хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Под кого пекутся информационные пирожки Борислава Бляхера?

Под кого пекутся информационные пирожки Борислава Бляхера? Часть 1Share on vk

05.08.2014

https://www.youtube.com/watch?v=lp8RbrxOsLw

Под кого пекутся информационные пирожки Борислава Бляхера? Часть 1. Уже четвертый месяц вся Украина вовлечена в антитеррористическую операцию и, традиционно, события в стране выполняют функцию лакмусовой бумажки на проявление внутренней структуры и мотива

Уже четвертый месяц вся Украина вовлечена в антитеррористическую операцию и, традиционно, события в стране выполняют функцию лакмусовой бумажки на проявление внутренней структуры и мотивации индивидуумов, в той либо иной степени вовлеченных в операцию. Так же как и на Майдане, АТО обнаруживает самые яркие и красноречивые качества, оголяя их до невозможности и демонстрируя всю их безобразность. Порой до рвотных спазмов отвратительно созерцать обострение низменных характеристик особой касты моральных уродов, стремящихся обогатиться за счет самоотверженных жертв, приносимых патриотами. И вовсе не важно, в какой форме происходит обогащение, толи это банальное воровство, толи бессовестная эксплуатация войны во имя само-пиара.

Как по мне, так технология замешивания на крови воинов сомнительного имиджа псевдогероев, которая сегодня активно используется в среде упомянутых, гораздо пагубнее для Украины, нежели разворовывание финансов. Планы расхитителей имущества довольно примитивны и предсказуемы, а порой и пресекаемы. А вот с самоимиджмейкерами все гораздо сложнее – они хитры и играют на тонких гранях сострадания, доверия и восхищения. Прокладывая себе дорогу к цели, они не гнушаться использовать невинных, особо не заботясь о последствиях. Они разжигают страсти, идут «по трупам», выстраивая фундамент собственного имиджа. Им все равно, что будет с облапошенными «лохами»,  даже в случае, если эти «лохи» выписали им путевку в светлое политической будущее.

Одним из таких самоимиджмейкеров является гражданин Израиля, явно прокладывающий себе дорогу в ВР Украины, Борислав Бляхер-Береза, на сегодняшний день, исполняющий обязанности спикера «Правого сектора». Обратите внимание, как растет популярность воинствующего Бляхера, во всю эксплуатирующего бренд радикальной группировки «Правый сектор». И это в то время, когда действительный ее лидер –  Ярош активно борется с сепаратистами в горячих точках востока Украины. При этом Бляхер ничего такого воинствующего и радикального не делает. Разве что придумывает и реализовывает мало приглядные информационные поводы и провокации, ежедневно строчит пару постов в одной из популярных социальных сетей да потрясает кулачками в прямых эфирах политических ток-шоу, которые, поговаривают, проплачивает его спонсор – Игорь Коломойский. Кстати, очень уж этот стереотип поведения персонажа Бляхера напоминает древнеримских патрициев, страстно резвящихся и одновременно сеющих смуту в Риме, в то время, когда их доблестный Цезарь, в тысячах километрах от дома, размахивая мечом, завоёвывал новые земли.

Правда, порой игрища Бляхера заходят за дозволенную черту, нагнетают и без того накаленную ситуацию, тем самым подвергая опасности жизни невинных людей. Имеется в виду его воскресный спектакль, разыгранный в одесской Аркадии, о теоретической готовности которого Бляхер сообщил в своем блоге и при этом, получил массу одобрительных лайков околпаченных фанатов. Сорванный в местном клубе «Ибица» концерт списанной за пророссийское поведение второстепенной певички Куек мог бы пройти, как говорится, без шума и пыли, но благодаря нашему герою на целый день взорвал информационное пространство страны и предоставил дополнительный повод для врагов поглумиться над непутёвыми украинцами.

На заметку, все провокации Бляхера пренепременнейше фиксируют камеры как минимум трех раиских телеканалов. А новость про «Куйок за буйок», освещенная шестью (!!!) камерами российских телеканалов, вообще побила все мыслимые рекорды трансляции и продолжительности. И чем обоснован ажиотаж от абсолютно посредственного сюжета про то, как обозленные мальчики сорвали концерт глупой девочки в одном из ночных клубов Одессы?

Кроме того, инцидент, затеянный руками Бляхера, привел к избиению мирно отдыхающих гостей клуба представителями  правоохранительных органов. А утром следующего дня, Одесский губернатор Игорь Палица посчитал, что массовая драка на концерте Ани Лорак в Одессе в воскресенье была организована несколькими провокаторами…..

В официальном заявлении Палицы название радикальной организации, публично в лице ее спикера Бляхера взявшей на себя ответственность за инцидент, упомянуто не было. Возможно неспроста, ведь Палица вхож в близкое окружение Коломойского и является его протеже в Одессе, который, как писалось ранее, с некоторых пор облюбовал и Бляхера.

И вот тут-то следует призадуматься – почему, довольно таки не плохой специалист в области пиара Бляхер выстроил свой очередной публичный трюк на фоне абсолютно неприглядной картинки. Согласитесь, нагнетание ситуации в миролюбивой Одессе, едва оправившейся от майских кровавых событий, смирно принимающей все дары востока Украины в виде ее бесценных жителей, и балансирующей на грани социального взрыва не предало шарму патриотам из «Правого сектора», но добавило прыти писакам из братской раисии, старательно обсасывающей кости «жидо-бандеровцев» и «правосеков».

Конечно же, с одной стороны – плохой пиар, особенно в условиях военного времени работает эффективнее хорошего. Но, возможно Бляхер, как и подобает профессиональному манипулятору, делает сразу несколько ставок и  работает не только над формированием собственного имиджа… 

Так вот, уважаемая аудитория, приоткрывая завесу государственной тайны, сообщу Вам, что версия в пользу двуслойности пирожков, уготовленных Бляхером фанатам вполне обоснована, и тайна эта принадлежит отнюдь не украинским спецслужбам. Но более подробно эту версию, подкрепленную документально и иллюстративно я изложу в следующей публикации.

Аарон Бунхельд


1

Комментарии

15.08.14, 15:38

Узбагойся- Бунхельд Бляхеру глаз не выклюет!

    Гость: v a s y a VS

    25.08.14, 15:39

    двуслойности пирожков...?!! или как многослойный торт!!
    ну что такое два слоя, даже не интересно...

      35.08.14, 16:04

      ???

        45.08.14, 19:02

        Шановний пане Правлошукач!
        У мене до вас декілька запитань. Із 3-4 нотаток ваших в цьому році 2 про Бляхера. З чим це пов"язано? Він що, винен вам гроші?
        Чи ви хочете прибрати конкурента? Ну не буває такий збіг про мало відому людину.
        Друге. Минулого разу у вас була критична стаття про Яроша. Як ви думаєте: Ярош визнав вашу критику і пішов воювати? Чи просто з автоматом красується перед фотокамерами?
        Трете. Чому ви не берете участь у коментарях своїх нотатків? Чи у вас інша мотивація?

          Гость: v a s y a VS

          55.08.14, 19:36Ответ на 4 от utenok12

          не в деньгах счастье.!
          хотя кому я это пишу..

            65.08.14, 19:45

            С нетерпением жду продолжения

              76.08.14, 00:06

              Щодо того що пишу про Бярозу скажу чесно. не подобається мені він. Гроши він не винен. Це факт. Інші матеріали якось на інших ресурсах. Здебільшого на Конфліктах і законах. А щодо Яроша, він молодець) хоча, був я на Майдані, не бачив особливо щоб він та його гвардія воювала, тим паче Бяроза. Цієї істоти там точно не бувало. А щодо багатослойності чекайте. Далі буде ще цікавіше. Готовий присвятити йому ще декілька опусів, інформація через краї.

                86.08.14, 00:10Ответ на 4 от utenok12

                Вибачте, забігався по роботі. Наче відповів на запитання. Писатиму ще про Порошенко, кортить дуже, але поки що замало цікавинок.

                  96.08.14, 00:12Ответ на 2 от Гость: v a s y a VS

                  Шарів Бляхера буде багато, ой як багато. Ще здивуєтесь куди ведуть шляхи його несповідимі. А поки що заінтригує - ФС....

                    Гость: v a s y a VS

                    106.08.14, 02:53Ответ на 9 от Geronimo

                    ничем меня уже не удивить.! и насчёт многослойности писал вполне серьёзно..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая