хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

домашние "форнетти"


Берем готовое  слоеное тесто,разрезаем на 2 части.На одну часть выкладываем начинку,второй накрываем.Нарезаем  этот пирог  на квадратики 2 см.Смазываем молоком. Это все делаем  на протвине застеленом бумагой для выпечки .Выпекаем t=230Г.до золотистого цвета. Начинка: жарим морковь и лук додаем помидоры. Этой массой смазать тесто и положить сверху  кусочки ветчины и тертый сыр (пармезан). Можно в нарезанные кусочки теста завернуть  оливки скрепить шпажкой и также печь.Выпеченый пирог легко разламываеться на маленькие закусочные пирожные.

20%, 1 голос

0%, 0 голосів

80%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі