Профиль

Catty_DElux

Catty_DElux

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

чаепитие

  • 18.04.17, 14:12
Мож кому цикаво

Айда пить чай с капитаном ФК Днепр - Русланом Ротанем!

20 апреля, в 18.00 в клубе «Opera» состоится благотворительное чаепитие с 10-ю самыми знаменитыми личностями города – капитан ФК «Днепр», ректор ДНУ, начальник полиции, облздрава, нац.совета по вопросам телевидения, главный раввин города, бизнесмены из списка «Форбс» и многие другие. Рroject manager iGov и экс-руководитель it-департамента Приватбанка Дмитрий Дубилет даже специально отменил свой самолет!

http://248.dp.ua/tikets

Hbf

  • 03.04.17, 14:17
Было около полуночи и моя электропа отменялась. Вместо нее шел бус, который еще надо было отыскать. Вокзалы в ночное время – это особое место. Обычно они не спят, но этот был не такой. Казалось, он уже давно нежится в объятиях Орфея. И лишь отдельные на частые фигуры мелькали то там ,то сям, как короткие и ничем не запоминающиеся сны. Витрины погасли, громкая связь умолкла, поезда притихли на своих местах. Хотелось ступать как можно тише, чтобы не нарушить этот баланс звуков и движений.

На улице картина выглядела чуть живее, туда-сюда сновали какие-то прохожие, мимо проносился транспорт, горели вывески и подкуренные сигареты.  Автобус подъехал вовремя, и очередь стала медленно продвигаться в салон. Дорога всегда завораживала меня, а тем более по ночному городу. Мимо проносились бесчисленные огоньки машин, силуэт города тонул в приятном сумраке. Было ощущение полного присутствия в этом потоке жизни, и в то же время чувство некой отстраненности от всего происходящего там, вне.

Перед глазами все еще бродили бесконечные толпы туристов, оживленно обсуждающие новые коллекции Zara и H&M, кофе и вкусную выпечку, того наглого козла на углу и еще массу всякой несуразицы.

Нужно отдохнуть, подумалось мне.

Дома, меня как всегда, встречал выложенный на полу компас и теплый чай. 



из вечернего :)

  • 30.03.17, 18:05

Любить иных – тяжелый крест,

А я прекрасна  без изъяна.

Я выжила среди волков и

дофига вокруг бурьяна…

Какая же я молодец…

Хоть и немного пьяна

и жить хочу у океяна



у открытой дверцы

  • 27.03.17, 14:26
Душа, забившись в острый угол,
искала света и тепла,
там, где заведомо царили, унынье, страх и темнота.


Поудобней умостившись, она теребила пальчиками ног скатерть на столике и жадно слизывала последние крохи, последние крохи надежды с дна моей души. Темнота внимательно взлядывалась в саму себя, как это делают недалекие и эгоистичные людишки, и с радостью констатировала - я - идеальна, я - бесконечна. Взглянув на угасающий лучик света, слабо пробивающийся сквозь узенькую щель еще открытой дверцы она подумала: "хэппи энда нЭ будэ".

***

  • 23.03.17, 13:23

Тот, кто меня знает - любит меня.

Кто не знает – завидует мне.

Тот, кто со мной работает -  уважает меня.

Тот, кто со мной дружит – ценит меня.

И лишь тот, кто меня любит – ненавидит меня!


осколки

  • 21.03.17, 13:00
Моя первая положительная закипает и пенится.
Остывает и снова бурлит.
Жизнь моя осколками мелкими сыплется,
как графит на асфальте блестит.
 Не топчись, эй прохожий, по стеклышкам.
Не шагай по остаткам души.
Дай сложить себя мнимую прежнюю...в бесконечные витражи.


/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Reste

  • 11.10.13, 15:48

Reste en bobine*

*остаться в одиночестве


Она была груста, утопшая в своем молчании. Одиночество рассердило ее своей наглой неоригинальностью. Пришло без спроса,
как близкий друг, считающий себя в праве заявиться без звонка, и войти без стука. Радуйтесь мне.
Частый гость. Что скажешь.

Может ты мне хоть кофе предложешь? - спросило оно нисколь не стесненным голосом. Как-будто и не чувствовало нарастающей изморози во мне, клубящейся сели из гнева, раздражения и недовольства. Иней уже пробирался изнутри наружу. Дрожь играла пальцами, словно я кукла безвольная, немого театра.  Надоело.

Не получив, как это бывало и прежде, ответа, Одиночество приготовило себе кофе, присвистывая какую-то радио-новый-хит мелодию и, прихватив пару рошенок, устроилось в кресле. Позади меня.
Не сломаешь.

Еще и этот проклятый Дождь. Тоже мне сообщник. Прогнал голубей с карниза. Теперь мой визир в мир мечущихся людей совсем осиротел,будто моя, и без того "подводная лодка", погрузилась еще глубже в бездны отчуждения, совсем на одно.

По комнате разошелся приятный аромат кофе и сумерки. Серость и сырость,  проникающая сквозь раму визира, придавали предметам оттенок полусумасшествия.


je sais pas

  • 25.02.12, 22:53
Иногда, выпав из обычного русла жизни, встреч, работы, кафе, кофе, звонков, спешки, бумаг и выходных, возникает ощущение, что ты есть...но в то же время тебя нет, нет в жизни ни одного человека!

Так или иначе, рано или поздно, сотрутся номера, потускнеют фото, затеряются воспоминания, носовик выброситься в урную и все. От тебя ни следа, как от зимы летом.



п.с. потому мы и творим новую жизнь, наверное. Чтобы чувствовать чью-то потребность в себе.


Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая