бог. Белокурый соблазнитель и огнеборец. Он прекрасен в форме с блестящим шлемом и без ничего в кровати. И что бы соблюсти мораль им приходится скрывать их отношения от всех. Ведь ей всего лишь 14 лет. И хотя соседи в последнее время стали что то подозревать и шушукаться, но до полиции еще не дошло.
Роберт погиб неожиданно и загадочно. Во время тушения пожара в детском приюте, которым опекались соседи из квартиры №69. Его тело обнаружили уже после того как потушили. Вероятно он ударился обо что то твердое головой, потерял сознание, и задохнулся угарным газом, - так объяснил Анжеле его шеф, когда она в слезах дозвонилась ночью до него.

Теперь она единственная хозяйка жительница* в квартире №42.


* - добавлено по многочисленным просьбам читателей. Издание второе, исправленное.

Таинственное место моего города.

  • 22.06.17, 09:28
  • ей
Есть в этом городе одно место.
Оно у всех на виду, но его никто не видит. 

Вот и в то утро я тоже ехал как все на работу. Трамвай затормозил на остановке, высадил пассажиров, запустил свежих и начал разгоняться. И вот в этот момент я его увидел.

К нему вела мощенная дорога самого перона. В той части станции не останавливались вагоны, выхода не было и не стояло урны для курильщиков. Студенты перелазили рядом с этим местом через забор, что бы не платить за билет, но никто из них не оглядывался назад. Поэтому его никто и не замечал. 

Но не в этот раз.

На следующий день я подготовился к встрече с этим местом. Я намеренно вышел на этой станции и дошел до самого конца перона. Легкий, заблудившийся ветерок кружил одинокие листья и тополиный пух. За забором была дорога, было отлично слышно ее сквозь листву, но если встать ровно вот так и посмотреть чуть чуть по диагонали, то как из Зазеркалья вынернет еще одна дорога, сначала она тоже мощеная округлым бетонным кирпичем, постепенно переходит в рыжий кирпич, и уже за деревьями она бежит сбросив с себя всю свою одежду, голой лесной тропой. Прыгая через корни старых дубов, виляя вокруг столбов сосен. Из этого лесного портала явно доносился шум леса. С криками птиц и дыханием ветра трясущих огромные вески с листьями.

Я встал в самый круг солнечного луча, который пробивался сквозь листву. Мимо меня проносились трамваи полные людей, которые скучающе смотрели в окна, но не замечали этого места. Их взгляды скользили поверх и сквозь, так и не встречая за что можно зацепиться глазу. Еще раз прицелившись, я развернул свой походный шезлонг, расстегнул сумку с холодными напитками и провалился в шезлонг. 
Fuck the work.


Иллюстрация тоже посвящается ей.
Всю ночь накуреный шафраном писал эту мазню.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
41
предыдущая
следующая