Клубничный коктейль

Ингредиенты: Клубника – 300гр. Мороженое - 250гр. Молоко - 500мл. Сахар - по вкусу Приготовление: Клубнику промоем, отделим плодоножки и засыпим сахаром, теперь возьмем блендер и взобьем все до образования однородной массы, добавим мороженное и снова взобьем. Теперь зальем молоко и снова взобьем массу до образования мелких пузыриков. [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

интересное фото

"волосатые сосиски" интересное и оригинальное для детей[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Баклажаны, фаршированные грибами

Состав баклажаны - 2 шт, болгарский перец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки или кинзы, грецкие орехи, растительное масло, соль, перец Приготовление Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону. Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бутерброды ' Арбузные ломтики

[Приєднана картинка] тосты – 4 шт. помидор – 2 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. сыр – 4 ломтика маслины без косточек – 2 шт. масло сливочное – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Маслины нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по четыре одинаковые полоски. На каждую полоску из перца, срезав с нее немного мякоти, выложите сыр так, чтобы получились «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, порежьте его дольками. Вложите в «арбузные...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Состав лаваш армянский (тонкий) - 3 листа, мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 1-2 шт, листья салата, сыр - 50 г, майонез, чеснок - 1-2 дольки, зелень петрушки или укропа Приготовление Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Сироп для пропитки тортов,выпечки

Состав сахар - 130 г, вода - 120 мл Приготовление В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С). В остывший сироп добавить ароматизатор (по Вашему выбору) и перемешать. * для ароматизации сиропа можно использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньяки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина,...

Читати далі...

интересное о фруктах

Такой привычный фрукт, как апельсин, на самом деле не всегда полезен. Неумеренное их употребление ослабляет печень, сок противопоказан при заболеваниях желудка и кишечника. Есть апельсины следует не раньше, чем через полчаса после еды – только при таком условии не грозит несварение. А содержащаяся в апельсинах кислота разъедает зубную эмаль, вот поэтому после их съедания надо тщательно прополоскать рот. Не говоря уже о том, что все цитрусовые не рекомендуются беременным – в них содержится много ...

Читати далі...

закуска "Лебединая песня"

помидоры, креветки, мягкий сыр, укроп, сметана или майонез, горчица, соевый соус. Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

интересные фото

[Приєднана картинка][Приєднана картинка]

закуска " букет"

это рецепт до последнего фото ,смотрится очень красиво Ингридиенты: Помидоры, сыр, оливки, огурцы, болгарский перец (желт. и красн.), зелень, майонез, молотый душистый перец. Приготовление: Сыр натереть на терке, оливки порезать, смешать, добавить майонез и молотый перец по вкусу. Этой начинкой нафаршировать небольшие по размеру помидоры. Выложить на плоское блюдо. Украсить болгарским перцем и зеленью. Мимозы делаются из желтого болгарского перца, листики вырезаются из огрурцов!
[Приєднане голосування]