хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Как я был ветеринаром.

                                                                                          Из старого архива.                                                                                             

·                        

         Мой родственник в честь которого я получил имя , хотел видеть мене кораблестроителем. Мой отец хотел видеть меня авиатором или военным моряком. Другой мой родственник считал, что только став диверсантом я,  воплощу все свои возможности. Ещё один родственник настаивал чтоб я стал врачом.А как вышло? Да вот так: у меня было много профессий, кем  только не работал, но из скромности промолчу, а то скажут хвастаюсь.
  А тут трудные 90е, мужик зазвал меня на халтуру, мол розетки и выключатели замени. Так я за, семья не страдает избытком денег , мягко говоря . Пришёл к нему, он показал фронт работ и убегает:" Меня часа два не будет. Так ты работай, я тебя закрою. Захочешь поесть- нырни в холодильник!"
- Да не нырну. Ем только с хозяевами. Беги, я справлюсь.
Ушёл и я за дело, прошёл и заменил в комнате, во второй, иду в спальню. Открываю, а с постилки вскидывается огромный пёс. Не, так мы не договаривались! Я наверно в прошлой жизни был котом- собак не люблю. И почему гадёныш час мирно спал и не почувствовал чужого? Или думал что хозяин есть?
 Пёс на меня, я в коридор и ныряю в щель у двери, между стеной и мебелью. Он злобно рычит, но не кидается. Арестовал, держит сука! Стою, а куда деваться?

     А на стене детский рисунок- пёсик с надписью;" Прошка,я  тебя люблю!" Ну хорошо, как меня учили монголы, главное- знать имя врага. Движение- вскакивает. Всё, задержание удалось. Я попробовал рыпнуться -а всё.Так я теперь час потеряю, а потом же доделать работу, задержусь. А жена начнёт выстраивать тему что я был в сауне с девочками. Вечер пропал...

   Но я не сдаюсь,подумал :применить противособачий метод присоветованный другом- спецназовцем. Да вроде объём замкнутый и на меня пока не нападают. А в голове колёсики крутятся, вот оно, ЕСТЬ ; мой родственник уговаривал меня пойти в врачи. Протеже обещал. Я ему; не могу мол , людей люблю.Он;" Это пройдёт. Иди!" Я не пошёл,а он в кризисе стал лечить животных. Получилось. Я выпытываю;" А как здоровому кобелю укол сделать?"
- Да просто. Я прихожу- собаки прячутся. Боятся они меня. Я неизбежное зло! Бояться они ветеринаров.
 Вот тут я это и вспомнил. Лезу в сумку, а там куча лекарств для сына, в аптеке купил. Открываю спирт, промакиваю ваточку и ложу рядом и глядя по-доброму ( ну очков у меня не было, какой я доктор) говорю:" Прохор, а сейчас мы будем играть в доктора и больного. Извини, а больным сегодня будешь ты!"
  Он не понял и стерёг меня. Но у меня с каждой секундой уверенности больше. Меня учили противнику, человеку или животному смотреть в глаза и мысленно делать с ним то, что хочешь. Чувствуют это. Судьба поединка часто решается до его начала. 

   Я достал шприц и насадил на него иголку с лицом солдата, примыкающего штык. Посмотрел и представил, как пёс вырывается, но я делаю укол! Прохор он не слабый,но нос у него задёргался, я наполнил шприц тем же спиртом. Время наступать и я добро ,но хитро улыбаясь говорю;" Проша,надо сделать укол ! Поворачивайся! "Пёс в миг перестал быть защитником и стал пятится задом. Хорошо, закрепляю успех;" Прошка, а надо лечится, всего один укол, иди ко мне! Я не сделаю тебе больно!" Прошка рванул в свою комнату и под диван. Заглядываю- пса бьёт дрожь. Но я тот гад ещё, надо ж дострелить и я елейным голосом показывая шприц зову:" Больной, быстро вылазьте из-под кровати! Я врач, хочу вам помочь!" При этом я как Айболит
по-доброму смотрел на него. Пёс подвывал и забивался к стене.
  Победа. Я ставил розетки,но периодически подходил и предлагал выйти глупому Прохору и подлечиться.

- Прохор, хватит играть в прятки! Вылазь, я уколы хорошо делаю!

- Проша, ты ведь большой пёс, надо ведь слушаться!

- Мне надоело, вылазь, ато хуже будет!

- Прохор, ты самый трусливый пёс! Хочешь сосиску?

  Не вышел злодей,ну как таких пациентов лечить?
  Приходит хозяин и принимает работу. Я ему говорю:" А что ты о собаке не предупредил?"
- Ой! Блин,,забыл я! А как ты живой остался?Он всех на части рвёт!
- Да так! - наклоняюсь под кровать и предлагаю;" Прохор, я слышал ты всех обижаешь? Хочешь поговорить об этом? Быстро вылазь."
Собак всхлипнул и на контакт не пошёл. Хозяин поглядел на меня с испугом, сразу перейдя на вы:" Вы что с ним сделали? Вы-колдун?"

- Я хотел с ним поиграть, а он не захотел. Стеснительный?

- Нет. Я вообще не понимаю как такое может быть. Я в шоке.
- Я в прошлой жизни был котом. В этой жизни я крупнее и напомнил ему. А за моральный ущерб- надо бы накинуть!
Сразу дал. Прохор и его хозяин в гости меня не звали более. А плохо, как-то не по-людски! Я ж с пёсиком в ветлечебницу поиграл...

10

Комментарии

11.09.16, 18:03

картинка Прохора с сосиской))) http://photo.i.ua/user/5473001/431525/14148679/

    21.09.16, 18:07Ответ на 1 от oksanitka

    картинка Прохора с сосиской))) http://photo.i.ua/user/5473001/431525/14148679/Ты умеешь повеселить. Добрая девушка!

      31.09.16, 18:08Ответ на 2 от _advisor_

      картинка Прохора с сосиской))) http://photo.i.ua/user/5473001/431525/14148679/Ты умеешь повеселить. Добрая девушка! не, ну, а шо ты такой хмурый

        41.09.16, 18:13

        Молодец, не растерялся. Говорят, нельзя показать свой страх, иначе кранты.

          51.09.16, 18:15

            61.09.16, 18:49

            эх Прохор. Моя, кстати, тоже ветеринарку пятой дорогой обходит. Один раз даже врач вышел на улицу и осмотр делал, бо я не могла ее втащить в клинику

              71.09.16, 19:37

              Ты ЗЛОЙ дохтер Айболит!!!

                81.09.16, 19:54Ответ на 4 от tamagochi

                Молодец, не растерялся. Говорят, нельзя показать свой страх, иначе кранты.Только так: противник должен себя чувствовать жертвой. Тогда получится.

                  91.09.16, 19:55Ответ на 5 от Міс Марпл

                  А теперь расскажи, с каким выражением лица надо делать уколы. Я ведь продолжаю учится. (Потираю руки.)

                    101.09.16, 19:57Ответ на 6 от Neon@

                    эх Прохор. Моя, кстати, тоже ветеринарку пятой дорогой обходит. Один раз даже врач вышел на улицу и осмотр делал, бо я не могла ее втащить в клиникуПрохор красивый и здоровый пёс. Но лечится меня не захотел. Капризный наверно!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая