хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 31-35 лет

Несколько вопросов Дмытру Ярошу


"Где был ПС с автоматами и пистолетами, когда убивали ребят на баррикадах 18-20 февраля? Ни Яроша, ни Музычка там точно не было. Зато Ярош был у Яныка 20-го, и признался в этом только тогда, когда этот факт раскопали журналисты. Это всё плохо пахнет, друзья...((("
Яна Янковская

"Вопросы к Ярошу:
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для "легитимизации" вторжения российских окупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь "Правого сектора" Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)?
3. Почему на Востоке "Правый сектор" представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает "Правый сектор" (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из "главных организаторов Майдана" и "Героем Революции")?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у "Свободы" погибло почти 2 десятка людей, а у вас, "боевого крыла" - ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы "Днепр", автомобилей Януковича, экспроприаций "на дело революции" и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО.
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в "Правый сектор", на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить? И какие у вас отношения с Дмитрием Корчинским, который еще с начала 2000-х годов плотно работает с товарищем Медведчуком (надеюсь, что все не забыли, кто этот персонаж и что он время от времени делает)?

Этого мало? "

"Отже, Правий сектор хоче люстрації. Давайте розберемось. Insider повідомляє: "Наразі кількасот людей стоять перед дверима ВР і скандують "Авакова – геть!". Безпосередньо під дверима – представник УНСО на прізвисько "Тополя" (http://www.theinsider.ua/politics/53347147bb423/) Ігор Мазур на прізвисько "Тополя" - керівник київського осередку ПС. Перевірити це достатньо простим гуглінням. Простий факт про Ігоря Мазура: він вів переговори про "зливання" Врадіївської ходи за 100 тисяч доларів, цей факт зафіксовано на відео. От пост націоналістичної блогерки Олени Білозерської про цю історію: http://bilozerska.livejournal.com/745398.html
Правий сектор, ви б, може, люстрацію із самих себе почали, нє?"

Источники:
www.facebook.com/yankovaya.ya
www.facebook.com/alexander.casu
www.facebook.com/EuroMaydan

26

Комментарии

128.03.14, 21:12

Вот наконец-то задали вопросы по существу!

    228.03.14, 21:16

    интересно а в нашей стране есть хоть одна политсила (кроме конечно БЮТ) без греха и мутности? За кого ж голосовать тагды? Остается только за БЮТ и саму.

      328.03.14, 21:20Ответ на 2 от Poroshenko

      интересно а в нашей стране есть хоть одна политсила (кроме конечно БЮТ) без греха и мутности? За кого ж голосовать тагды? Остается только за БЮТ и саму.Богомолец ещё грязью не облили

        428.03.14, 21:23Ответ на 3 от Поговорим

        Обольют. Я святых знаю. Да и деньги не пахнут

          528.03.14, 21:35

          ни чему не научилсь. вместо пропагандьі себя красивьіх - обосрать опонентов. дело ПР живет.

            628.03.14, 21:45Ответ на 5 от Пробіотик

            Если бы ты задавал конкретные вопросы Тимошенко, а не поливал ее ярлыками, тогда может быть и не было нам сейчас так тяжело и Правый сектор бы не занимался деструктивом под Верховной радой

              728.03.14, 21:46Ответ на 3 от Поговорим

              интересно а в нашей стране есть хоть одна политсила (кроме конечно БЮТ) без греха и мутности? За кого ж голосовать тагды? Остается только за БЮТ и саму.Богомолец ещё грязью не облилиЕще не время, она еще деньги не насобирала

                828.03.14, 21:49Ответ на 6 от lyo Dnepr

                Если бы ты задавал конкретные вопросы Тимошенко, а не поливал ее ярлыками, тогда может быть и не было нам сейчас так тяжело и Правый сектор бы не занимался деструктивом под Верховной радойу меня нет к ней вопросов. Майдан сказал - Юле волю и на пенсию. я солидарен. у меня вопросьі к власти, а не тем кто к ней рвется.

                  928.03.14, 21:53Ответ на 7 от lyo Dnepr

                  http://vesti.ua/politika/44905-avakov-zajavil-o-gotovnosti-podat-v-otstavku
                  єто пишет медведчуковская пресса. смешивает Герман, Богословскую и сектор. для чего?
                  я скажу маленькую деталь: если вдруг появятся темники или намеки на указания от БЮТ сливать ПС - они могут отсчитьівать дни своей власти. Майдан не за єто стоял, чтобьі повторялись тушки-титушки и куливлоба-болтологи.

                    1028.03.14, 21:56Ответ на 9 от Пробіотик

                    я тебе не из прессы, а из прямой трансляции заседания ВРУ докладываю, что и Германша и Германовна волосы на себе рвали за отставку Авакова. А почему их интересы совпали с Правым сектором? Вопрос риторический.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая