О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Художества друвних ))

Древние наскальные рисунки)

 

[ Читать дальше ]

Откуда берётся недовольство собой и жизнью?

  Откуда берётся недовольство собой и жизнью?  

 

[cut Читать дальше...]

   - Скажи мне, почему так происходит, что многие люди с каждым годом начинают всё больше и больше проявлять недовольство собой и миром? Почему перестают радоваться каждому дню и благодарить за всё, что им дано в жизни? Почему «раскидываются» близкими людьми, будь то муж или жена, друзья или хорошие знакомые? Почему бросают на половине пути то, к чему шли многие годы и говорят после этого, что жизнь обошлась с ними несправедливо? Да и просто перестают ценить то, о чем раньше когда-то мечтали, а теперь это у них в жизни появилось?

[ Читать дальше ]

Прикольная обувь)))))

Прикольная обувь)))))

 

[ Читать дальше ]

Геликония-цветок бессмертных муз

  Геликония-цветок бессмертных муз .  

Геликония… есть в этом сочетании звуков что-то загадочно-романтичное...

У этого комнатного растения очень красивая история: английский ученый Карл Линней назвал его в честь горы Геликон, расположенной на юге Греции. Согласно преданию, именно на этой горе жили прекрасный и вечно юный бог Аполлон и его подруги – девять Муз, дочери Зевса и Мнемозины, богини воспоминаний. покровительницы искусств и наук.

 

[ Читать дальше ]

Необычные приветствия ...

Необычные приветствия ...  

 

Юрий Никулин в своей книге вспоминал о том, что в первые дни войны на нашу территорию в больших количествах забрасывались немцы, переодетые в форму советских военных. Одного из таких диверсантов в подвела неожиданная встреча на улице с советским генералом: вместо того, чтобы взять под козырек, он выбросил руку вверх. В этой десятке кое-что о приветствиях...      10 место: Ответственнее всех к приветствиям подходят японцы. У них применяется три вида поклонов – сайкэйрэй (самый низкий), средний поклон – с углом тридцать градусов и легкий – с углом пятнадцать. Самым низким поклоном приветствуют самых уважаемых и богатых людей.[ Читать дальше ]

Спальня в лесу

Спальня в лесу

оригинальная спальня

Как вам такая спальня в “лесу”? Если честно, то я до сих пор в себя прийти не могу от простоты и гениальности идеи – деревья, выпиленные из фанеры – что может быть проще? А в дополнение голова какого-то “козла” в изголовье и роспись по стенам. Да уж, все гениальное просто(с). Найдено мною  тут. А самое удивительное, что в оригинале такая кровать стоит 9600 долларов!

Мебель с огорода

Мебель с огорода

ananova.com Мудрые китайцы в лице мистера Ву придумали выращивать мебель. Ага, прямо на своих огородах-фазендах. В качестве материала - податливый и гибкий вяз. Садишь дерево, придаешь ветвям необходимый изгиб, а как дорастет до нужных размеров - собираешь урожай, срываешь уже готовую мебель. Пока мистер Ву вырастил всего пару стульев (все-таки кропотливое это занятие), но думаю, скоро дойдет и до более сложной мебели.  Странно, что люди не додумались до этого раньше, ведь мастерам известно, как придать бонсаю любую причудливую форму, почему эта форма не может быть, к примеру, стулом или столом? А что, экологично, стильно, оригинально. Дом построил? Сына родил? Теперь вырасти мебель.