Про попов. Если учителя будут вести себя как священники



Если бы учителя в школе вели себя как священники, что бы вышло
Татьяна Владимировна, учитель физики: "Приходя в религиозные заведения со своими родителями, мальчики видят мужчин, которые ходят в платьях, поют песни, становятся друг перед другом на колени и целуют друг другу руки.

Мальчики не видят женщин в этом театрализованном представлении и думают, что мужчинам хорошо и без женщин. Мальчики, приходя домой, надевают платья, целуют руки своим сверстникам и черт знает, что еще делают.

Работники церковных учреждений должны показывать детям положительные примеры, они должны сажать деревья, убирать околоцерковную территорию, помогать малоимущим и бездомным, чтобы дети видели, что мужчины не бездельничают, а занимаются богоугодными делами.

Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы и даже отправили бы в дурдом."

Зона свободная от прав человека



Во время визита Путина в Амстердам места его пребывания были отгорожены вот такими лентами. 

Надпись на ленте:
"За этой линией нельзя вести гей-пропаганду. Не пугайте Президента Путина. Эта зона свободная от соблюдения прав человека"

Отчет о практике


Вот и я думаю, нахрена ходить на работу... Пойду домой пить холодное пиво

Троллинг спамеров

С хабра.

GeckoPelt: Моя любимая тема! Троллинг спамеров.
Во-первых, заведите привычку вместо «алло» говорить «прачечная», «синагога», или «дежурный капитан Атабаев слушает!».
Это иногда вызывает смешной разрыв шаблона:)
Еще можно вместо алло сразу сказать: «Добрый день, Сергея Петровича позовите пожалуйста!».

Пару раз на прачечную говорили: «дааа? ой извините...». А однажды был просто чумовой диалог:
Я: Синагога!
Спамер: Алло! Это квартира?
Я: Я же вам говорю, это СИНАГОГА!
Спамер: вы организация?
Я: А по вашему-таки синагога не организация?
Спамер: (вешает трубку).

Далее, если нет времени. Не отключаетесь, а просто кладете трубку рядом на стол и продолжаете заниматься своими делами. Пусть там себе распинается в пустоту.

Можно выслушать монолог, а потом сказать: «Простите, я вас не слушал. Повторите, пожалуйста, это все еще раз» :)

И самый злобный и жестокий троллинг: сделать вид, что страшно заинтересован в предлагаемой услуге, но слышно просто ужасно плохо. Громко говорите в трубку, просите повторить. «Чтоооо? Какая скорость интернета говорите?? АААА? Простите?? Повторите еще раз! ПЛОХО СЛЫШНО! Ух ты!!! Какое отличное предложение! ЧТО? ПОВТОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА! Плохо слышно!» :D :D :D Но это очень зло.

Как подружить? CHROME + TOR = ?

https://check.torproject.org/?lang=ru&small=1&uptodate=1
У когонить есть внятные объяснения, почему TOR не всегда работает в связке с Хромом?
На работе после двух-трех пинков заработало - а дома уже мозги закипели. Не пашет и все.
Настройки одни и теже. Единственное различие - на работе говенный укртелеком через не менее говняный модем, а дома - еще более говенный МТС-коннект.

Приятного аппетита всем!

Ну что-ж, время приближается к обеду, пациентов посетителей зоопарка мало... А не перекусить ли нам чем-нибудь тепленьким?

А жаль, так много наболело

жаль жаль, жаль...
осталось много несделанных дел.
И невысказанных жалоб

Слов нет. Одни слюни.

ВОРОНЕЖ, 23 мая - РИА Новости

Воронежский почтальон забирал себе 15 лет пенсию умершего человека, заработав таким образом 340 тысяч рублей, однако сам не дожил до конца следствия, скончавшись из-за болезни, сообщил в среду РИА Новости представитель ГУМВД области.

История началась еще 15 лет назад в селе Медвежье Семилукского района Воронежской области. После того, как там умер один из местных жителей, почтальон 1930 года рождения решил получать пенсию за него.

"Так продолжалось до тех пор, пока почтальон не заболел. К адресату пошел другой сотрудник почты, но ему никто не открыл", - рассказал собеседник агентства.

Новый почтальон обратился к своему заболевшему коллеге за помощью. Тот попросил оставить деньги ему, сказав, что передаст их сам. Во второй раз новый почтальон решил достучаться до пенсионера, чтобы лично отдать ему деньги. Он приходил к его дому несколько дней, пока соседи не сообщили, что хозяин умер еще в 1997 году.

Все это время на имя умершего мужчины приходила пенсия, которую, как выяснилось, забирал старый почтальон. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

По данным полиции, за эти годы почтальон получил за умершего чуть более 340 тысяч рублей.

Пожилому мужчине уже предъявили обвинение, однако дело в суд передано так и не будет. Почтальон умер в конце апреля, и следствие несколько дней назад прекратило дело по нереабилитирующим обстоятельствам.

Прямой эфир бокса. Алексеева немец побъет?

канал Евроспорт.

Русский немца отдубасит или немец русского?

Или дружба?

Уже гимны играют. делаем ставки.

А немец нифига и не немец - мексиканец-кокойто

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая