Рыба запеченная в сухарях

500г филе любой крупной рыбы 1/2 лимона 6-8 кусочков тостерного хлеба 1 пучок зелени петрушки 2 зубчика чеснока 150 г твердого желтого сыра 4 ст. ложки растительного масла приправа к рыбе перец, соль Рыбу нужно разморозить, промыть, подсушить, удалить крупные кости и разрезать на  порционные кусочки. Кулинарную фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее кусочки рыбы, полить лимонным соком, посыпать приправой, посолить, поперчить по вкусу и отставить на 30 мин.

Тостерный хлеб нарезать мелкими кубиками, а твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать с 2 ст.л. растительного масла, измельченной петрушкой и чесноком. Равномерно выложить на кусочки рыбы приготовленную хлебную массу.

Выпекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов около 30 мин. Подавать к столу горячей с лимоном. Приятного аппетита! 

Приятного аппетита! mmmm

Мухолет - инструкция по сборке...

  • 30.09.10, 16:10
Вот сколько бы фигней не маялся, но руки не доходили его попробовать сделать...
А, ведь, хотелось...

[ Читать инструкцию ]

О "html" на "i.ua" - к админам вопрос, в общем-то...

  • 30.09.10, 15:00
Нет, ну понятно, что в блогах хтмл в целях безопасности порезан, но, блин, почему не работают такие простые тэги, как <blink>?
Периодически хочется сформатить что-нибудь по-людски, а вылазит черт-те-что и сбоку бантик!
Раздражает, однако!

И непонятно, какого лешего хтмл пропал в рецептах... кнопка есть, но не работает! Что, в рецептах уже текст форматировать запрещено?

Опять-таки непонятки в работе портала: блоги, которые могут камментить только друзья спокойно участвуют в рейтинге...
Ну объясните: с какого лешего я должен плюсить блог, в котором ответить не могу? Этим пользуются, кстати, персонажи типа "крошкикошки": человек плюснул, зашел оставить каммент, а ему - болт!

Еще одно: не понимаю, это специально такая дыра оставлена, или просто прощелкали: какого, спрашивается, лешего, можно одной ссылкой, БЕЗ всяких подтверждений снести заметку? (http://blog.i.ua/note/delete/[номер заметки])
Разные рагули подкидывают такие ссылки несведущим, которые, видя, что ссыль местная, пытаются перейти... Заметки больше нет... Или, когда браузер глючит, может сработать клик на такой ссыли (у меня такая хрень была на 10 опере).
Вот нафига такая радость?

Уж будьте добры: объясните... Или - пофиксите!





Думаю, что выразил не только свое мнение...

Сливовый соус к мясу - special for Bestiaya

  • 30.09.10, 13:19
Итак - сливовый соус. Вкусная щтука, однако. И, между прочим, чертовски полезная в плане витаминов. Правда, учитывая срочность заказа, опять фоты натырены...




[ Читать рецепт ]

Рыба по-мароккански...

  • 30.09.10, 11:55
Эхх... Реально жалею, что давно не делал - рецепт простой в исполнении и обалденно вкусный... Но так уж случилось, что фоты опять не мои...



Рецепт, кстати, я даю практически тот же, но есть одно большое НО!
В процессе расскажу...

[ Читать рецепт ]

Брусничный соус к мясу.

  • 30.09.10, 10:10
Учитывая тот факт, что бруснику в замороженном виде можно приобресть в любом маркете, думаю, стоит поделиться и таким рецептом чудного соуса. Фотки стибрены, но по той рецептуре я точно готовить бы не стал... Я предпочитаю просто вкусный соус к мясу...



Кстати, с замороженной брусникой получается ничуть не хуже, чем со свежей, просто - немного иначе.

[ Читать рецепт ]

Внутри змеи... Почти по Сент-Экзюпери...

  • 30.09.10, 00:01
Питон после обеда в рентген-разрезе...
Забавно, если желудок не подводит podmig



[ Нервы крепкие... ]

"Финка", "перо" и другие конфликты с милицией...

Наболевшая, однако, для многих тема: как носить с собой нож и не расстаться с ним при встрече с дядями в форме. Или, хотя бы, не заработать больших неприятностей (в том числе - финансовых).





В общем-то, ментов абсолютно не колышут отговорки типа "так я вон в том ларьке, за 30 гривен взял", если они нашли у вас в кармане нож. И, даже если это расхнябаный китайский жабокол с клинком 9 сантиметров, со спокойной душой постараются впаять вам "ношение холодного оружия"... А если не понравитесь, так и "скрытое ношение" припишут...

[ Читать усЁ ]