хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Пряная горчица с зернами. (Рецепт)

Многие, очень многие любят горчицу. Только, вот, магазинная часто не блещет. А та, которая имеет вкус, часто содержит в качестве консерванта недоокисленый до Е210 толуол, что отнюдь ни на пользу любому организму. Да и Е210 (бензойную кислоту) лучше применять по прямому назначению - как противогрибковое.

Зато дома очень несложно сделать вкуснейшую горчицу самостоятельно. И потратить на сей процесс всего минут 15-20 (хотя готова она только через сутки будет, а то и позже) и минимум усилий.



36

Коментарі

анонім

118.05.12, 16:20

    218.05.12, 16:25

    трижды сглотнул.

      Гість: Masільок

      318.05.12, 16:28

      а що то в пляшці.. одразу біля пакету?

        Гість: О-leg-O

        418.05.12, 16:29

        Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!

          518.05.12, 16:31Відповідь на 3 від Гість: Masільок

          а що то в пляшці.. одразу біля пакету?http://cook.i.ua/community/68/6448/

            618.05.12, 16:32Відповідь на 4 від Гість: О-leg-O

            Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!ключевой момент - хорошая горчица...
            как молотая, так и в зернах...

              718.05.12, 16:33Відповідь на 2 від Al KazlOFF

              трижды сглотнул.а мы тут уже пробу сняли...

                Гість: О-leg-O

                818.05.12, 16:33Відповідь на 6 від Philosopher

                а как вкурить, что она хорошая?

                  918.05.12, 16:34Відповідь на 8 від Гість: О-leg-O

                  а как вкурить, что она хорошая?горчицу не курят!

                    1018.05.12, 16:35Відповідь на 8 від Гість: О-leg-O

                    а как вкурить, что она хорошая?только попробовать...
                    У меня - узбекская, неразбавленная и не обработанная химией
                    http://blog.i.ua/community/3333/817983/

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна