О сообществе

Співтовариство патріотичного спрямування. Націоналістичний рух. Невідома історія України. Інформаційна просвіта суспільства. Дискусійний клуб щодо політичних кроків влади і опозиції. Обмін досвідом інформаційної боротьби з антиукраїнськими діями на теренах України і сусідніх держав.
Вид:
краткий
полный

ВАРТА

Кримотема

Ivan Bezdomnyi
20 червня о 16:44 ·
Давайте ка выскажусь за Крым... надоело всё это, чесс слово... вчера, кстати, и с ФСБэшниками спорил на эту тему- ну никак их не переспорить, блин, начали мне заливать про Суворова, про исконно российские земли и т.д.
Короче, элементарно и на пальцах...
Простой пример для наглядности ( условный естественно) - Вы в здравом уме и твёрдой памяти 30 лет назад решаете передать( подарить, пожертвовать, принести в часть оплаты- не е@ёт!) квартиру своему брату( свату, другу, незнакомцу- не е@ёт!). Для этого вы с ним вдвоём идёте к нотариусу и на глазах у 5,3 миллиардов свидетелей( число жителей Земли в начале 90-ых) , в присутствии адвокатов, работников ЖКХ и т.д. подписываете официальный договор, удостоверяющий передачу собственности, скреплённый печатями, оттисками отпечатков пальцев и подписями, блять. ОФИЦИАЛЬНО! НА ВИДЕОКАМЕРУ.
По прошествии 30 лет вы сходите с ума, вам в жопу залезает ядовитая муха, ночью кусает вампир, а поскольку вы наглый, беспринципный и подлый человек, то вы приходите в давно уже не вашу квартиру, да и выгоняете оттуда того, кто в ней живёт вот уже 30 лет, заявляя, что все договоры- фигня и что, мол, эта квартира всегда была вашей и только вашей.
Вопрос ватникам- Так делается? Это по закону? Это по людски? Нет, это полная мутотень! Совершенно не важно чьей была та квартира когда-то, смысл один- ДОГОВОР! Точка.

Часть 2.
Очень многие политики , в том числе и оппозиционные, заявляют, что моментальное возвращение Крыма Украине на сегодня невозможно.
Вот так вот. Моментально отнять можно, моментально вернуть- нельзя. Забавно.
Знаете, а вот Судеты, аннексированные Гитлером у Чехии довольно быстро вернули на место. Сразу же, как Гитлера завалили. И всё нормально, оказалось, что возможно! Те, кто мечтал жить в Германии, собрали свои манатки, взяли узелки, да и упиз@овали в Германию.
В чём проблема сегодня с теми , кто из крымчан хочет жить в России, кого воротит от красивейшего, нежнейшего украинского языка? Собрали манатки , чуваки, и к нам! Добро пожаловать, родственнички! У нас тут, например, в Дновском районе Псковской области за время правления ОПГ "Озеро" уже 15 деревень вымерло. Совсем. Несколько на подходе- 1-2 человека живут. Приезжайте на Родину, будем вместе так любимую вами Россию поднимать, возрождать, засевать поля, рожать детей, строить дома, возраждать деревни. Плодитесь и размножайтесь, как говорится!
Россияне, а может мы своих бросим и не приютим патриотов,а?

на фото после войны немцы из Судет пиз@уют в любимую ими Германию.

Шлюб за розрахунком

Світлина від Politicana.ru - политический юмор и остросюжетная сатира.

Англійська карикатура на пакт про ненапад між Німеччиною та СРСР . 1939 р.

Колоради поза законом, або як помститися сусіду-ватану

Vitalii Chepynoga
3 год. ·
Тепер, кстаті, за георгієвскую лєнту можно схлопотать 15-ть суток...
Так шо, єслі у вас є який лічний враг, чи просто неприятна протівна лічность, то сміло в’яжіть йому на ворота або на забор ту саму лєнту і швидше звоніть участковому. Пока не побачив та не одвязав

Дякуючи х*лу...

В ночь с 9 на 10 мая боевики, возомнив себя бессмертными благодаря российской пропаганде про «бессмертный полк», пошли в неудачную атаку на украинские позиции.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на бойца с передовой Игоря Грега, который рассказал о ситуации на своей странице в ФБ. Он отметил, что Путину стоит вынести благодарность за пропагандистскую выдумку о «бессмертном полке. Как пишет Грег, «орки из-за полного отсутствия мозга, восприняли это как истину первой инстанции, и возомнили себя бессмертными». Украинская сторона, заметив скопление техники у врага, тоже подогнала технику, которую пришлось использовать исключительно в целях самозащиты. Так получилось, что склад с «гуманитаркой» у врага взорвался, газовая заправка тоже, но террористов это не остановило, и они решили в атаку сходить. В итоге, рассказал Грег, «сходили они я вам скажу знатно, в лучших традициях «дедывоевали», пулемётчики не отдыхали, и если бы не две БМПшки, то кто его знает…».

Поняв, что «бессмертный полк» превращается в смертный, со скоростью звука террористы испарились, подытожил военный. 

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
47
предыдущая
следующая