хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Электрический разряд.

                                                                            По желанию собеседников выкладываю из старого архива.


Я спокойный и воспитанный. Наверное слишком. Мне редко удавалось знакомится с девушками на улицах. Проще в атаку:трясущимися руками (а страшно ведь!) вставил магазин ,передёрнул затвор и из траншеи вперёд.Тут жизнь и смерть рядом, нет ничего лучше этого состояния, имхо .А заставить себя знакомится-труднее. Глупость,а вот так и выходит.

 Она была подругой сестры моего друга. Я её как увидел,так сразу понял;она-моё. Это как удар током, электрический разряд . Подошёл и начал говорить.Это я умею. Но тут я напоролся на противоположность: она молчунья! Нет диалога, за вечер если две-три фразы сказала, так повезло! Удача любит упорных, а я-упрямый, таких она тоже иногда любит. Звонил, гулял часто, а в ответ-тишина. Но меня зацепило, значит проблему решать надо. Моё упрямство не имело предела и я предпринимал атаки в лоб и с фланга, но крепость не сдавалась. Но мысли прекратить осаду во мне не было. Тогда я решил применить последнее оружие и предложил;" А на дачу поедем? Я шашлыки готовить умею! А ещё вот это и это (длинный список блюд, рассказывал сочно и красиво! Держалась долго, но наживку хватила.)"

-Хорошо,но у нас ничего не будет!

- Откуда в тебе столько уверенности? - она в ответ улыбнулась, типа ответ знает но не скажет. Посмотрим .Приехали вечером, купались в великой реке, бродили по берегу. Потом я взялся готовить, жаренная картошка с яблоками, нежный салат. На решётке истомил острый и салатный перец, помидоры, лук, баклажаны. Содрал дымящуюся кожицу и пережмякал, посолив и окропив маслом. Кто скажет, что такая стихийная аджика плоха- выйти из класса!

  Шашлыки я отлелеял, пересыпал луком, зеленью и специями, замочил в кефире. Они нежные, как поцелуй девственницы!Они удались, быстро таяли во рту. Вечер удался, поели, сели на лавку, а тут облэнерго свет выключило!Это самое приятное отключение в моей жизни! И не надо говорить, что я их пособник!

  Великая спящая река, загадочная луна нашёптывала нам, лёгкий ветерок шевелил волосы. Небо полно звёзд и я пошёл по ним, пригодилась штурманская подготовка :я как начал называть созвездия и рассказывать о них,так подруга ко мне прижалась.Река тоже притихла и стала подслушивать ,на верху Млечный путь. Пришлось рассказать ,что это основная плоскость нашей Галактики и живём мы на переферии,на четвёртом хвосте. После осознания нашей ущербности мы начали целоваться. И вообще мне подумалось, что тут приличная девушка должна уступить! Так нет. Ну как не родная. А потом она мне:"Душ хочу принять!"

-Вперёд.

 Она понеслась,а полотенце забыла. Я дал себе быть коварным, взял полотенце, покрывало сел и закурил. Ждать пришлось не долго, полотенце вишь надо. Принёс и не дал красавице вытереться самой .Помог. Вспомнился совет преподавателя по минно- торпедному делу:" С миной надо как с девушкой: чутко, нежно и осторожно. А с девушкой- как с миной!" В тот вечер я видимо правильно работал со взрывателем. Может усердия лишнего приложил. Она пожаловалась;" Мне показалось или небо качнулось?"

-Я постараюсь качнуть небо ещё несколько раз!

Мы понеслись купаться, а купальника у ней не было,чувство солидарности во мне сыграло. Прибежали на пляж, купались в нежно-тёплой реке, а потом на покрывале я во второй раз слился с нею. Бессовестная Луна пялилась на нас и подглядывала. Снова купались и пошли по извилистой тропе. Она подскользнулась и упала. Я бессовестный воспользовался её падением. Пришли и целовались и обнимались глядя в звёздное небо. Потом я подхватил её на руки и унёс в дом.

 Через несколько время она стала матерью моего первенца."Я той ночью решила,что так будет!"-сказала мне она. Может быть так рождаются сыновья звёзд?


8

Комментарии

131.08.16, 23:35

***сели на лавку, а тут облэнерго свет выключило!****
Ну да... наверняка САМ отрубил - через скрытый выключатель...hypnosis*

    231.08.16, 23:50

    И это хорошо.

      331.08.16, 23:54Ответ на 1 от Богдан Ляшко

      ***сели на лавку, а тут облэнерго свет выключило!****
      Ну да... наверняка САМ отрубил - через скрытый выключатель...hypnosis*
      Не, я тогда с облэнерго не общался. Наш берег вырубили, а на другом огни. Хоть раз с гадов толк был!

        431.08.16, 23:54Ответ на 2 от кот БегИмот

        И это хорошо.Не просто. Но вышло.

          531.08.16, 23:55Ответ на 4 от _advisor_

          И это хорошо.Не просто. Но вышло.Награда нашла героя.
          .дети -это хорошо.

            61.09.16, 00:09Ответ на 3 от _advisor_

            ***сели на лавку, а тут облэнерго свет выключило!****
            Ну да... наверняка САМ отрубил - через скрытый выключатель...hypnosis*
            Не, я тогда с облэнерго не общался. Наш берег вырубили, а на другом огни. Хоть раз с гадов толк был!
            Ну тогда - ПОВЕЗЛО! - иногда бывает, когда Очень Захочется!

              71.09.16, 00:41

              і "Сектор Газу" як з дитинства лунає
              хоча, коли читала, десь у думках було щось ніжніше

                81.09.16, 07:52

                  91.09.16, 07:59

                  Вот он, коварный тип гражданской наружности(с)

                    101.09.16, 08:20

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая