jul

jul

С юмором по Иерусалиму!)

Экскурсия с юмором по Иерусалиму!
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
- А, все, не надо. Нашел!
****
Еврей приходит к портному (тоже еврею):
- Когда, наконец, будут готовы мои брюки! Вы шьете их уже целый месяц! Бог создал мир за неделю!
- Так посмотрите на эти брюки, и посмотрите на этот мир!
****
В кабинете директора:
- Говорят, вы ходите в синагогу, и молитесь, чтоб вам прибавили зарплату?
- А что, нельзя?
- Можно. Но я не люблю, когда через мою голову обращаются в вышестоящие инстанции.

jul

jul

Он хороший?!

Если он хороший?!
ОН...
Подарил мне книгу - намекает, что я дура.
Подарил две книги - намекает, что я дура и мама моя дура.
Подарил три книги - намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.
Подарил цветы - намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнётся.
Он подарил мне три розы - одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает.
Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе.
Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура.
Подарил мне бутылку французского вина, чтобы самому её и вылакать! А потом ещё за водкой побежит! А я его жди опять…
Пригласил меня в казино, потому что дурам везёт.
Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне!
Подарил мне скульптуру какого-то неизвестного скульптора, чтобы я, как дура, не могла подружкам сказать, кто её вылепил!
Подарил ожерелье, чтобы я однажды за какой-нибудь гвоздь зацепилась, и мне голову оторвало!
Подарил туфли на низком каблуке - хочет меня унизить.
Купил туфли на высоком каблуке. Хочет, чтобы я ноги себе переломала, стала инвалидом, и потом можно было ортопедическую обувь со скидкой брать!
Он написал на асфальте под моими окнами: «Я тебя люблю, Зина!» Я это ему, гаду, ещё припомню, а Зинку убью.
На открытке написал, что ждал меня всю жизнь - намекает, что я опоздала на свидание. Или что я очень старая.
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию.
Подарил диск с записями Димы Билана - хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна.
Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию.
Источник: http://www.pw-life.com/

jul

jul

Комнатная гардения. Как ухаживать?

Уход за комнатной гарденией
Гардения – это привлекательный и при этом всем самый капризный домашний цветок. Уход за данным растением важно обеспечивать, начиная с самого первого дня после появления этого цветка на вашем окне. Ключевой характеристикой гардении является ее сверхчувствительность к поведению и настроению хозяйки. Этот цветок очень ценит порядок и чистоту, поэтому он не станет терпеть легкомысленных поступков по отношению к себе.
Гардения – требовательное растение, потому что она предпочитает чрезмерную влажность, теплоту, правильное освещение и не любит наличие сквозняков и полив не отстоянной водой. Но если хозяйка будет придерживаться всех рекомендаций по обеспечению правильного ухода, то можно будет насладиться невероятным ароматом, исходящим от этого цветка.


Уход за комнатной гарденией
Красавица-гардения очень любит воду. Летом это растение рекомендуется достаточно активно поливать, а зимой - умеренно. При этом обыкновенная вода для этого не подходит. Гардении необходима только мягкая жидкость для полива. Лучше всего, если это будет дождевая вода. Полив жесткой водой может поспособствовать увяданию гардении, а полив теплой водой будет стимулировать цветение.
Также этот комнатный цветок предпочитает качественный грунт и его регулярное удобрение. При добавлении в грунт калийных удобрений можно смягчить неукротимый нрав данного растения. При этом хозяйка должна обязательно следить за уровнем почвенной кислотности. Высокий уровень кислотности может навсегда угробить гардению. Для хорошего роста и цветения гардении кислота в земляном покрове не должна быть обнаружена.Читать дальше>>

jul

jul

Фаршированные куриные бедрышки

Куриные бедрышки фаршированные
Куриные бедрышки, которые фаршируются - это достаточно оригинальный вид блюда, хоть и каждый компонент привычен для людей. Это блюдо некоторым может напомнить голубцы, но в роли капусты будет выступать мясо курицы, а в качестве фарша будет рис. Такое блюдо часто встречается в европейских ресторанах. Теперь это кулинарное чудо может порадовать не только в дорогом ресторане, но и дома. Такие бедрышки получатся вкусными и сочными.

Ингредиенты:куриные бедрышки 10 шт., репчатый лук 3 шт., грибы 200 г., сыр 90 г., рис 100 г., морковь 2 шт., подсолнечное масло 5 с.л., майонез 2 с.л., кетчуп 2 с.л., соевый соус 1 с.л.




Куриные бедрышки фаршированные
1.Для начала необходимо сварить рис до полной готовности. Также в сковороде на подсолнечном масле потребуется обжарить порезанный репчатый лук вместе с морковью, натертой на крупной терке. При обжаривании моркови и лука важно не забывать помешивать. После того, как зажарка будет готова, нужно дать ей остыть. Для этого она отправляется в сторону. Когда и рис, и морковь станут остывшими, они смешиваются вместе.
2.Далее нужно взять 10 бедрышек курицы и, аккуратно отодвинув кожицу, освободить мясо от косточки. Должна остаться только кожица. После этого куриное мясо хорошо промывается под проточной водой и просушивается. Читать дальше>>


jul

jul

Бугенвиллия, как ухаживать?

Бугенвиллия: каким должен быть уход?
Важно знать, что бугенвиллия считается светолюбивым комнатным растением. В знойное время ее необходимо размещать на подоконнике, который имеет выход к солнцу, а в зимний период лучше ее расположить в той части квартиры или дома, где есть тень.
Чтобы бугенвиллия позволяла наслаждаться собой и радовала своим неповторимым цветением, необходимо соблюдать и рекомендации, касающиеся состава грунта. Именно такая мелочь, как выбор земли для посадки растения позволяет обеспечивать необходимый уход. Земля, в которой будет расти бугенвиллия, должна быть хорошо дренированной, плотной и слабощелочной.
Немаловажным аспектом ухода за комнатной бугенвиллией считается и правильная поливка. Полив цветка должен быть регулярным. Следует запомнить, что данный цветок не способен выдержать длительного пересыхания грунта и застаивания воды. Осуществление полива бугенвиллии должен проходить по мере того, как почва начнет подсыхать. Если после поливки в поддоне остается вода, то ее нужно незамедлительно удалить. Это не составляет огромного труда.Читать дальше>>

jul

jul

Сырный суп с копченостями

Легенький сырный суп с копченостями
Сварив аппетитный и вкусный суп, в котором есть копчености и сыр, можно разнообразить повседневное меню и насладиться нежным сливочным вкусом блюда и самим процессом готовки. Питательный и вкусный суп позволит избавить от чувства голода и добавит организму сил, которые очень необходимы современному человеку. Комбинирование копченостей, свежей зелени и нежнейшего сыра очень пикантное. В связи с этим данное блюдо предпочтут все члены семьи. Чтобы этот легенький суп стал действительно вкусным, для него важно приобрести лишь высококачественное копченое мясо.
Ингредиенты: плавленный сыр 1 шт., копчености 300 г., зелень 100 г., спаржевая фасоль 70 г., морковь 1 шт. картофель (средний) 3 шт.



Легенький сырный суп с копченостями
1. Чтобы приготовить сырный суп с копченым мясом вначале потребуется заняться подготовкой овощей, копченостей и сыра соответственно рецепту. Для этого необходимо почистить, помыть и порезать кубиками картофель. Морковь точно также очищается, промывается водой и трется на терке или же нарезается тонкой соломкой. Если хозяйка для приготовления этого супа берет молодой кабачок, то его можно не чистить, а только хорошо вымыть и измельчить. Читать полностью>>

jul

jul

Ты что сегодня делаешь?)

Ты что сегодня делаешь?
— Ты что сегодня делаешь?
— Ничего...
— Ты же вчера это делал?!
— Я не доделал...






****
- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд.
- А она что тебе?
- Улетела!
****
Устроили с подругами девичник...
Посидели в кафе...Потом зашли в бар..Потом катались на каруселях...
Потом вообще ничего не помню...
Пришла под утро, без трусов... Не покидает надежда, что трусы, всё-таки, сдуло на каруселях...
Источник: http://www.pw-life.com

jul

jul

Кексы из брокколи и сыра

Яичные кексы из брокколи и сыра
Яично-сырные кексы с добавлением брокколи и сыра - это замечательный вариант закуски и уникальная пища для перекуса. Такие кексы отличаются сытностью. Они привлекут внимание каждого поклонника цветной капусты и брокколи. Кексы такого типа имеют румяный и очень аппетитный вид, некоторым они даже напоминают сладкое запеченное блюдо. Именно поэтому данное блюдо может привлечь и детей. И если в обыкновенном отварном виде многие ненавидят брокколи, то в такой вариации данный полезный компонент будет съедаться за короткое время.
Ингредиенты: брокколи 300 г. твердый сыр 150 г. мука 3 с.л. яйца 4 шт. разрыхлитель 1 ч.л.

Яичные кексы из брокколи и сыра
1.Для создания кексов с добавлением брокколи необходимо вначале приготовить жидкое тесто. Оно должно быть приблизительно таким же, которое необходимо для приготовления оладьев. Для этого в глубокой миске потребуется взбить куриные яйца, добавляя при этом нежирную сметану. Если хозяйка не занимается подсчитыванием калорий, то можно использовать сметану с любым процентом жирности. После этого в смесь добавляется немного муки, перемешанной с разрыхлителем. Сода также может использоваться при готовке теста, но ее доза должна быть меньшей, чем разрыхлителя. В связи с этим, используя соду, следует добавить ее меньше, чем половина чайной ложечки.Читать дальше>>

jul

jul

Экзотическая глоксиния

Экзотическая глоксиния на вашем окне
Глоксиния имеет пышные цветы, которые больше всего напоминают крохотные колокольчики различного оттенка. Разновидность окраски цветов завораживает. Такие цветы могут быть: фиолетовыми, идеально белыми, ярко-бордовыми, светло-голубыми и темно-синими. Множество сортов тропической глоксинии отличаются наличием крапинок и каймы по всей внутренней поверхности растения. Уход за комнатной глоксинией не сложный.


Экзотическая глоксиния на вашем окне
Лучше всего, если данное растение будет располагаться на окнах западной или восточной стороны, потому что в южной части сильно много света. В осеннее и весеннее время глоксинию рекомендуется дополнительно подсвечивать, в ином случае стебли вытянутся, а цветов и вовсе можно не увидеть.
В процессе ухода за данным комнатным цветком важно обеспечивать ему обильную поливку. Особенно сильным полив должен быть в тот момент, когда растение начнет цвести. Поливать цветок рекомендовано при использовании отстоянной жидкости комнатной температуры. Полив следует прекратить лишь после завершения цветения, когда клубни начнут подготавливаться к зиме. Клубни при этом придется располагать под едва заметным слоем песка. По окончанию зимы клубни разделяются и вновь высаживаются. Читать дальше>>

jul

jul

Комнатные цветы, влияющие на атмосферу в доме

Комнатные цветы, влияющие на атмосферу в доме
Комнатные растения обычно люди используют только в качестве декора для их жилья, неоправданно позабыв о том, что комнатные цветы наделены целебными свойствами, которые способны благоприятно повлиять как на психоэмоциональное, так и на физическое состояние хозяина. Также такие растения оказывают влияние и на микроклиматическую обстановку в доме. Сейчас хотелось бы рассказать о том, какие комнатные растения делают благоприятной обстановку в жилище.


Комнатные цветы, влияющие на атмосферу в доме
Как известно каждое комнатное растение способно выделять фитонциды, что препятствуют развитию и увеличению в воздухе микроорганизмов и вирусов. Растения-очистители такого типа прекрасно воздействуют, находясь возле кровати. Среди подобных комнатных цветов, что наделены свойствами дезинфекции, важно выделить такие как: аглонема, хризантема, алоэ, плющ, шеффлера, мирт, филодендрон, цитрусовые цветы, герань, хлорофитум, спатифиллум, эпипремнум, фикус. Алоэ в свою же очередь является еще и растением-донором, которое способствует поддержанию иммунитета, передавая собственную энергию хозяевам.


Комнатные цветы, влияющие на атмосферу в доме
Множество домашних цветов привлекают в семью спокойствие и мир, в работу – успех и удачу. К примеру, азалия и алоказия способствуют укреплению энергетики в семьях и в общей обстановке. Кактусы являются поглотителями вредного ультрафиолета от технических приборов, а так называемое «денежное дерево» делает финансовое положение хозяев более высоким.
Домашний папоротник дарит людям душевное спокойствие, поэтому его рекомендовано размещать в комнате для отдыха. Королевская комнатная бегония и обворожительные каллы являются защитниками семьи от негативной враждебной энергии других людей, преображая ее в созидающую, благоприятную, лечебную и успокаивающую силу. Именно поэтому такие цветы размещают в коридоре и в прихожей. Читать про другие цветы>>