хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

Шашлык НЕ по-карски.

Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно.



25

Комментарии

124.05.12, 15:21

    Гость: Чудо нежное*

    224.05.12, 15:21

      аноним

      324.05.12, 15:24

        424.05.12, 15:44

        Обязательно сделаю по твоему рецепту в слудующий раз.

          Гость: Медвед-Превед

          524.05.12, 15:50

          Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.

            624.05.12, 15:51Ответ на 5 от Гость: Медвед-Превед

            Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен

              Гость: Медвед-Превед

              724.05.12, 15:54Ответ на 6 от Philosopher

              Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.

                824.05.12, 15:58Ответ на 7 от Гость: Медвед-Превед

                Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
                Что будет с мясом?
                И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
                И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...

                  Гость: Медвед-Превед

                  924.05.12, 16:02Ответ на 8 от Philosopher

                  Настоящий шашлык никогда и ни в чём не маринуется, а готовится из парного мяса! Всё остальное - не шашлык, а импровизация.Категорически не согласен"У каждого свой вкус", - сказал кот, вылизывая собственные яйца.простое доказательство: представь праздник большой на Кавказе - когда дня три гудят...
                  Что будет с мясом?
                  И какой идиот отойдет от стола, чтоб по срочняку барана зарезать?
                  И вообще понятие "настоящий шашлык" может относиться только к определенным разновидностям, как, к примеру, "по-карски"...
                  Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.

                    1024.05.12, 16:06Ответ на 9 от Гость: Медвед-Превед

                    Мужчины из-за стола никогда не выйдут, а свежего барашка будут резать женщины. Хоть день, хоть два, хоть три... Потом принесут с тремя видами соуса и зеленью. Проверено.Интересно, какой мужчина на востоке подпустит женщину к готовке мяса...
                    А вообще НЕзнание и НЕумение использовать пряности - просто совковый пережиток, когда народ не знал ничего, кроме перца и лаврового листа...
                    К тому же даже парное мясо нужно хоть чуть в луке подмариновать...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая