хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Иуда


В далёком 20-м веке инженер-учёный Королёв
заложил фундамент ракетостроения.
Теперь его детище пожирало мир
.


Лейтенант Лука М. заступил на дежурство. Вернее даже он опять проснулся на нём. За последние несколько суток он спал урывками по паре часов. Остальные точно так же дежурили и спали в центре управления ПРО колонии Омега-1.

Так уж сложилось что теперь человечеству угрожали не "чужие" из глубин космоса, не зелёные человечки и даже не космическая чума. Людям угрожали сами люди. Глупый конфликт зародившийся несколько лет назад расколол несколько человеческих колоний на противоборствующие лагеря. И люто ненавидящие друг друга. В ходе войны были потеряны все базы и колонии. Кроме двух последних. По одной с каждой стороны. И теперь каждая из них была на прицеле у другой.

Луке снился его последний отпуск. В который он ездил несколько лет назад ещё с женой и детьми. Тёплое море накатывалось на берег и лениво ворочало гальку. Ему нравились эти сны, потому что они были его последними мостиками которые остались у него, которые связывали его с семьёй. Хотелось не просыпаться и ещё раз пробежаться с сыном по берегу...

Противно завыла сирена. Он проснулся. На мониторах отражались данные по системе, состояние защитных экранов и прочая рабочая и боевая информация. Но это не имело никакой надобности. Ракета запущенная с другой колонии Омега-2, превосходила по классу защиту колонии. Оставались пару часов до столкновения. Эвакуация колонии не имела смысла, т.к. спасательные боты просто поглотила бы огненная волна...

...Какая то лёгкость появилось у Луки на душе, как будто камень ожидания спал с его души. Он прошёлся по коридору в туалет. Облегчился. Не хотелось умирать в мокром кресле. По дороге назад завернул в рубку где стоял военный многосекционный компьютер управления ПРО. Немного постояв возле него он вернулся на своё рабочее место.

Как раз вовремя. Через пару минут полковник начал выдавать по расчётам их координаты. Т.к. перехватить ракету не было возможным то было решено нанести ответный удар и уничтожить колонию противника.

Лука автоматически вводил цифры.

- Ключ!!! - все подсознательно сжались и смотрели на палец полковника который откинув скобы начинал давить на кнопку запуска.

Но привычного удара запуска не последовало. Полковник ещё раз нажал на кнопку. Без результата. Ракета не стартовала. Все уже озадаченно и с надеждой смотрели на кнопку. Но она не работала...

Вычислили Луку быстро. Безучастные камеры показали что к системе подходил только он. Да и раскрошенные чипы в его кармане тоже были красноречивы.

- Как ты мог???? - орал в его, разбитое в кровь, лицо полковник - Ты нас всех предал!!!!!

- Ты погубил тысячи жизней!!!! - и продолжать бить уже слабеющее тело Луки.

- Ну скажи, какое может быть этому оправдание??? Тебе заплатили??? - полковник склонился над ним.

- Дурак, я спас человечество от смерти - прошептал Лука сквозь раскрошенные зубы, - Я дал им шанс...

Гоги Джонс (с)
47

Комментарии

Гость: Рус с kija

126.08.11, 12:20

    226.08.11, 12:22

      326.08.11, 12:24

        426.08.11, 12:24

        круто!

          526.08.11, 12:26

            Гость: Лъйошкин_Кот

            626.08.11, 12:28

            супер!

              726.08.11, 12:32

              Здорово!

                Гость: RebeL YeLL

                826.08.11, 12:33

                жмот

                  926.08.11, 12:34Ответ на 8 от Гость: RebeL YeLL

                  жмотрасстрелять

                    Гость: RebeL YeLL

                    1026.08.11, 12:35Ответ на 9 от Хан Геварыч

                    жмотрасстрелятьта живи...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      38
                      предыдущая
                      следующая