хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Пряная горчица с зернами. (Рецепт)

Многие, очень многие любят горчицу. Только, вот, магазинная часто не блещет. А та, которая имеет вкус, часто содержит в качестве консерванта недоокисленый до Е210 толуол, что отнюдь ни на пользу любому организму. Да и Е210 (бензойную кислоту) лучше применять по прямому назначению - как противогрибковое.

Зато дома очень несложно сделать вкуснейшую горчицу самостоятельно. И потратить на сей процесс всего минут 15-20 (хотя готова она только через сутки будет, а то и позже) и минимум усилий.



36

Комментарии

аноним

118.05.12, 16:20

    218.05.12, 16:25

    трижды сглотнул.

      Гость: Masільок

      318.05.12, 16:28

      а що то в пляшці.. одразу біля пакету?

        Гость: О-leg-O

        418.05.12, 16:29

        Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!

          518.05.12, 16:31Ответ на 3 от Гость: Masільок

          а що то в пляшці.. одразу біля пакету?http://cook.i.ua/community/68/6448/

            618.05.12, 16:32Ответ на 4 от Гость: О-leg-O

            Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!ключевой момент - хорошая горчица...
            как молотая, так и в зернах...

              718.05.12, 16:33Ответ на 2 от Al KazlOFF

              трижды сглотнул.а мы тут уже пробу сняли...

                Гость: О-leg-O

                818.05.12, 16:33Ответ на 6 от Philosopher

                а как вкурить, что она хорошая?

                  918.05.12, 16:34Ответ на 8 от Гость: О-leg-O

                  а как вкурить, что она хорошая?горчицу не курят!

                    1018.05.12, 16:35Ответ на 8 от Гость: О-leg-O

                    а как вкурить, что она хорошая?только попробовать...
                    У меня - узбекская, неразбавленная и не обработанная химией
                    http://blog.i.ua/community/3333/817983/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая