хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Обмен.

Мне нельзя с людьми говорить: они не сразу но начинают мне выкладывать свою душу Есть такая болячка.. А мне их душа и даром не надо. Ну а тут мне человек дал многое;  http://blog.i.ua/community/2998/2346187/.  Методику интенсивного допроса (ни в коем случае ни прикасаться к допрашиваему), кое-что  из методики ближнего боя, да ещё много чего. Я как губка впитываю знания  все, не зная, пригодятся они мне или нет. Вы не представляете, сколько и чего знаю!
  Вадик отдавал всё без опаски, чёго-то он решил, что мне можно. Раньше я собак боялся, теперь они боятся меня. Раньше я боялся выходить против нескольких противников, после они  боятся. Но нельзя сказать, что это было в одну сторону. Я его научил тому, что меня научили , когда я был мелким: убить сотрапезника за столом, когда он не ждёт. Я его предупредил и таки подловил, при всех навыках он пропустил и удивлённо сказал:"А такого и в учебниках нет! Блядь, ну не возможно же такое, а ты сделал! И я пропустил это.Кто тебя этому научил и когда?"
- Почтенный аксакал, который видел зарю этого мира. Я был тогда мальчиком.
- Ты меня этим и купил- в тот момент им и остался. Не почуял угрозы.
- Я возьму это на заметку!
- И правильно, не чувствуя угрозы не готовишься.
 Я ему рассказал много и научил как ставить растяжки так, что минёр ошалеет, как поджигать дома и бронетехнику, как использовать пару приёмов рукопашного боя из Первой Мировой. Мы наверно много лишнего друг другу рассказали и научили. Но ничего не происходит случайно и зря. Так было надо, в этом уверен.
7

Комментарии

126.10.20, 14:35

Такие ценные знания по нынешним временам

    226.10.20, 14:53Ответ на 1 от tamagochi

    Такие ценные знания по нынешним временамА кто знал кроме меня? Я был уверен, что война к нам придёт в 1999. Ошибся. Но была твёрдая уверенность, что будет. Вот тут сработало. А война пришла в тот год,как мне бабушка предсказала. Вот и не верь теперь старикам. Мне было пять, когда она уверенно назвала год начала войны и сказала, что наше селение равнять с землёй будут. Откуда у ней это знание? Она ведь как и я атеистка.

      326.10.20, 15:06Ответ на 2 от _advisor_

      Такие ценные знания по нынешним временамА кто знал кроме меня? Я был уверен, что война к нам придёт в 1999. Ошибся. Но была твёрдая уверенность, что будет. Вот тут сработало. А война пришла в тот год,как мне бабушка предсказала. Вот и не верь теперь старикам. Мне было пять, когда она уверенно назвала год начала войны и сказала, что наше селение равнять с землёй будут. Откуда у ней это знание? Она ведь как и я атеистка.Есть ясновидящие и бабушка видно из них. Хотя можно было наблюдать что происходило и сложить 2+2

        426.10.20, 15:16

        ***Вадик отдавал всё без опаски, чёго-то он решил, что мне можно. ***
        Вот точно так же наш Инструктор по СПАСу ОТКАЗАЛСЯ работать с двумя мужиками...- сказал "Эти знания - НЕ ДЛЯ ВАС!".
        Причем, отказ они получили практически сразу после знакомства с группой, во время которого Инструктор каждому пожимал руку, и пристально смотрел в глаза!
        ЧТО он там в них увидел - не знаю.., но факт остается фактом!

          526.10.20, 15:39Ответ на 3 от tamagochi

          Такие ценные знания по нынешним временамА кто знал кроме меня? Я был уверен, что война к нам придёт в 1999. Ошибся. Но была твёрдая уверенность, что будет. Вот тут сработало. А война пришла в тот год,как мне бабушка предсказала. Вот и не верь теперь старикам. Мне было пять, когда она уверенно назвала год начала войны и сказала, что наше селение равнять с землёй будут. Откуда у ней это знание? Она ведь как и я атеистка.Есть ясновидящие и бабушка видно из них. Хотя можно было наблюдать что происходило и сложить 2+2Она и соседка говорили мне это точно и ясно. Я скажу тебе честно: мне маленькому в 1975 было страшно, что в 2014 война случится.Я прожил с этим знанием много лет и не удивился, когда случилось.

            626.10.20, 15:45Ответ на 4 от Богдан Ляшко

            ***Вадик отдавал всё без опаски, чёго-то он решил, что мне можно. ***
            Вот точно так же наш Инструктор по СПАСу ОТКАЗАЛСЯ работать с двумя мужиками...- сказал "Эти знания - НЕ ДЛЯ ВАС!".
            Причем, отказ они получили практически сразу после знакомства с группой, во время которого Инструктор каждому пожимал руку, и пристально смотрел в глаза!
            ЧТО он там в них увидел - не знаю.., но факт остается фактом!
            Я понимаю, что он увидел. Молодец, что не польстился на деньги и дал знания тем, кто заслуживает. Мне рассказали как ха 20 минут и 80 гривен купив в магазине компоненты, сделать химическую гранату, которая гарантировано очистит трёхкомнатку. Но я никогда это не выложу. Меч даётся только в верную руку.

              726.10.20, 16:40

                826.10.20, 18:36Ответ на 5 от _advisor_

                Такие ценные знания по нынешним временамА кто знал кроме меня? Я был уверен, что война к нам придёт в 1999. Ошибся. Но была твёрдая уверенность, что будет. Вот тут сработало. А война пришла в тот год,как мне бабушка предсказала. Вот и не верь теперь старикам. Мне было пять, когда она уверенно назвала год начала войны и сказала, что наше селение равнять с землёй будут. Откуда у ней это знание? Она ведь как и я атеистка.Есть ясновидящие и бабушка видно из них. Хотя можно было наблюдать что происходило и сложить 2+2Она и соседка говорили мне это точно и ясно. Я скажу тебе честно: мне маленькому в 1975 было страшно, что в 2014 война случится.Я прожил с этим знанием много лет и не удивился, когда случилось.Аж мурашки...

                  926.10.20, 18:57

                  Учение свет, а не учение тьма.

                    1026.10.20, 19:03Ответ на 6 от _advisor_

                    "Эти знания - НЕ ДЛЯ ВАС!".
                    Меч даётся только в верную руку.
                    Да! Именно ТАК!
                    А насчет ХимГранаты - знаю рецепт ЗАЩИТЫ \авто или дома\ - делюсь!
                    Ни одна живая тварь не выдерживает ПАРОВ АцетилСалициловой Кислоты \по-народному "Аспирин"\.
                    Для авто делал "противоугонку" = если сев за руль, ты НЕ выключил магнитиком секретный выключатель - то через 15 секунд включается спираль "прикуривателя", на которой лежит ПОЛОВИНКА таблетки \вообще хватило бы и четвертинки...- но чтоб с гарантией!!!\ - и салон заполняется едким дымом, от которого текут слёзки, кашляешь, и перехватывает дыхание!
                    Единственный выход - БЕЖАТЬ!!!
                    Хозяину останется только слегка проветрить авто...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая