О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Восхитительный мир карандашный )))

  • 07.06.10, 22:30
 
КАРАНДАШИ
 



Думаете, карандашами можно лишь рисовать? Нет, и
южноафриканская дизайнер Jennifer Maestre доказывает это
самыми настоящими чудесами, которые творит сама. Несмотря на
то, что свои произведения она создает с помощью карандашей,
к рисованию это не имеет никакого отношения.
[ Читать дальше ]

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток    Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток

Старейший <br>курорт Швейцарии — Бюргеншток

Старейший курорт Швейцарии — Бюргеншток Бюргеншток — старейший курорт, расположенный недалеко от Люцерна на высоте около 900 метров над уровнем моря. До места добирались сначала по озеру.

[ Читать дальше ]

Проверим?

Проверим?smehlol  

Вечерняя зарядка для ума: вычисляем номер вашего мобильного телефона

1. Берём калькулятор  2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов и т.п.)  3.Умножаем на 80  4. Прибавляем 1  5. Умножаем на 250  6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона  7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз  8. Отнимаем 250  9. Делим на 2  10. Сидим-удивляемсяlol

(инет)

Вот так мастер !!!

  • 07.06.10, 17:42
Произведения искусства из сетки-рабицы.   

Кажется, что проволочная сетка – настолько прозаичная вещь, что применить ее в качестве основы для произведения искусства просто невозможно. Но авторы в последнее время словно сговорились: чем более странный и неподходящий материал, тем с большим рвением они пытаются превратить его в нечто прекрасное и удивительное. Иван Ловатт (Ivan Lovatt) своим творчеством доказывает, что из сетки-рабицы можно делать не только ограждения для садово-огородных участков, но и весьма талантливые скульптуры.

[ Читать дальше ]

Самые тонкие здания планеты.

                                                                                                               Самые тонкие здания планеты.look Нью-Йорк, знакомый нам по десяткам фильмов, манит своим величием и размахом, мощью и лоском, историей и воплощенными мечтами. Фотоэкскурсия познакомит с главными достопримечательностями средней части Манхэттена: знаменитыми небоскребами, Публичной библиотекой, Центральным вокзалом, комплексом ООН, а также докажет, что пронумерованные “авеню” и “стрит” однообразны только на карте. В жизни у каждой из них свой характер и своя судьба.
1) Основу современной архитектуры Нью-Йорка составляют небоскрёбы, <br>  то есть здания высотой свыше 150 м. В городе построено свыше 5500  <br>высотных зданий,  из них 50 имеют высоту свыше 200 м. Из-за <br>необходимости  естественного освещения небоскрёбы всё же не стоят <br>«плечом к плечу»,  а  чередуются с менее высокими зданиями. Несмотря на <br>вынужденное сходство,   высотные здания Нью-Йорка довольно разнообразны <br>по архитектуре.
  [ Читать дальше ]

Мастер "Золотые руки"

 
Рене Лалик ( Ren Jules Lalique 1860 —
1945)-
французский ювелир и стеклянных дел мастер, один из
выдающихся представителей арт-нуво.
 
]

[ Читать дальше ]

Рукозвери ))

  • 06.06.10, 07:40
                          «Рукозвери» Гвидо Даниэле..Картинки кликабельныpodmig lol  
                                                                                                                            

 

 

Фотографии этих «ручных зверей» появились в интернете несколько лет назад и произвели настоящую сенсацию. Впрочем, немногие знают их автора. Это итальянский художник Гвидо Даниэле (Guido Daniele), иллюстратор-гиперреалист. Сфера его интересов необычайно широка — он востребован как в рекламе, так и в моде, и в фотографии. Он работает в разных жанрах и техниках. Но наибольшую популярность ему принесла именно серия биоморфного боди-арта «Рукозвери» (по-итальянски – Manimali, по-английски - Handimals).

[ Читать дальше ]

Асфальтовое озеро Пич-лейк

Асфальтовое озеро

Пич-лейк - это одно из самых удивительных озер нашей планеты, расположенное на острове Тринидад. Его площадь 40 га, глубина - 80 м., а состоит оно из асфальта.
alt
 
[ Читать дальше ]