хочу сюда!
 

Ольченок

31 год, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Мой сон. Ангел Хранитель.

 У меня в Роду прикасаться к женщине/ девушке можно только в двух случаях: любовь или симпатия. Иначе нельзя. Табу и харам в другом варианте. У меня были сложности в браках, но я помнил слова отца;" Если в браке случилась драка, разводись сразу." Ни одного раза я и пальцем к женщине не коснулся, если она не захотела. У меня в четырёх браках, в трёх и ссор не было, а в одном конфликты случались, но всё решал мирно. Долготерпеливый я. 
 Заходим во двор, на приступке (у них другое название), две молодые женщины и подросток лет 14. А мы до этого их мужчин подловили и употребили: те дрыхли в отрытых норках и умерли быстро. Хоть и правильно организовали засаду на нас. Взводный сделал троих ещё спящих и мне он показался тем, кто может всё. Но погиб скоро. Я тоже постарался и в лисьи норы (кто-то хоть знает про это сооружение?) пару гранат закинул. Не интересовался кто и что там.
  Проходим, а стволы в разные стороны, иначе нельзя, наш батальон особого назначения и натаскан на бои в населённых пунктах и равных нам тут нет. Смеюсь глядя на видео в ютубе, как амеры тренируются и работают. Этих мальчиков потому и убивают легко и весело, потому как они за бои в населённых пунктах слышали , но проходили только имитацию. К НАСТОЯЩЕМУ БОЮ их не готовили и не готовят.
 Почти прошли, а подросток выхватывает ПМ и хочет меня в спину, сука конечно. Но он слева, а там мой ангел-хранитель, автоматчица. Что меня восхищало в женщинах? Многое. Но тут меня спасла быстрая женская реакция: повела стволом и все трое попали под раздачу. Она как и в наставлениях , устранила в противника. Бля, если я разозлюсь на человека, я пожелаю ему не смерти, а бой в городском пункте. Автоматчица не оборачиваясь вперёд (знает, что за ней приберу), ведь там наверняка заждались нас враги.
 Подросток поднимает ПМ в дрожащей руке и пытается сделать самый нужный и важный поступок в своей короткой жизни. Женщин и детей мужчинам нельзя.Женщин и подростков могут исполнять женщины, так у нас было. Иначе решать можно только при угрозе жизни и опасности напарнику. АКМ одиночным почти в упор надёжно работает. Напарница даже не обернулась. Мне бы её нервы!
  Селение уже безопасно, а заняться теми, кого устранил, надо тем кто это делал. Они лежат на тесной улочке и уже не живые.
- Почему ты их?
- Я поняла их взгляд и сообразила, что тебе сейчас стрельнут в спину. За женщин вину не ставь, думаю под юбками у них есть. Загляни.
- Нет.
- Нет мне говоришь? Ты же жив просто потому что я сработала, остался! Хотя зря тебе это сказала.
- Почему?- она опустила взгляд и её волшебные зелёные глазки уже любуются не мной, потным, испачканным, перемазанным в крови и не красивым. Но я понял тогда, что любовь у нас неизбежна, как крах капитализма. Но промолчал. Перефразируя:"Настоящая любовь начинается вдруг."
- Ты долго думаешь. Заглядывай!
- Есть!- я таки признал её старшей и задрал подол юбки, ошалел: там висел такой себе клубочек на верёвочке, в котором уютно устроилась РГД-5, причём шплинт разогнут. Не ожидая команды подошёл к второй и задрал: блин, а там то самое! Гранаты собрал, взял валявшийся около подростка пистолет, одна ведь красивая и молодая. Ну уже не живая. Автоматчица коротко сказала: "Местные хоронить не будут. Иди сам." Блин, сколько я отрыл могил и сколько похоронил. Я мастер уже в этом. Мне не нравится это, но похоронить умерших правильно- это мой долг.
 Отрыть три могилы в каменистом грунте многие смогут? Я смог и замахался.  Сделал, устранить легче похоронить.А рыть надо на уставные два метра. Потом уложить их и смог прочесть молитву. Я не их веры но читал тщательно и надеюсь. Автоматчица такими тёплыми глазами смотрела
-  Ты хорошо их отправил. Нравится мне то, что делаешь.
- Теперь правду.
- Так тщательно хоронить врагов- я не видела. Ты же говорил, что украинцы так не хоронят
- Огорчу тебя- украинец в четвёртом поколении и примесей нет. Я доброжелателен ко в сем народам, кто угадают меня.
- Ты наш и только наш.
- Однозначно. (цензура, ибо нельзя) Ты мой ангел-хранитель.
- Дурак ты. Как только подумаешь что я твой ангел, беречься перестанешь. Убьют тебя скоро, ой убьют
- У меня есть сомнения.
- Говори.
- Умереть в первом бою мне напророчил инструктор. И много людей потом
А теперь истина
Она мне сказала главное:" Как только поверишь, что я твой хранитель и ангел, не проживёшь и трёх дней. Ты должен понимать кто ты и что я напарница и не идеальная."
- Идеальная. Ну крутится у меня вопрос.
- Давай.
- Ты человек?
- Меня смешит, что спрашивает тот, кто знает ответ! Женщины не люди- тебя цитирую.
7

Комментарии

129.10.20, 14:11

Приятные воспоминания Ой, сон, прасцице

    229.10.20, 15:24

    Я уже говорил, как рассказывал мой друг-афганец...
    У них лет с 5-7 - уже смотрит на тебя ВОЛЧОНКОМ, готовым вцепиться в глотку и загрызть.., а 14-16-летний пацан - уже Настоящий Воин!

      329.10.20, 15:29

      интересно как сложилась судьба у ангела-хранителя

        429.10.20, 16:33

          529.10.20, 17:21Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          Я уже говорил, как рассказывал мой друг-афганец...
          У них лет с 5-7 - уже смотрит на тебя ВОЛЧОНКОМ, готовым вцепиться в глотку и загрызть.., а 14-16-летний пацан - уже Настоящий Воин!
          Это есть у них. Но женщины в подразделении были. Они так устраняли, что дрожь у меня до сих пор. Мы в войну играемся, а они в нее работают. Они очень хороши в бою и почти идеальны. Они берегут своим жизни и очень внимательны и исполнительны. Великолепно работают в связке. Но увлекаются и их выбивают. Быстро. Нельзя женщинам без мужчин. Расстрелами больше женщины занимались, они жизни дают трудно, а отбирают легко. Но им можно это.

            629.10.20, 17:31Ответ на 3 от Симбіоз

            интересно как сложилась судьба у ангела-хранителяМне не ловко но скажу как было.
            Когда отрывал ей могилу- плакал как ребёнок. Хоронили по (цензура) ихнему и по военно полевым условиям. Куртка расстёгивается и выворачивается вверх. Закрывается лицо и потом забрасывается землёй. Я умер тогда, когда она прикрыла меня и приняла пулю назначенную мне. Не думал, что жизнь потом будет. А нет, судьба посмеялась потом. Я мечтал жить с ней. Ну детей бы у нас было явно много. Но Всевышний видимо решил, что мы будем совершенными и идеальными. Я рад, что промежуток он мне дал.

              729.10.20, 17:38Ответ на 4 от Андрій1961

              Я очень счастлив, что мне довелось общаться с ЛЮДЬМИ. А там их много было, в моих снах. Сейчас нет их почти.

                829.10.20, 18:25Ответ на 5 от _advisor_

                Мы в войну играемся, а они в нее работают.
                Расстрелами больше женщины занимались, они жизни дают трудно, а отбирают легко. Но им можно это.
                Именно по этим причинам ЖЕНЩИНАМ НЕ МЕСТО НА ВОЙНЕ!
                Мужик хоть и с трудом, но МОЖЕТ ОТОЙТИ от своей "ИГРЫ"...
                А вот Женщина отойти от ПРИВЫЧНОЙ РАБОТЫ уже НЕ может...

                  929.10.20, 22:39Ответ на 6 от _advisor_

                  интересно как сложилась судьба у ангела-хранителяМне не ловко но скажу как было.
                  Когда отрывал ей могилу- плакал как ребёнок. Хоронили по (цензура) ихнему и по военно полевым условиям. Куртка расстёгивается и выворачивается вверх. Закрывается лицо и потом забрасывается землёй. Я умер тогда, когда она прикрыла меня и приняла пулю назначенную мне. Не думал, что жизнь потом будет. А нет, судьба посмеялась потом. Я мечтал жить с ней. Ну детей бы у нас было явно много. Но Всевышний видимо решил, что мы будем совершенными и идеальными. Я рад, что промежуток он мне дал.

                  теперь я понимаю почему тебе сняться сны и она тебя кругом прикрывает. у тебя осталось чувство вины? Она тебя до сих пор прикрывала и прикрывает из разных ситуаций,стала твоим Ангелом-Хранителем

                    1029.10.20, 22:48Ответ на 6 от _advisor_

                    ты мне скажи, что толкает людей ехать в чужую страну воевать? зачем?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая