О сообществе

Первое тайное сообщество открытого типа.
Делать можно всё.
От безобразий до разнообразий.
Абордаж аккаунтов, публичная порка аватаров и прочий пиратский БДСМ.

Кто мечтал о судьбе капитана Флинта и Джона Сильвера - налетай!!!
Глаз выколем и ногу отпилим. Будет как у меня. Красиво и удобно.
Вид:
краткий
полный

Чёрный топор

Открытое письмо администрации

В последнее время участились обращения к администрации портала по поводу смайликов, которых недостает пользователям.
Действительно, юзерам все трудней и трудней общаться и выражать свои мысли на портале без помощи столь нужных в хозяйстве приспособлений.
Пожалуй присоединюсь к движению и попрошу облегчить тяжкий труд блогера и комментатора рядом самых необходимых смайликов. Особо подчеркну, не для себя стараюсь, а для всех пользователей портала, изнемогающих без средств коммуникации и  общения.
Итак, уважаемая администрация! Не будете ли Вы столь любезны дополнить изобразительный ряд следующими значками и изображениями:

1) смайлик природы в виде деревца;
2) птичка, рыбка(последняя - символ христианства);
3) крест тогда уж;
4) полумесяц, чтоб не обижать мусульман;
5) звезда Давида, для иудаистов значит, 
6) для буддистов тоже какую-нибудь Хари-Кришну в виде Рамы (Ланс не обижается);
7) для верующих культа вуду что-нибудь из их приколов;
8) для коренных хохлов нужен кусочек сала;
9) для некоренных хватит и репки;
10) понаехавшим и отъезжающим нужен чемодан-вокзал-Сальвадор(Парагвай);
11) для налоговиков Кадукей;
12) для моряков нужно запустить какую-нибудь лодочку (Джин не обижается);
13) для себя порошу бензопилу, а то стало страшно ночами ходить по сайту.

Да, кое что нужно изменить.
I. car красный Феррари поменять на желтый Мерседес или розовый БМВ (Ириска не обижается);
II. rose розочку сменить на ромашку(Аргоша не обижается);
III. phone телефон устаревшей модели на новую Нокиа 6101;
IV. cat кота сменить на более продвинутое животное - тасманийского дьявола или лемура;
V.vkaskeстроительную каску - на пробковый шлем - всетки едем в Евросоюз(Эникей в полете с поезда не обижается);
VI. heart движущуюся жопу на настоящее сердце;
VII. eda яишницу пора делать из двух яиц, что должно символизировать прорвавшееся к нам покращення.

Ну, на этом скромно прервусь, чтобы дать время уважаемой администрации прийти в себя и собраться с мыслями для редактирования текста ответа по существу.



пи си
Младший научный сотрудник Геварыч требует для себя отдельных привилегий.angry
Возмутительно, я щитаю!
Верно, господа администрация? (смайлик прогиба)

пи пи си
14) смайлик Хрена (или женьшеня) первым 100 откамментившимся и тем криворуким, которые не попали и тыцнули "против"draznilka;
15) Корону надо, согласен

78%, 87 голосов

15%, 17 голосов

7%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ну шо, дождались? Или и тоже я о мове выскажусь.

Кароч. С самого начала была затеяна чудеснейшая игра. В которой пренеприменно успели поучавствовать практически все политическиактивные местные жители ЫЮА в той или иной форме. От фееричного пускания слюны умиления "Ну наканецта Фёдрыч и о нас вспомнил" до яростного откладывания кирпичей на тему: "Фсэ нам капэць - мову завтра вытрут из интэрнэтов" и "Мы всэ помрэмо бэз мовы". При чём мало кто вообще прочёл тот Законопроэкт. На всякий случай защитники мовы применили несиметричный ход - они заигнорили всех "заподозренных в украинофобии". Ну что бы создать досточно однородную волну "народного вазмущения кровамым и диктаторским режимом"...

Теперь о Карнавале. Вся эта возня с законопроэктом (теперь я о не о местных жытелях) была затеяна исключительно для оправдания собственной бездеятельности. При чём как со стороны авторов проекта, так и со стороны "типа противников". Теперь зёрна "ненависти" посеяны -  и на ближайших выборах будут ими разыграны две колоды карт: Промовная и Проязычная. Ясное дело что нынешние участники ВРУ будут 100% использовать этот инцидент в своих предвыборных агитациях. 

Ну а теперь выводы. Всё это было совместно спланированно как в провласной партии, так и в оппазиции. Для сохранения свох мест в будущем Парламенте. Кто не согласен - идите на Мовный майдан. Там платят по 150 грн.

Бонус

политические дебаты в Иордании.

обсуждался вопрос о льготах


27%, 26 голосов

15%, 15 голосов

58%, 57 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О топорах и о жизни




- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!


Иду по извилистому коридору, приятно беседую сама с собой. Не всегда соглашаюсь. Но консенсус близок. Тема простая и сложная одновременно "Как преодолеть политический кризис в Украине".

Все проще паренной репы, но никто не захочет за это браться. И не способен. Пусть массовые растрелы в моем варианте и фигурируют как самый крайний случай. Компромиссным вариантом избрана принудительная раздача оружия населению или введение аналога второй поправки к Конституции США с последующим десматчем вооруженных и вежливых людей. Это у меня тема последнего эссе такая. Нужно написать что-нить про родную страну в жанре problem solution.

Топор прост. Топор бесшумен. Топор универсален.

Топор имеет:

1. Рабочее лезвие,
2. Обух,
3. Ручку (топорище).

Топором можно: колоть/забивать/убивать хоть стоя в голове. Топором можно орудовать в условиях с температуры крошения металла (отрицательной) впредь до температуры его плавления (положительной). Этот диапазон много шире того, в котором мы живем. Топор никак не запрещается метать. Топор никак не имеет запаха, выключая слабовыраженого запаха металла. Цвет топора никак не выделяется в фоне природы.

Топором можно: Бриться,забивать гвозди, кромсать хлеб, колоть дрова, бить животных, бить врагов, рыть землю. Топор в любую секунду моментально готов для действию. Топор никак не требует расходных материалов. Будучи в здравом уме равно твердо стоя в ногах невозможно(ну, то есть с долей вероятности 5%) попасть себе за ноге/голове.

С топором никак не запрещается затаиться в кустах/на дереве.

Достаточно тяжелый равно сбалансированный топор никак не запрещается тихонечко «отпустить» из дерева в бошку одинокого гопника, причем за падения топор даже никак не хмыкнет равно вновь довольно полностью готов для работе.

Топор никак не боится сырости, жары, холода, электричества, магии, скорпионов, песка равно пр..и прочего.

Топором никак не запрещается аккуратно разделать равно выскоблить шкуру животного равно как и сшить себе костюм.

Топорище действует в качестве рычага. Топором никак не запрещается махать во всех направлениях желательно, противоположных вашему он может нести смерть равно как и разрушение…

...

И главное, когда идешь по коридору  студенческого общежития (с распущенными волосами, в легеньком белом платье и с пакостной улыбкой на губах, о чем то  в голос споришь со своим внутренним "я"),   здоровые мужики  попадающиеся на встречу,  как то странно прижимаются к стенам.

Конечно, они могли бы подумать что у меня в ухе  hands-free...  Но не подумали. Может потому, что в правой руке у меня был топор, который попросили вернуть коменданту, после обрезки деревьев  студенты.

Еще, в левой руке у меня был секатор, но думаю, они его не заметили...


(с) Интернетно- Парадиззное)

О трупных червях нашего портала

Итак господа честные пираты. Не так уж часто я залажу на бочку с декламациями. Залезу и сегодня.

В последнее время среди плебса нарастает истерия по поводу смертности на дорогах. Но это не вызвало бы во мне желание залезть на бочку, если бы не одно "но".

Теперь поподробнее об этом "но".

На наших дорогах ежедневно гибнут десятки людей. Среди них тоже гибнут дети. Каждый такой случай это большая трагедия. Каждый этот случай - это непоправимое горе.

Но я хотел бы заострить внимание на другом. На том что среди нас (а так же за предалами этого портала) находяться и существуют некие существа* которые умудряються эти трагедии использовать себе во благо. Они безсовестно выискивают среди этих смертей только те которые будут им полезны. А пользу они извлекают только из трагедий в которых фигурируют чиновники и аппаратчики от власти. И другие смерти их совершенно не интересуют. Потому как они совершенно не приносят никакого "политического дивиденду". Да по большому счёту их даже никакая смерть не интересует, им главное кто виновник. А жертва это всего лишь "неизбежное зло кровавого режима".

Вот именно это безразличие и коробит в этих существах.

*-Именно в существах, а не людях. Людьми они или уже перестали быть, или так и не смогли стать.

Для меня они есть трупными червями - теми кто из покойника может извлечь себе пользу.

пиршество червей

Ничего личного... 10 отличий

Ничего личного, просто найдите 10 отличий.

1. Гипотетический дирехтор мира по версии 1936 г.

 2. Гипотетический призидент всея Украина по версии 201Х г. 

 

Источник вдохновения был сия аватара сего юзера.  

 

7%, 7 голосов

1%, 1 голос

5%, 5 голосов

2%, 2 голоса

4%, 4 голоса

13%, 13 голосов

35%, 34 голоса

33%, 32 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О презрении....

Прошлую неделю все кому было не лень поднимали тему когда трое балбесов решили стать мужчинами. Но не удачно. Их поймали за яйца. Потом опять чуть-чуть отпустили, а потом опять таки под давлением общественности взяли за те же яйца, но покрепче.

Ситуация более чем ужасная и трагическая. Огромное человеческое и материнское горе. Которому можно только сочувствовать и помогать по мере сил.

Но в этоже время находяться подонки которые готовы оправдывать подобное политическими пристрастиями "героев".

Но не ищите их средим тех кто оправдывает насильников, они удачно маскируються среди тех кто с пеной у рта клеймит мерзавцев. Но в тоже самое время не забывая сделать акцент на том какую партию они поддерживали в миру.

Люди!!!! Опомнитесь!!!!

Насилуют и убивают не за политические пристрастия!!! И нет прощения тому, кто пользуется в такие моменты человеческих трагедий, тем что пытается привязать к этому политику.

Я ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ и КАЖДОГО кто в этом видит политику. И это моя личная и принципиальная позиция.

подписать петицию можно здесь

Самые храбрые.

Пиратская сага о самых храбрых защитниках островных гарнизонов.

Действующие лица:

Рыжый Герой

Молодой Герой

Старый Герой

Лысый Герой

Геройский Герой 

 Пиратский шкипер (в саге присутствует незримо за дверью)

(шота слишком дохера героев)

***

действие первое

(звучит эпическо-унылая музыка слепых бродячих боянистов)

Во славу предков выпьем эль,

 Геройский Герой заявляет -

Ведь пьяным нам не страшен чёрт.

Особенно когда вставляет.

Хей-хо, Гей-гей, Гей-хо!!!

(остальные герои хором подпивают припев и напиваються для храбрости)

***

 действие второе

  (звучит героическо-унылая музыка слепых бродячих боянистов) 

А почему ты так безстрашен??

Мы как Герои тоже так хотим.

Всё очень просто, вот секрет.

Я покрепче дверь закрыл.

Хей-хо, Гей-гей, Гей-хо!!!

(остальные герои хором подпивают припев и

пьют за повышения прочности двери)

 действие третье

  (звучит трагически-унылая музыка слепых бродячих боянистов)

Её я запер на замок,

Поставил шкаф, комод и стол,

Кровать, сундук с семейными трусами. 

Дверь не открыть за год.

Хей-хо, Гей-гей, Гей-хо!!!

(остальные герои хором подпивают припев и

пьют за богатую и тяжелую мебель героя)

 действие четвёртое

  (звучит гадско-унылая музыка слепых бродячих боянистов)

Тук-тук, и так и быть ещё раз тук-тук-тук. (голос пиратского шкипера)

Кто там стучиться в нашу дверь?

Не видишь что ли нас всех нет?

Мы спратались по щелям, норам, схронам.

Нас много и тебя мы не боимся!!!!

Хей-хо, Гей-гей, Гей-хо!!!

(остальные герои хором подпивают припев и

пьют за безумное геройство героя)

 действие пятое 

(просто обычная пьяная вакханалия)

навеяно сим 

внимательный читатель древне-пиратских саг сразу заметит что Герои были смелы потому как предусмотрительно спрятались под игнором ;)

Поэзия или жизнь. Или о гадком в нашей жызни.

Господа пираты!

Сегодня собственно поговорим о серьёзном. 

О жизни.

Потому как я до сих пор не знаю ничего более дорогого чем человеческая жизнь. И меня всегда коробит когда эту жизнь пытаються как то пересчитать в денежном эквиваленте, или сравнить с чем то материальным.

Для меня это гадко. Хотя может в каких то более демократических сообществах это в норме вещей, но у меня дурное воспитание которое не даёт мне признать это. 

Теперь о самом случае который меня серьёзно всколыхнул. Я честно даже подумал что я ошибаюсь. И несколько дней пытался найти оправдание этому, но так и не нашёл. 

Нет конечно, я не требую всех вывернуть карманы и выгребсти всё до последнего пенни и передать больному ребёнку. Это дело добровольное и каждый может сделать что хочет со своими кровно заработанными (отдать ребёнку, отдать нищему, пропить, проиграть, просрать, проебать, свернуть в трубочку и засунуть в задницу, положить на депозит или купить акции "Газпром"), но когда делают отказ в помощи ребёнку с такой формулировкой меня это начинает выводить из себя. Это случается очень редко, где то один или два раза в пять лет. Так что аффтор того высера может гордиться, он "избранный".

Вот и выходит что для кого-то поэзия ценнее чем жизнь ребёнка, и вина того самого ребёнка лишь в том что он не говорит на украинском языке. Не это ли есть одной из форм проявления безчеловечности? Чёрствоости души? Я намеренно не употребляю сочетания "человеческой души" - потому как на этот эпитет ещё надо заработать. 

Ну и ещё, я хотел бы напомнить всем старое морское правило: "Первым делом спасают женщин и детей"

На этом всё. 

это предложение сделать добро

это рационализаторское предлождение сделать правильно

Сырный супчик.

Доброго всем дня уважаемые пираты. И какой же пират откажется сытно пожрать. Теперь отставим эту прозу, а приступим к лирике.

Захотелось на выходных поесть самому и порадовать соседей по кубрику.

Душа хотела сыврного супчика, такого жирненького, навааристого и ароматненького.

Для этого перво наперво продвинутые хозяйки берут продукты. А опытные пираты орудия супопроизводства.

 

После выяснения кто главный на кухне сегодня берётся луковица побольше или 2 поменьше.

Цинично измельчается. То же самое делается с охотничьими колбасками.

 

Хотя по большому счёту поёдут и обычные сосиски, но душа просила: КОЛБАСКИБЛЯДЪ!!!!

Изрубив на любимые размеры кидаем к луку на сковородку.

Далее трётся на тёрке морковка. Пошлый овощь, но типа по рецепту надо. Поэтому на неё можно выместить всю нелюбовь. 

И истереть практически в труху. 

Остатки уничтожить любым способом. То что не уничтожили бросить в сковороду.

Собственно на этом и заканчивается ошибочный этап приготовления супчика. 

Потому как готовку надо было начинать с чистки и варки картошки. Что бы потом не терять время на её закипание.

Но вы то теперь опытные, и будете значть что картошку надо поставить заранее. Я честно про это забыл.

Пока вариться картошка достаём зелень по вкусу. Укроп обязательно, лук и петрушка - опционально. 

Измельчаем безжалостно. 

Достаём сыр. И снимаем с него пробу. Ложкой, а не пальцами!!!!

И после того как картошка будет готова маленькими порциями добавляем сыр в кипящую воду.

Помешиваем пока всё не раствориться и не получиться равномерный бульончик молочного цвета. 

Теперь можно туда высыпать всё содержимое сковородки.

И ещё минут 5 дать ему покипеть. 

После высыпать туда всю оставшуюся зелень. 

Конечное блюдо должно напоминать чтото среднее между современным искуством и болотом с плавающими в нём багровыми жабами.

Приятного аппетита уважаемые пираты.

п.с. сразу есть не рекомендуется т.к. очень горячий, а это черевато ожогами ротовой полости и снижением удовольствия от поглощения супчика. 


6%, 8 голосов

4%, 5 голосов

5%, 6 голосов

2%, 3 голоса

25%, 32 голоса

58%, 76 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кратко о последнем конкурсе.

Хронология событий.

1. Некто Х - тихонько ведёт рекламу в чате за кандидата от власти 

2. Гражданин Г. - зафиксировал нарушение регламента правил конкурса

3. Гражданин Г. - оповестил о нарушении жюри. Ясное дело что каменты были вытерты заботливым членом жюри.

4. После отсутствия реакции жюри на нарушение, Гражданин Г. - огласил позорный факт противоправной рекламы.

5. Как не странно но жюри встало на защиту нарушителя Х. хотя в Правилах прописанно обратное, где за такое было обещано "А-та-та по попе" и дисквалификация конкурсанта.

6. Жюри продолжает раскручивать скандал вместо конструктивного решения возникшей ситуации. Предложение о переголосовании категорически отрицали и неприемили. Кроме того...Члены жюри,по непонятной причине нарушают собственные правила для отбора работ. На обычные вопросы почему,они тупо уничтожают коментарии. (слайд 1, слайд 2)

7. Конкурсант С. снимает себя с конкурса. Жюри и Некто Х. всячески отрицают свою причастность к возникшей ситуации.

8. Гражданка Л. продолжает лицемерно защищать позицию Некого Х и жюри. По прежнему отрицая очевидные факты.

9. Гражданин Г. предлагает провести открытое переголосование по конкурсу.

10. Гражданка Л. издаёт заметку в которой доказывает что позиция гражданина Г. неверна и он есть источник нарушения в данном конкурсе. И это не смотря на всё те же очевидные факты.

 <----------< харошая девачка, далеко пойдёт/

От сюда вывод:

В конкурсе от Бэлой стрелы самым главным правилом является полное игнорирование правил. Именно это является залогом победы. Увы но это конечно не было написанно черным по белому, и многие конкурсанты были поставленны просто перед фактом когда уже результаты были очевидны.