"На два лаптя правее солнца"

  • 31.05.12, 15:29
(с) В.Пикуль

Собственно, заметка о моих рецептах - почему они такие.

Отвечаю разом на очень многими заданный вопрос.

Началось все летом 2008-го года, когда в камментах какой-то заметки мне одна девушка отписала, что борщ любит, но не готовит по причине того, что возни много.
Тогда моя душа не выдержала и вышел в люди мой первый на И.ЮА рецепт под названием "Борщ - это несложно":
http://blog.i.ua/community/3333/144778/

С того момента и пошли рецепты, с одной стороны - расписанные максимально подробно, чтоб мог кто угодно приготовить, а с другой стороны - рецептура не жесткая (за редкими исключениями), чтоб каждый мог сделать под себя.
И, разумеется, с учетом, что многие ленивы как и я и так же не любят заморачиваться у плиты.

Творите, придумывайте, готовьте!
И я рад, если мои рецепты Вам помогают.


Всего приятного и вкусного! tost

Ыскренне Ваш, Philosopher.

Сердечные сосиски в тесте

И еще раз о вкусняшках в тесте. Делаются, к слову. быстро и без заморочек.



Не получилось, правда, так красиво, как хотел, но тут уж извините - давно с тестом не возился, подрастерял навык-то... Зато вкусно...

[ Читать рецепт ]

Дело было вечером делать было не чего.

Тесто: 6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя 
щепотка соли  или ложка лимонного сока
ДЛЯ КРЕМА :
05 литра сметаны или сливок
200 гр сахара
и 400гр клубники

Кому горчички вкусной?

  • 29.05.12, 16:59
Будете смеяться, но кое-кто уже заценил вкус этой горчицы... http://blog.i.ua/community/3333/990769/
Да настолько заценил, что я уже второй раз чуть ли не полведра сделал...



В общем, если лень кому возиться, можете приобрести готовую... О цене по месту договоримся...
Обращайтесь tost

Шашлык из лосося.

Вот и обещанный рецепт шашлыков из лосося.
Тоже, как Вы можете догадаться, весьма несложный в приготовлении зато оччень даже вкусный в употреблении.

К слову, я такой давно готовлю и его уже заценили люди, живущие в местах обитания лосося...



[ Читать рецепт ]

Пирожок с селедкой.

Всем, кто пироги и рыбу
Любит, дам такой рецепт.
Замечательный концепт -
Вкусный, легкого пошибу.



Нужно тесто лишь слоено
Дальше запросто селедку
В теста запечем середку
Вкусно будет и сластенам.

[ Читать рецепт ]

Шашлык НЕ по-карски.

Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно.



[ Читать рецепт ]

Понедельник таки начался в субботу.

  • 24.05.12, 11:44
У моей любимой половинки случилось юбилейное совершеннолетие, по причине которого мы выбрались на природу шашлыков употребить. Выкладываю, правда, с запозданием, но не было возможности крысой пошевелить раньше...
Правда я, как истинно ленивый и неистово уставший человек, попросил на сей раз фотографировать Иришку.
Впрочем, мои руки дотянулись до всех трех камер, присутствующих на сем чудном мероприятии.



[ Читать дальше ]

О вилах, камнях и прочей чешуе...

Есть вкусно любите?
Если нет, то заметка не для Вас.
Я о всякой хрени о которой... Ну, не сказать, что не пишут, но на*бка налицо. В общем, на что нужно обращать внимание, когда покупаете продукты. Особенно средней и ниже ценовой категории.


К примеру: берем рыбную консерву. Бычки, в данном случае.



[ Читать дальше ]

К сведению отбывающих на сегодняшнюю блоговку

  • 18.05.12, 21:48
Я про ПДН.
Кому специи нужны, можете заказать. http://blog.i.ua/community/3333/817983
На блоговку я не поеду, но, если достаточно много привезти нужно - привезу.

Или можете ко мне заехать - 4 остановки маршруткой (180 или 476)

пришите мне на почту [email protected] или звоните (телефон, как обычно, высылаю в личку) - договоримся.

П.С. Буду благодарен, если перешлете заметку, кому посчитаете нужным.