Профиль

Catty_DElux

Catty_DElux

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Люди?

  • 16.02.19, 18:45
Людиии, вы же не люди, вы хуже огромной своры собак, которым пару косточек кинули. Где элементарная этика общения? Где терпимость? Почему вы переходите на личные оскорбления? Нет аргументов? Не хватает сил отстоять свою позицию? Молчи. Да и о каких аргументах мы говорим? Каждый оперирует личным опытом, не более того. Мы никогда не сможем понять полит. решения, потому что мы 100% не знаем всей подоплёки мотивов их принятия. За кого вы горло дерёте? За тех, кто завтра будет вашим лицом землю пахать? 
Отдельный шалом тем "мужчинам", которые не стесняются называть последними словами женщин.... Это мерзость, низость и отсутствие каких -либо понятий об уважении, и они в вас, глубоко и на долго.
За сим, всем хорошего вечера и человечности. Побольше.

Цепи

  • 11.02.19, 16:16

На этот раз Принцесса проснулась не на горошине. Её окружала какая-то странная холодная масса. Казалось, холод  этот проник в неё, она оцепенела. Вдруг чей-то голос, разорвав все внутренние монологи, раздался позади:
-Ты же сама знаешь, что это...
И действительно, через миг темнота стала полупрозрачной, и перед глазами Принцессы открылась странная картина: её окружали цепи - металлические, асфальтно-серые цепи.
- Нет, детка, это не кошмар...и не ад, и даже не тот просроченный йогурт... Не ищи объяснений тому, что их не требует. Имей смелость принимать факты молча...
Принцесса хотела было что-то спросить, но язык и губы не слушались её и всё, что она смогла - извлечь из себя какой-то невнятный звук...Перед ней, как с воздуха, предстал маленький Человечек, приземистый, сгорбленный, неопределенного возраста. Она рассматривала его и потихоньку силы возвращались к её разуму и плоти.
- Кто ты, - наконец-то удалось ей выпалить. От резкости и громкости собственных слов у нее заболел висок.
-  Обижаешь, мать... - язвительно
отчеканил Человечек. Я - твой внутренний голос. Я - часть Тебя. И не удивляйся моему внешнему виду, ты так долго и старательно пыталась извести меня...
- Но...
Оглядевшись немного вокруг, Принцесса спросила:
- Где мы?
- На фабрике. По переработке неиспользованных шансов.
Принцессе вдруг захотелось громко рассмеяться, чтобы разбудить себя.
- Ну что ты, как дитя малое. Не слыхала что ли, в мире ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда?! Все те шансы, которые Судьба даровала тебе, а ты ими пренебрегла, поступают сюда, на фабрику. Маленькие существа денно и ночно куют из них цепи, которые ты будешь носить на душе до конца своих дней.
- Вздор, Средневековье, курите вы здесь все что ли... Немного поразмыслив, она добавила:
- Неужто нет способа избавиться от этой ноши?
Лукавая улыбка промелькнула в глазах Человечка.
- Вот станешь ко мне прислушиваться, пойдем с Судьбой договариваться...


Да, да

  • 23.01.19, 14:15
Жизнь продолжается...

Невпрезики

  • 16.01.19, 22:45

Авку вы и сами видите.

Вот фото в реале (не вся поместилась, сорри)


На юа шутила, кутила, жила и радовалась.
Медалей не получала ни разу.
В конкурсах бываю изредка, один раз даже победила.
Торжественно обещаю:
Всем импотентам по членству
в клубе "Брюса немогущего или полюби себя всяким".
Всем одиноким по импотенту (пусть оценят одиночество).
Всех неблагополучных (наркоманы, алкоголики, тунеядцы) стерилизовать поголовно и безоговорочно.
И немного о насущном:
Всех нар.дэпп.ов всех созывов сделать невыездными. Пусть наслаждаются тем, что сотворили.
За драки и сквернословие в ВР тот час же вывозить всех в кутузке и закрывать на месяц под хозрасчёт (на прожиточный минимум). Хай *лять этот минимум используют на максимум.
Коррупцию не искоренить. Она прописана у вас в ДНК. Начни с себя.
Всех, кто ворует лес, янтарь, рыбу и т.д. лишить имущества с правом постановки на биржу труда.
Ну и в заключение: не допускать людей искусства в политику. Искусство - вечно. Политика - гавно. Тот, кто превратит политику в искусство - войдёт в века. Но нашим пресмыкающимся до этого не дотянуть.

Всё.

Странная

  • 12.01.19, 14:49
Какая-то странная.
Порою полуживая.
Никем не любимая,
Но всеми желанная.

Не теми дорогами сбиты колени
И сердце стучит невпопад...
Ты просто - другая...
Шепнул снегопад.
 

мимолетная картинка

Во лбу кельвин кляйн
В зубах - цыгарка.
В глазах на всё ответ:
"А я *бу"
Она ждёт от жизни подарка...

В руках кофе за 10.
Рядом сын ей внимает.
Печальней картины с утра
Не бывает.



Такие

  • 27.12.18, 14:02
разные будни))

Типа гольфа

  • 18.12.18, 17:02
только не он.

История одной недели

  • 18.11.18, 16:45
Ну что, дарагие блогожители)) так было хорошо не здесь...
А по возврату идёшь ты такая сияющая вся и заряженная позитивом, а на встречу тебе серая недовольная дымом дышащая масса....))
И немного фоточег
Берлинский собор
 
Вид с его купола



Немного погуляли по Дрездену

Зашли в галерею снова)


Ну и ещё много всего
Замок вот, в котором "Три орешка для Золушки" снимали


Но суть не в том...
Испоганились немцы малость, не приветливые стали.
Вот так.

Історія однієї Мишки

  • 09.11.18, 09:00

Жила-була маленька Мишка. Вона була польовою і кожного ранку прокидалася рано-вранці, коли ще сонечко тільки починало плести своє мереживо з тіней на всьому навколо. Пшениця цього року  видалася на славу. Колосиста, висока, а як вона шурхотіла, коли починав дмухати навіть найменший вітерець.


Мишка дуже любила слухати ту пісню поля, пережовуючи мрійливо яку-небудь  трісочку на сніданок...І от, в один з таких прекрасних ранків на узбіччі біля поля зупинилася  автівка. Подорожуючі вийшли розім'яти ніжки, подихати повітрям і насолодитися тишою тутешніх місць. З ними була маленька дівчинка, яка весь час стрибала та метушилася навколо авто. Мишка з цікавістю спостерігала за тим, що відбувалося і, коли люди поїхали вже було хотіла бігти у своїх справах далі. Але помітила на землі, поміж високого колосся, якийсь предмет. Ним виявилася яскрава книжка, яку мабуть загубила та маленька дівчинка. В книзі було багато зображень гарних, добре вбраних панянок... Не те щоб Мишка була незадоволена своїм життям, але промайнуло у неї в голові: от якби я стала дівчиною і могла би чепуритися як вони... І як то іноді буває, не встигнемо ми про щось подумати, як воно миттю стає реальністю. Звідкись налетів страшний вітер, підхопив нашу мрійницю і поніс її кудись дуже далеко від її рідної домівки...


Колии вітех вщух, вона побачила себе гарною молодою дівчинкою десь посеред великого і гамірного міста...Лиш маленьке зернятко пшениці, яке залишилося у неї в кишені, нагадувало про минуле життя...Вона знала: варто їй з'їсти те зерно, як вона знову повернеться до свого мишиного життя і вже ніколи не буде людиною.
І хто зна, чи стала наша Мишка щасливою...бо вона дуже швидко загубилася в натовпі пасантів і ми більше ніколи не зустрічали її...

Лиш іноді, високо над містом з'являлася якась молода особа, щоб усамітнитися і поглянути на все навколо.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая