хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

...вот еще коешО нашла))

предупреждаю...
(с)тырено

Икра из тыквы...не каша, а икра))

Замечательный рецепт икры из тыквы, которая, по признаю пробовавших, вкуснее кабачковой.
За основу был взят один из рецептов кабачковой икры по ГОСТу.
Тыкву можно тушить или запечь в духовке, а затем пюрировать и соединить с обжаренным луком и другими ингредиентами.

Вместо томатной пасты, можно добавить томатный сок, к практически готовой тыкве, и тушить все вместе до нужной консистенции. В таком случае, уксус можно не добавлять.

Если тыква несладкая, то можно добавить сахар по вкусу.
Зелень, соль, перец, чеснок и уксус добавляйте ориентируясь на свой вкус.

В 100 г - 110 ккал
Ингредиенты:
Тыква сырая - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 30 г
Масло растительное - 35-40 г
Соль - 6 г
Сахар - 3 г
Уксус 6% или лимонный сок - 15 г
Черный перец по вкусу
Зелень рубленая - 2 столовых ложки
Чеснок - 1 зубчик

1. Лук мелко нарезать.
2. Тыкву натереть на терке
3. Растительное масло разогреть, добавить лук, обжарить до готовности.
4. Добавить тыкву и помешивая тушить до готовности.
5. За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, рубленую зелень, натереть чеснок. Посолить, добавить сахар, уксус и поперчить по вкусу.
6. Остудить и по желанию пюрировать блендером


 юашники, с последним месяцем осениura ... следующая остановка ЗиМаsnegurka...такшо, смакуйте!))cvetok
...фсьо...ухожу в подполье  ( вминусодинэтаж))))...до побачення) цьомkiss
16

Коментарі

11.11.18, 22:14

При перемолці блендером, перемолоте як правило швидко темніє

    21.11.18, 22:15

    тра спробувати...
    пака, цьомікі....

      Гість: гогінцоллєр

      31.11.18, 22:20

      це нагадує дєтскую ніажиданнасть

        41.11.18, 22:27

        Цикавенько.

          51.11.18, 22:28

            61.11.18, 23:09

            К падружкам пабежала

              71.11.18, 23:24

              мой рецепт (не первый год делаю)
              тыква(кабак) очищаем от корки..мелко не режем крупные куски 3-4 см
              накладываем в сковорду(с крышкой)..немного полить водой(пол-стакана для паровой бани)..и тушится на небольшом огне до размягчения кусков
              потом давилкой куски давятся в кашу(на сковородке)...будет кабаковая каша
              эту кашу подсушиваем (без крышки)..удаляем лишнюю влагу
              потом добавляем две стол.ложки томатной пасты(25%)...никакого уксуса!
              и перемешивая тушим на малом огне до готовности(10 мин)..
              потом добавляем лук(две штуки..порезанный)...немного тушим и потом только добавляем растительное масло...постоянно помешивая(грам 50)
              масло растворяется кислотой томат.пасты и впитывается кабаковой кашей
              ...эта стадия идёт 10-15 минут ...(пол-чайной ложки соли... не забыть)
              ...это на 2-3 кг кабака

                82.11.18, 00:08

                интересный рецепт

                  92.11.18, 08:47

                  Интересненько. У меня и тыква есть.

                    102.11.18, 09:34

                    цікаво, тра спробувать

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна