хочу сюда!
 

Elya

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-47 лет

Улыбка, весна, настроение.

  У нас который день тепло, абрикосы , сливы и вишни пустили цвет, весна вступила в свои права. Цветы распускаются, девушки раздеваются и это не может не радовать! Я по прежнему падок на женский пол и волочусь за молодыми девушками, простите меня, не европеец я а совсем азиат.
   Ходил сегодня по рыночку, продукты покупал. Для меня это не исполнение обязанности, а развлечение и ритуал: я общаюсь с продавщицами, шучу и говорю комплименты, рассказываю анекдоты. Мне отвечают тем же и я приношу домой не только продукты, а огромное количество улыбок, положительных эмоций и позитива. Так за чем я хожу на рынок? Наверно за этим, продукты можно купить и в магазине.
  В этот солнечно- дождливый и нежный день я вспомнил незначительную ситуацию пятилетней давности. Гребу я тогда по нашему пятачку, наглухо застроенному киосками, слава предпрежнему меру, который за мзду и в церкви дал бы разрешение на постройку киосков. Покупаю хлеб и боковым зрением вижу, что в стороне мужики проходящие вдруг тормозят и зависают, но любопытство не мой порок, давно излечен. Но Всевышний не дал мне обходного пути и я был направлен Им по обычсному, а он проходил мимо этих, зависших.Прохожу,  пять застывших мужиков,возраст от 16 до 70.Млеют и замерли. Веду взглядом:девушка 26 лет пытается открыть павильончик, вернее пытается справиться с замком на ролетах, он расположен низко, ей пришлось наклониться, возится. Пытается одолеть китайский замок, вслед за её движениями головы мужиков поворачиваются синхронно. Зрелище
  Мог ли я пройти мимо? Нет. Во мне ещё не умер художник.Ноги девушки как будто росли из туфелек почти без каблука и были безукоризнены, ровные и будто точёные, а чуть выше из под юбки озорно выглядывала попка. Такая кругленькая, упругая, она выглядывала и улыбалась солнцу и весне. Её красоту, совершенство и улыбку колготы спрятать не смогли.Нет, родители девушки не отнеслись халатно к рождению своего ребёнка, постарались и эта поэзия и чарующие ноты воплотились в жизнь. И воплощение радовало противоположный пол. 
   Борьба закончилась и замок уступил напору молодости и красоты, да я и не критикую его за уступку. Сам бы дал себя уговорить.Она разогнулась и гневно сверля ссеро- стальными глазками, которые были так же хороши, как и всё остальное, сказала:
- Ну что, все всё посмотрели?
  Ну как же так можно с художниками и ценителями Красоты? Язык мой друг мой, правда из-за него меня били не раз, но и он меня спасал от побоев неоднократно. Я не успел его остановить и он сказал.
- Ну почему всегда так? Девушка, вокруг вас собрались не равнодушные люди, которые остановились и не прошли мимо. А хотели помочь вам.
  Она посмотрела на меня своими строго-серыми глазами, ну это зря, я кошек в гляделки обыгрываю. Я посмотрел в ответ, своими добрыми и честными зелёными глазками, она быстро сошла с дистанции. Стушевалась и сказала.
- Извините!
 И юркнула в павильон. Мужики вышли из дзена и уставились на меня, ну почему? Тогда я собрался и задал простой вопрос:
- Мужики, что сказать надо?
- Слава китайским замкам!- сказал один из них и получил полное одобрение и отклик. Самый пожилой, опытный и зрелый мужик лет 70 посмотрел на меня и сказал:
- А ты смотрел на неё плотоядно!
- Я слабый человек. Но ведь не укусил!
Мы расмеялись и каждый побежал по своим делам.
15

Комментарии

113.04.19, 23:03

поЙээт)

    213.04.19, 23:18Ответ на 1 от Маммамия

    поЙээт)Ну какой я поэт? Я просто не смог не заметить как улыбнулась попка.

      313.04.19, 23:43

        413.04.19, 23:52Ответ на 3 от Кривовус

        Если Вы спросите меня, то отвечу честно; я вожделел это совкршенство. Да, я не идеальный.

          514.04.19, 01:09Ответ на 4 от _advisor_

          Если Вы спросите меня, то отвечу честно; я вожделел это совкршенство. Да, я не идеальный.Нет бы ПОМОЧЬ девочке с замком...- так он разглядывает...

            614.04.19, 03:11

              714.04.19, 10:54

                814.04.19, 13:24

                  914.04.19, 13:41