хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

День рожденья и мечты.

Ну что, вчера я был и пил на дне рождения Ленки. Ну она чуть старше меня, хотя я знаю её столько лет, сколько не живут. Она старшая сестра подруги моей младшей сестры. Вот такой каламбур. Я о ней рассказывал:http://blog.i.ua/community/2998/2041127/ Ну подсела она на здоровое питание лет пять уже, точит овощи и фрукты тоннами.  Когда я говорю ей, что она плодожорка и дефицит фруктов в/на Украине только из-за неё, так обижается за правду. Но мне за правду страдать не привыкать! Лена решила таки устроить личную жизнь и найти правильного мужика, который ей купит квартиру, будет с ней говорить, не требовать приготовления еды, секса и уборки в квартире. А ещё купит квартиру её сыну и устроит его на работу.
 Пять лет поиска пока не дали результата и я не редко говорю ей об ошибках и подсказываю.  Я сволочь? Конечно да. Я указал на несколько её обожателей и сообщил, что если она мигнёт, секс будет не избежен, как крах капитализма. Думаете сработало? Нет. Тот женат и типа я не могу, а это буржуазные предрассудки. Тот стар. А тот и тот и тот, квартирки мне и сыну не купят! 
Лена сидит второй год на трасфертинге реальности. Может я не правильно сказал. Но у ней на работе компьютер старательно читает электронные книги, которые учат, что получить идеального мужика легко.Правда большинство женщин эти книги не читали и не знают. А надо лишь выдумать себе идеального и каждый день желать. И он явится. Охренеть как просто, чего я ж, дурак, за женщинами увивался и ухаживал? Надо было только пожелать...
 Родитли её почемуто считают, что она в мужиках не разбирается. Брак её три года продлился, а потом бой-френд  состоялся, но много старше родителей. У  ней лет пять уже никого не было.Познакомилась с американцем, съехались в Египте. Две недели в Египте, отель. Не дала. Стойкая. Сейчас шарится по сайтам знакомств. Успеха пока нет.
 Вчера на дне рождения сидел с ней и тремя подружками.Феменистки. О нас, мужиках наслушался. Козлы мы короче не доенные.Но Лена одолев 51 год считает, что идеальный мущина её ждёт. Мне нравится её уверенность, но что-то подсказываает, что идеал не найдёт. Своё фото категорически выкладывать запретила, но на рассказ о ней разрешение дала.
10

Комментарии

129.10.20, 07:33

не мешай Ленке мечтать))

    229.10.20, 07:38

    Бывают в жизни огорчения...
    Интересно, а братик твой женился на Ленкиной сестре, как завещала бабушка? Или у нее СВОИ тараканы в голове появились?

      329.10.20, 08:45Ответ на 1 от Маммамия

      не мешай Ленке мечтать))Ты не думай шо я такой хад. Молчу как рыба об лёд.

        429.10.20, 08:55Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Ой, Богдан. С меньшим у меня потеха. Ну гуляка такой, шо я в сраанение с ним девственник. Брательник перввй раз женился в 40. Сейчас второй брак и четверо детей. Он лучше меня.

          529.10.20, 10:18Ответ на 4 от _advisor_

          Ой, Богдан. С меньшим у меня потеха. Ну гуляка такой, шо я в сраанение с ним девственник. Брательник перввй раз женился в 40. Сейчас второй брак и четверо детей. Он лучше меня.Братик трудится ударно!!! = 4 детей - значит, род точно не заглохнет!

            629.10.20, 10:53

            Народ ныне в основном пожилой.
            Потому в 51 при отсутствии лишнего веса и заоблачных пожеланий
            все возможно!

              729.10.20, 11:00

              Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят.
              Евангелие от Матфея 7:8 – Мф 7:8: https://bible.by/verse/40/7/8/

                829.10.20, 11:26

                В жизни всякое случается, может и встретит с вялым членом богатого. Только богатые обычно жадные, иначе не были бы богатыми

                  929.10.20, 11:29Ответ на 1 от Маммамия

                  не мешай Ленке мечтать))Не нужен ей никто, иначе нашла бы, а так ...дурака валяет

                    1029.10.20, 15:19

                    не надо мешать Ленке книжки читать. это единственное на что она способна всё остальное -

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая