А есть тут такие..

  • 23.04.15, 16:31
..которые испытывают настоящий кайф от работы?
Так, чтобы не видеть, когда рабочий день закончился и не хотеть идти домой, потому что так интересно?
И чтобы при этом доход был нормальный, хватало чтобы и на бургеры с крабами и просекко, и на Гоа смотаться раз в квартал или в горы с палаткой махануть, но регулярно?
И так, чтобы жить этим делом и быть постоянно в тонусе?
А то сплошные офисные зомби. 
как и я, впрочем...

можно зарабатывать, но не отдыхать и с тяжелой головой идти, потому что на работе все время проблемы.
можно быть заряженным, но не иметь при этом стабильного финансового потока и тоже переживать, что вот деньги закончатся, а прибыли нет и что делать?


А кто из вас живет в полной гармонии с собой, работой, финансами и миром?
или вы только попиздеть здесь?

как я, впрочем..

Кто был в Грузии?

Напишите мне куда съездить, что посмотреть обязательно.
Поездка  на 3-4 дня, надо многое успеть.
Прилет в Кутаиси, наверно там и остановлюсь.
Что я успею за 3-4 дня?
Если хочется красивых гор, воздуха, просторов, вкусного вина, то куда ехать?


Как ты мог самоубиться, Робби?

  • 12.08.14, 22:40
Ты же снимался в "Куда приводят мечты" и знаешь, что там нет лучшего мира, там не решатся твои земные проблемы. Нельзя взять, умереть и типа все закончилось, а хорошее началось. Ни ни фига же так не будет! Ты же знаешь там одиночество и мрак еще больше накроют. 
Безысходность, твои внутренние демоны станут реальными и будут тебя донимать еще хуже, чем при жизни, а кто тебя оттуда вытащит, как ты в фильме свою "жену" еще вопрос. Есть ли тот человек, которому ты действительно не безразличен? Не те миллионы, которые сегодня пишут "R.I.P, Робин"., а тот, кто за тобой и в ад опустится? Зачем ты это сделал, ты же знал все? Надеюсь, что умер сам, а не самоубился, очень надеюсь.
В эзотерике есть теория, что человек, покончивший с собой никуда не улетает и не попадает в рай или ад. Мир, конечно становится иной, в нем становятся видны все черненькие и светлые сущности, а зрелище это, я бы, например, не хотела видеть. Он проводит на Земле, в тех местах, где он жил то время, которое ему было отведено жить на земле, а уходит в мир иной лишь после того, когда должен был умереть в день, отведенный судьбой. Это не касается тех, кто пожертвовал собой, ради спасения кого-то или чего-то. Тех сразу забирают. А остальные неприкаянные. И сколько ж таких душ тыняются по земле нашей? А куда им деваться? Они подсаживаются к духовно слабым людям и чужие тела носят чужие души...Этим объясняется, якобы, внезапная смена характера и привычек человека. Но это уже другие дебри.
Короче, не ожидала я от тебя, Роб...

А еще мы сейчас с дочкой вышли посмотреть на падающие звезды, а небо затянуто облаками, не видно. Жаль.
А вы видели этим летом Персеиды? Успели загадать желание?

Карточный домик


Очень, очень и очень.

Присели основательно и плотненько на сериал. Смакуем каждую серию, даже не хочется быстро все просмотреть, а есть желание растянуть удовольствие. Завидую, тем, кто только начинает!

Тьотки!

  • 09.04.14, 11:10
Обращаюсь к вам ко всем!
Какие же вы все унылые, читать противно, все в политике и пытаетесь умничать, делая репосты, перепосты и пере-пере-репосты одних и тех же фейковых новостей. Задолбали чес слово!
Весна на улице, хорошая погода, дети и мужья живы и здоровы у многих, да и сами не инвалиды. Прорвемся, выгребем, победим - не впервой, но вы засрали блоги своей тупостью уже.
Идите работать или борщи варить мужьям, которые работают, поднимайте экономику своей страны, делайте эпиляции и прекратите жрать печеньки, вырастите по новой брови, а не рисуйте их - лето уже почти, а мужики ведутся на красивые жопы, а не на ваши "умные" мысли.
Чо пишу?
Навеяло вчерашними "Сердца трех" на Новом канале. Причем я все эти ток-шоу не смотрю, оно как-то фоном шло себе, потом зацепило, начала вникать. А там свидания красивые, девочки выбирают мальчиков, а мальчики, чтобы покорить их че-нить придумывают интересное. Ну как бы для собственных, завязших в бытовухе, отношений полезно посмотреть, чтоб иногда устраивать няш-мяшные вечера друг другу. Это надо, без этого никак.
Так вот, с высоты собственного опыта, глядя на первые свидания как-то уже понимаешь и читаешь претендентов. И если он замкнут и скромен, если он, кроме запланированного сценарием свидания, ничего придумать не может, то и в будущем не жди этого. Если на первом свидании чел говорит  тебе, что не понимает эти бесполезные веники цветов, которые вянут и пользы не приносят, то в дальнейшем ты его не убедишь, что ты-то понимаешь эти веники и вообще цветы любишь. Если он сообщает, что очень серьезно относится к семье и работе, то в будущей совместной жизни у вас будут планы, созданные только им и вы будете четко их придерживаться. Никакие твои экспромты приниматься не будут. Оно конечно можно так смело рассуждать, глядя не влюбленным взглядом со стороны, но смотря в эти честные, замутненные желанием тебя отыметь прямо здесь и сейчас, шаловливые мужские глаза, вся логика и все эти знаки летят к чертям и хочется только обнимашек и вечного счастья.
Но через пару лет...
Вспомните, конечно, что я вам говорила, но будет поздно, вы уже увязните в эти отношения и придумаете себе нелепый повод про цветы, что не так уж вы их любите и что планы он не плохие, в целом, строит, ну и ладно, что я ограничена в выборе и нет каких-то собственных планов собственного развития, ведь ОН все продумал и все решит за меня. Но ты пропала, детка. ЕГО не станет и ты останешься сама, один на один со своими (а то и с его) проблемами. Может, лучше сразу оговаривать условия, расставлять границы и учиться понимать и СЛЫШАТЬ его на первых свиданиях? Дальнейшая совместная жизнь - это своего рода сделка. И надо ее правильно оформить. Чувства, страсти отойдут, а дела повседневные останутся.
Я тоже думала, что взяла сырой продукт, обработаю и испеку вкусный пирожок. А вот фиг. Получила готовый пирожок со всем разнообразием начинок. Бывает давлюсь, но ем, сама ж выбирала. А, бывает, хвалю себя за то, что разглядела такой деликатес.

Короче, тетки, весна и наш собственный разум победит, всё будет хорошо, точно говорю podmig


Что в имени тебе моем...

  • 12.03.14, 21:10
Пока готовлю вечером ужин, фоном идет обычно передача по ТЕТу Панянка-Селянка
Так вот, у меня возник вопрос:
Что заставляет согбенную тяжелой жизнью в аццких сельских условиях бабоньку, которая с утра родила, а вечером возвращается к дорогим свинкам и коровке в сарай, назвать свою новорожденную дочь Анжелика, или Элеонора или Ульяна?
Почему городских девочек зовут Таня, Оля, Катя, Наташа, а сельская какая-нибудь Вероника? Заковыристое имя дочери компенсирует это говнище кругом?
Какое-то время я жила в Краснодарском крае, поселке Синегорск, что в ненавистной вами России. Так вот, я там училась в школе и со мной в классе была Эльвира по фамилии Сало. Она приезжала из соседнего, как бы это объяснить...даже не село, а подсобное хозяйство при поселке. Так и называлось ПэХа.
Эльвира Сало из ПэХа.
Местные жители все работали там в куриных питомниках и огромных свинарниках, которые питали мясом соседние поселки и станицы. Да и сейчас работают. Еще рядом с Синегорском (с другой стороны) есть поселок Новый.
В Новом живет семья Малаховых. Во время моего там проживания и учебы в этой семье насчитывалось 15 (!) детей! 
А в ПэХа жили Майконы, их было 17 (!!!) душ. Получается на два поселка+ ПэХа одна школа. И две, соревнующиеся друг с другом по количеству поголовья, семьи. Я даже не знаю сколько сейчас их там. Наверно вся школа состоит из Малаховых и Майконов.
Имена всех я, конечно, не помню, но Петь и Васей там не было точно. Я бы уже их просто называла: Первый, Второй, Случайный, Залетная...
Но нет: Эдуард, Родион, Амалия.
А еще я пока жила в Синегорске, гоняла в стадо нашу корову Майку. В 6 утра отгоняешь на пастбище, в обед, после школы, туда и обратно подоить, а вечером снова забрать. 
В стаде половина коров почему-то были....Юльками!
Блять, стыд-позор на мою голову и имя. 
Зовут: Юлька, гэй, пошла! А я дергаюсь.
Считаю Юлия, очень даже достойное имя и вовсе не для коровы. Вот у нас была Майка и Мотильда (Мотя). А коза была Изабелла (Изя). Ну прелесть же! Еще у нас жили фредки (смесь хорька и норки - хонорики): Жан Пьер, Жан Клод и Жаклин. Это я их так назвала, когда мне было 13 лет, чтоб никому обидно не было))
Кстати, все чаще сейчас наблюдаю людей, выгуливающих на поводке фредок, новая мода, хуле. Мы это делали еще в 90-х годах, но это уже совсем другая история.
Как тебе твое имя, нравится?

 

Так, девочки! Флешмоб

А давайте вы все напишите про свой первый раз и забудьте на хер о политике в эти наши законные женские праздничные и выходные дни!
Весна, кто бы ни хотел, но неумолимо пришла, сегодня даже солнце и тепло, это сильно очень обнадеживает и радует.
Итак, объявляю флешмоб про первый раз. Пишем про:

- первый поцелуй
- первый секс
- первый раз за рулем
- первый прыжок с парашютом
- первое самое офигенное платье
- первая собачка и т.п...

А я напишу про..

Мое первое погружение с аквалангом.

Дело было, конечно, в Египте, погружались мы в Красном море.
Из отеля на катере нас увезли в заповедник Рас Мохаммед. По дороге инструктор Юля инструктировала, как дышать, какими жестами общаться, куда мы едем и зачем.
Сам заповедник снаружи - ничего особенного, а под водой - концентрация красоты.
Это коралловые рифы и рыбы, много рыб, огромное количество рыб!
Я даже в аквариумах столько не видела. Просто толпа самых разных рыб с невообразимым трафиком.
Сначала мы по-снорклинговали
(Сноркелингснорклинг (нем. Schnorchel — дыхательная трубка) — вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой)

Это заповедник сверху 



Желтые пятна на воде, это коралловые рифы



Я бы так снорклинговала бесконечно, если б не замерзла. Ветерок над поверхностью воды был прохладный (это в феврале-то)
Затем стали обмундировываться для погружения. Когда на меня водрузили все эти акваланги, маски, трубки и я попыталась встать -  у меня не получилось, поэтому меня подняли за шкирки, подвели к ступеньками и подтолкнули в воду, бульк.
Там снова инструктаж, все приладили и стали погружаться. Чувствовала себя морской черепашкой, которую подталкивают, чтоб плыла. 
Странное ощущение, когда ты под водой, но дышишь. Странное настолько, что я аж испугалась и началась паника, стала часто дышать, мне показалось, что мне воздуха не хватит. Но, несмотря на панику вспомнила инструктаж, показала Юле большой палец вверх, мол, всплываем, всплывать надо медленно и пока мы поднялись, я уже была в предобморочном состоянии. Ничего, отдышалась, ожила, получила еще порцию инструкций, самая главная: не концентрируйся на дыхании, смотри вокруг и наслаждайся видом.
И всё.
Я снова погрузилась, растворилась в море, море растворилось во мне, я какакула медленно плыла мимо снующих рыбешек, любовалась кораллами и забыла вообще про все. Тихо, красиво, все гармонично. Вода прозрачная, солнышко шастает лучами по дну, можно стать ногами на дно, можно зачерпнуть песок, потрогать кораллы (но не все), сунуть руку в тучу из мелких рыбешек и посмотреть как они обтекают ее, по-наблюдать за большой рыбой, ползающей по дну и загребающей ртом песок, как экскаватор. Настоящий, спокойный, вечный Кайф!
В общем, первый раз удался, впечатления на всю жизнь и если я захочу себе завести хобби, то это будет дайвинг!

И вот я такая смотрю, как в последний раз и в путь...



Что у вас?
Только не пишите мне в каментах, а пишите свои заметки!


Starперцы


Странно, что еще никто о них не написал.

Перебирая фильмы для просмотра в День всех влюбленных валентинов, мы, отметив как положено, выпив шампанского сидели и всё перебирали харчами: то видели, то ему не интересно, то мне скучно и не достаточно романтично. 
Увидели этих старперцев, привлек актерский состав: Майкл Дуглас, Морган Фримен, Роберт де Ниро и Кевин Кляйн.
Решили, что такая компашка фуфло нам не подгонит.
И хоть я не особо люблю Дугласа, но стали смотреть из уважения к его возрасту и ко всем остальным актерам.
Слушьте, какой зачотный фильм! Мы смеялись и получили массу позитива.
Стариканы так круто стебали друг друга, свой возраст и особенности каждого.
Класс, узнаю себя в старости)))
Если еще не смотрели, аж бегом качаем, смотрим, пьем, любим друг друга, своих дедушек и хорошее кено!

Корпорация Святые моторы



Если хотите прослыть интеллектуальным киноманом, посмотрите этот фильм и можете смело хвастаться своими впечатлениями.
Это не боевик, не комедия, не мелодрама..

Это сюр, содержащий в себе вперемешку мерзость до тошноты и красоту до слез.

Тема на аккордеонах точно не оставит никого равнодушным.
Красивые картинки, необыкновенный главный герой, Кайли Миноуг и Ева Мендес.
Фильм не оставляет равнодушных.
Посмотрела недели 2 назад, долго сомневалась рекомендовать ли.
Но если я после просмотра думаю о фильме 2 НЕДЕЛИ, то это что-нибудь да значит.
Значит, рекомендовать.
Запасайтесь винцом, лучше вискарем (для патриотов - горилочки) и вперед на просмотр. Потом расскажите.
Не хотите смотреть?
Ну послушайте хотя бы Let My Baby Ride

Для любителей страшилок

Обожаю такие истории! Даже думаю создать сообщество "Мистические истории". Будете туда писать и копипастить интересное, в таком же духе, как этот рассказик?


Увидел у одного френда. Реально, это страшнее самого страшного Стивена Кинга:


"Эта история произошла со мной два месяца назад и, по-моему, еще не закончилась. Не знаю, с чего начать.

На окончание школы мне подарили котенка. Обычного, беспородного, белого с черными лапками и черным пятном на спине. Каждый в семье звал его по-своему — Васька, Мурзик, Барсик — а отзываться он почему-то начал на «Петровича». Отец обратился в разговоре к приятелю, а котенок прибежал и стал тереться о ноги.

Мы живем на первом этаже. Когда Петрович подрос, он время от времени начал выбираться на улицу через форточку. Кастрировать его мы не стали, и каждую весну он пропадал невесть где, один раз убежал аж на месяц — вернулся грязным, как чума, и с оторванным ухом. Этой весной я взяла отпуск и уехала на сессию в другой город, а родители, сразу после нее должны были месяц провести в санатории. Мы договорились, что вернусь я ровно в день их отъезда. Пока я была на сессии, мы созванивались, и в очередном разговоре мать между делом сообщила, что Петрович опять сбежал. К следующему разговору он не вернулся, к следующему — тоже, а потом экзамены кончились и мне пришла пора возвращаться.

Петрович, заметно потрепанный, ждал меня на лестничной площадке на коврике. Я позвала его, он подошел, потерся, и я открыла дверь.

— Заходи, будь как дома, — сказала я коту (он с чего-то замешкался, обнюхивая порог) и легонько подтолкнула его под зад. Он вбежал домой, сразу бросился к своей миске — там даже было немного корма, — потом к лотку; в общем, все как всегда. Я решила, что надо бы отнести его к ветеринару — мало ли чего он нахватался, но я жутко хотела спать и меня начинало тошнить: накануне, а потом и по дороге в поезде, я и моя подруга отмечали сданную сессию.

Я проснулась к вечеру, и мне было предсказуемо плохо. Лучше мне не стало и на следующий день, и через день — вроде ничего не болит, но голова кружится и мутит. Я даже сделала тест, прости Господи, на беременность — всегда предохранялась, но чем черт не шутит. А потом позвонила... Мне страшно писать дальше.

Потом позвонила из санатория мать и выронила трубку, когда я рассказала ей, что Петрович пришел домой. Петрович умер, сказала она, а мы решили тебе соврать. В подвале травили крыс без предупреждения, он наелся приманки с зоокумарином и прожил после этого сутки. К тебе, наверное, явился какой-то бродячий кот, похожий на него.

Я расстроилась и растерялась. Как — умер? Как — бродячий? Быть не может, я что, не узнаю Петровича?..

Разговаривала я, стоя посреди кухни, и дверь в коридор была закрыта. С самого начала разговора кот скребся в дверь. Услышав о том, что кот не может быть Петровичем, я сказала матери «сейчас проверю» и решила впустить его и осмотреть повнимательней, но когда я потянулась к дверной ручке, кот скрестись перестал и до меня донесся, как мне показалось, смешок.

Я отдернула руку. Неожиданно стало очень тихо.

— Ирра... — детским голосом сказало нечто за дверью. — Ирра — дурра.

Ручка повернулась сама.

Не помню, что было дальше. Я пришла в себя в психиатрическом отделении местной больницы, глубокой ночью, привязанная к кровати. Перепуганные родители примчались из санатория — мать слышала мои вопли по телефону. Никакого кота они не нашли.

Пережитое списали на стресс от сессии, усталость и плохой алкоголь. Мне назначили курс успокоительных и психотерапию. Психотерапевту я рассказываю про все подряд — парень, родители, подруги...

Проблемы со здоровьем — головокружение и прочее — исчезли, как не было.

В последнее время, выходя из дому, я то и дело утыкаюсь взглядом в покойников. Лежит мертвец, над ним — господа полицейские, иногда вокруг зачем-то вертится судмедэксперт. Умирают бомжи, жившие в окрестных подвалах — мало ли, от чего, может, у них эпидемия... Они бездомные, бомжи. А в свой дом я ту тварь пригласила.

Я жду ее каждую ночь."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая