Ниверю, хоть стреляйте! Голосовалка.

Вот не верю я, что Зеленский опережает всех других кандидатов. Неужели так много тех, кто в трезвом уме и светлой памяти будет за него голосить? Давайте проверим. Помню только 4 таварисчей из списка. Порох, Вона, Зе и некий Гриценко (только потому что тут заметка про него была). Вот и узнаем за кого честной народ голосить будет)))
НАРОД! ГОЛОСУЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. ТУТ НЕ ВИДНО КТО ЗА КОГО. ЗАТО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ РЕЙТЫ.

47%, 69 голосов

5%, 8 голосов

21%, 31 голос

7%, 10 голосов

20%, 29 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Как продезинфицировать кота?

Привет, камрады!

Так получилось, что на голову свалился котан 7 лет от роду. Перед этим 4 месяца жил в подъезде и на улице. Его хозяйка умерла, а наследнички кисю пинком под хвост из наследуемого имущества. В общем, жалко стало бедолагу.

Уже неделю наглая черная морда обживается у меня дома, а я ему прислуживаю.))) Только хочется его как-то помыть (зачеркнуто), т.е. продезинфицировать после улицы. Но без воды и мыла. Он пока надолго в руки не дается, раз в день позволяет себя погладить. И орет, когда еды мало в тазике)).

Кароч. Что с ним делать? Есть какие-то способы?))



Фото проблемы прилагается))) Вот это чучело-мяучело)))


Катастрофа! Котиков глобально обидели(((



У меня плохие вести.
Я грущу как никогда.
Я узнал: среди созвездий
Нет созвездия Кота!

Есть на небе Волк и Заяц,
Голубь, Ящерица, Кит.
Лебедь звёздная летает:
Даже Муха там сидит!
А вокруг - Собаки, Рыбы,
Две Медведицы и Львы,
Бродит Конь с косматой гривой
Средь космической травы:

Только нет Кота. Я плачу!
Нету звёздного Кота!
Даже нет Усов Кошачьих,
Ни Кошачьего Хвоста!

Я всю ночь смотрел на небо!
Просто выбился из сил!

Чем же я настолько крепко
астрономам насолил?

(Оксана Ахметова. Грусть кота.)




Русским в Украине положено страдать. И они будут страдать.

Тот факт, что вопрос о независимости ДНР и ЛНР в Минске не поднимается никем, включая даже представителей "республик", весьма красноречиво подтверждает в очередной раз - жителей Донбасса использовали. Выманили весной из их уютненьких, затхлых квартирок с коврами и продавленными диванами, помахали перед лицом триколорами, а затем бросили под мины и "грады", умирать на потеху российскому руководству.

Расчет был верным. Давно известно, что триколор вызывает у социально неблагополучных граждан восточных украинских областей рефлекторный прилив слюны. За ним чудятся высокие пенсии и невиданные зарплаты. Разумеется, у ммм-щика Пушилина и других авторов проекта "Новороссия", не могло возникнуть проблем с облапошиванием такого благодатного контингента. Мы (проукраински настроенные граждане) предупреждали о том, что так будет, с самого начала. Но доверчивым поселковым лошкАм, которых всю жизнь кидали все - от переродившихся злокачественных комсомольцев до провинциальных кредитных союзов, обещавших доходность 70% в месяц - не нужна была колючая правда, поэтому они решили умирать за ложь. А заодно разрушить вокруг себя все, что только можно.

Путин не предавал "Новороссию", как могут подумать многие. Потому что нельзя предать то, чего не существует в природе. Нельзя предать Шамбалу или планету Татуин. А то, что необразованные лохи в очередной раз повелись на какой-то чудовищный бутор - не проблема Путина. Лично он никому ничего и не обещал. Мало ли кто там во что верит. Вчера они воду заряжали у телевизоров, потом голосовали за дважды судимого придурка, а теперь Новороссию им подавай? Да, щас...

Русскоязычные жители Украины, верующие в "русский мир", нужны Путину и его окружению исключительно как инструмент удержания соседнего государства в орбите своего влияния и своих бизнес-интересов ( об этом в Минске говорится предельно отчетливо). А для этого им по определению придется вечно играть страдающих, униженных и ущемленных людишек, о которых и полагается заботится сильному покровителю. Если обиженных русских в Украине не будет, то инструментов давления на Украину тоже не будет. Кого же тогда защищать, если все довольны?

Русским в Украине положено страдать и им придется страдать. Но не потому что их как-то дискриминирует украинское правительство. А потому что это нужно маточному государству. Великорусская идея питается страданиями и страхами, и без них не состоятельна. Чтобы возбудить патриотизм у российского телезрителя, ему необходимо показывать терпил-соотечественников, которых изобретательно чморят разнообразные враги (запад, евреи, укры, гомосеки и т.д.). Ну а если реальных украинских фашистов, распинающих детишек, на самом деле нет, значит их работу придется выполнять суровым русским освободителям, которые взорвут детишек в "Боинге" или обстреляют из "Смерчей" в Краматорске.

Донбассу, который, вероятно, в самом деле не хочет оставаться в составе Украины, придется все же оставаться и страдать. Чтобы Путин мог торговаться про внеблоковый статус. Чтобы тормозить евроинтеграцию Киева и любые реформы на этом пути. Донбасс принесли в жертву интересам российского олигархата, но Донбасс и сам с удовольствием согласился в этом участвовать, согласившись на роль жертвы. Печальная кончина некогда сильного региона с большим потенциалом.

Вероятно, самым правильным выходом для Украины в итоге будет все же отделаться от этой всеми преданной и проклятой дыры, и таким образом выполнить волю большинства оставшихся там жителей, предоставив их собственным предрассудкам.

Злямзыла тутэчки:

Как правильно откосить от мобилизации через Россию)

Убежавших от мобилизации из Украины в Россию, ФСБ «оформляет» в террористическое рабство.

Об этом свидетельствует информация, полученная правоохранительными органами, от сестры одного из граждан Украины, который убежал от мобилизации в Россию.

По словам Светланы К., ее брат пытался скрыться от мобилизации, а вместо этого попал в военное рабство, сообщил 0629.com.ua источник в правоохранительных органах

«Мой брат, Сергей К., прочитал на одном из российских сайтов, как убежать от мобилизации, спрятавшись в РФ. Прочитав детальные инструкции, 26 января 2015 Сергей пришел на автостанцию в г. Рубежное (Луганская область), где для беглецов стояло 2 автобуса. Через час-полтора автобусы были забиты, теми, кто хотел уклониться от армии. На следующий день Сергей позвонил ей и сообщил, что находится в городе Белгороде (РФ)», - цитирует рассказ женщины собеседник издания.

По словам Светланы, потом было еще несколько телефонных разговоров, во время которых Сергей рассказал, что с ним и всеми другими беглецами представители ФСБ РФ провели беседы.

«Юношам предлагали пройти специальную военную подготовку недалеко от Ростова-на-Дону (РФ), а позже вступить в ряды «армии» т.н. «ДНР», «ЛНР». За это обещали регулярную плату $2 тыс. В случае отказа парней сначала пытали (со слов Сергея, преимущественно электрошоком) и угрожали передать украинской стороне, где, по словам представителей ФСБ, им грозило тюремное заключение», - рассказала Светлана.

Во время последнего разговора 29 января Сергей сообщил сестре, что он под давлением согласился на условия и уезжает в Ростов-на-Дону. После этого его телефон был отключен, на связь Сергей больше не выходил.

Мой милый Путин, хочу я быть с тобой...я очарована и околдована

Новый ватный шыдевр. Девушко - явно следующий министр культуры. И какого-то хрена сюда Украину приплела. Зато популярность моментальная. Вата на ютубе писает кипятком от клипа. Хотя, есть и вменяемые ,которым стыдно.



prey

Где твой страх
Когда грозит война на всех фронтах
Ты видишь путь,
Идешь навстречу ветру и не свернуть
Рискованно
Но ты в себе уверен И будешь себе верен
А я? Очарована, околдована
Не могу забыть тебя Да кто же он?
А ты…
 
Припев:
Ты Путин, да ты же Путин,
Я быть с тобой хочу
Тебе я вслед кричу
Мой Путин, мой милый Путин
Возьми меня с собой
Хочу я быть с тобой

Жизнь твоя
Полна ярких красок и притворных масок
И сквозь дым
Бросаешь вызов ты и возвращаешь Крым
А вслед за ним
Свободный от всех уз Ты возродишь Союз
А я? Очарована, околдована
Не могу забыть тебя Да кто же он?
А ты…

Припев

И как же тут быть?
Бежать, бежать, бежать!
Бежать? Конечно, мы побежим за ним!
Он же Путин!

Припев

По следам Авдеевка SOS и Не спешите ненавидеть Донбасс.

Не хочу даже ничего комментировать. Просто прошлась по ссылке из заметки Авдеевка СОС и прочитала, что на самом деле думают "обычные люди". Лучше бы не ходила)))
Взяла цитаты только из 1 обсуждения. 
И как можно будет с этим потом жить? Да, когда-то все закончится, но люди, ненавидящие нас и Украину никуда не денутся. 
Призывами типа "давайте всех будем любить" не поможешь. Не будут любить ни "мы", ни "они".
Ну вот что реально с этим можно сделать? У кого-то есть варианты?

Кто захочет проверить реальность цитат, проходите по ссыли http://vk.com/my_avdeevka и открываете обсуждение под картинкой с церквушкой с надписью "Господи спаси и сохрани..."


Сергей Михайлов
Маша, пекло началось с того, что промайданеные укры сюда пригнали артиллерию и танки и начали из них обстреливать города. Вот с этого и началось пекло. Вот это и есть настоящая агрессия. Гум. конвои - это именно ГУМАНИТАРНЫЕ конвои. Никто конечно не отрицает другие конвои военторговские. Но это по принципу "Клин клином вышибают" и "Кто сеет ветер, тот пожнет бурю".
В какой-то степени это тоже гум. конвои, так как именно они подавляют укровские артпозиции, бьющие по Донецку и Горловке. Если бы не они, то мирных жертв было бы на порядки больше.
Кто живет в зоне боевых действий знает, как после работы ДНРовской арты затыкаются укровские террористические обстрелы того же Донецка.

Галина Евгеюк
Александра, я вижу что творится в селах и городах России. когда и без возможности люди едут сюда с пустыми руками и бегут в никуда и не нужно говорить, что Россия плохая, всех разместили и всем как бы тяжело не было, но приютили, а что сделал наш Президент разогнал весь наш народ, который работал долгие годы на Донбассе, мне тоже обидно, что пришлось бросить все и дочь моя сидит в Красноармейске с малышом и платит за съем квартиры деньги, хотя в Авдеевке имеет свою и вы считаете его Президентом. сколько санкций на России и люди работают и создаюит, а наши все уничтожили

Анна Реуцкая
Евгения, Вы знаете я то же нахожусь в другом украинском городе и хочу сказать мы никому не нужны, и когда звонит моя сестра с Киева она так и говорит "вас больше нет, Донецка давно уже нет" и они сейчас вас освободят зачистят от России, зато к нам не придут. Вот и все что тут сказать

Татьяна Киселёва
Евгения,да,правда,они так все считают,им жалко только солдат украинских,они всячески им помогают,отсылают деньги на АТО,а мирных им даже не жалко,а многие говорят,хотели,получайте.Ну как так?????И они четко стоят на своем и считают что эти жертвы-просто следствие войны,и это нормально,они просто спокойно живут,гуляют и веселятся.Никто не собирается даже помогать препятствовать этой войне,наоборот,еще больше разжигают огонь.Никто из нас не знает что творится за кулисами этого театра,на самом деле.,как можно соглашаться с такими жертвами???Вот она,сущность нашего народа.Не все конечно,есть хорошие люди,которые помогут и поддержат,но их мало.

Евгения Барышникова-Турукина
Татьяна, недавно услышала по ТВ ,что три тысячи людей пришли сдать кровь для киборгов в Днепропетровске. И тут я взорвалась, а хоть один из них сдал кровь для мирных жителей Донбасса. Да,киборги герои, не смотря на то,что они воюют за деньги и знают на что идут. А в чем виноваты дети,старики и женщины,которых обстреливают у нас, причём и киборги причасны к этому,не меньше, чем террористы.

Татьяна Киселёва
Евгения,да нет слов просто на все это.Но мы же все для них террористы,а киборги-герои,это просто капец.Мерзкие людишки,им не жалко наших деток,пожилых людей,и просто людей,которые плачут,трусятся,кто с ума сходит,у кого инфаркт,у кого кровоточения открываются,просто на нервной почве.А кто калеками стал в этой войне,они же не отсылают ни копейки,не помогают и кровь не сдают.Больше помогают те,кто там же находится,в зоне боевых действий.Это ужас,и они хотят Едину Краину.

Алина Малина
Светлана, майданом началось - майданом должно и закончится! Те, кто привел этих нацистских дебилов к власти, должны прозреть и свергнуть их своими руками!! Только с приходом новой патриотичной народной власти, заинтересованной в развитии собственного народа может остановиться эта война!!!!!!!!!!! Только вся Украина вместе может это сделать! И люди на западной Украине должны это понять!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Тихонова
Евгения, я так же возмущаюсь и иногда злюсь на этих-тех людей,но в итоге понимаю их и жалею, ,они реально под массированной пропагандой и ,самое обидное,она их устраивает ,им так легче....Прозрение наступит позже..

Юличка Прохоренко
Уважаемый автор,согласна с Вами,что нелегко находиться в Авдеевке в это время,и за пределами города тоже нелегко,но по поводу референдума,ходил туда кто- то или нет - это не важно!!! Эта война,к сожалению,все-равно была бы... Это уже ни для кого не секрет! ((

Светлана Власова
Ирина, мне кажется не прозреют((с чего им прозревать?для них война это бла-бла по ТВ ...как кино про ВОВ ...они не пережили эту беду,им не понять...

Татьяна Киселёва
Да,девочки,горькая правда(((((Они действительно не хотят даже слышать другие версии,кроме того,что им внушили,и я уже тоже сомневаюсь,что они выйдут менять что-то,потому что понимают,что с ними может быть.Ну неужели нет никакого выхода?????

Новороссия поздравила мир с Рождеством)))

"Какие милые и мирные люди, как можно называть их террористами..." и т.д. и прочий бред всячески пытаются втюхать тут последователи сего светлого и человеколюбивого учения.)))
"Кто тут террористы? Хунта убивает мирное население!!!" громогласно возвещают они со всех блогов.
И чтобы доказать свою миролюбивость недороссы с опущенцами выпустили поздравительный Рождественский ролик:

На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией! 
Враг будет разбит, победа будет за нами. 
А если мы будем проигрывать, мы уничтожим весь мир!




Для всех неверующих в то, что сей шыдевр не фейк от клятых бЕндер - канал на ютубе, где размещен этот ролик исключительно для последователей дугина. А они фуфло не размещают и паражняк не гонят.))) Так что пройдите по ссылке и сами полюбопытствуйте.

Демура: Что будет с ДНР, ЛНР? Тупо сдохнут.

Вы кричали, что вас Киев не слышал, а Москва тем более не услышит. Как это не прискорбно, вы никому не нужны. За что боролись... 


Когда я пообещал по 500 грн я не представлял кол-во пенсионеров

Лугандоны опять че-то там не посчитали.))) Хотя, не удивили. Больше удивляют (не)люди лугандонские, которые в это бред верят. 
Как сказала одна бабуся орущей толпе, проходившая мимо очередного "голодного бунта" в домбабве - вы же хотели жить без Украины, чего теперь кричите...

Наслаждайтесь речью, видимо умнейшего из всей лугандонско-домбабвийской быдломассы. У тупого быдла сбылась еще одна мечта - главное, чтобы не олигарх правил нашим плебсом. Прям майдан победил в лугандонии))) 


А что они вообще дальше собираются делать, если одноразово выплатить пенсионерам по 500 грн - это фантастическая сумма и ваще не реально?...

Про угрозы рашкопридурков в ответ на санкции (которым они рады) долбануть всех ядерной бомбой, наверное уже все слышали. Но если вдруг еще не все, то, опять таки, наслаждайтесь:


Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая