О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Танец 10 миллионов птиц

Не, серьезно, это действительно поражает. Это конечно не котенки\собачки\фейл видео, но все равно вы должны его посмотреть.

Архитекрура городов

 

Европа. Природа и архитектура B.

 



[cut]
[ Читать дальше ]

Фестиваль клоунов в Милане.

Фестиваль клоунов в Милане.  

Мы привыкли, что клоуны появляются на праздниках. Эта устоявшаяся традиция привела к тому, что время и место сбора большого количества паяцев автоматически становится центром веселого фестиваля. Один из самых известных, ярких и красочных фестивалей такого рода - праздник клоунов в Милане, ежегодно украшающий улицы города блеском нарядов и конфетти, воздушными шариками, шатрами балаганчиков - и, конечно, шутками.

Клоун - настолько общеизвестное цирковое амплуа, что кажется: люди с напудренными лицами, смешными париками и, конечно же, сферическими красными носами, были рядом с нами всегда. А на самом деле клоуны появились “всего лишь” лет пятьсот назад - но, разумеется, они продолжили куда более древние традиции карнавального юмора.

[ Читать дальше ]

Удивительный остров Сокотра

  Удивительный остров Сокотра  

Представьте, что однажды утром вы просыпаетесь в незнакомой комнате… Вы, пытаясь понять где вы оказались, подходите к окну и замечаете за стеклом небольшую рощицу из драконовых, огуречных, бутылочных деревьев и пустынных роз. То есть вы, глядя в окно, скорее всего не знаете как эти растения называются, но их названия, словно из какой-то детской сказки, неплохо передают ощущения человека впервые оказавшегося на острове Сокотра… 16-2Путешествие на Сокотру – это, фактически, путешествие в доисторический мир или в паралелльный мир, в котором развитие происходило как-то иначе чем в нашем. Когда-то давно Сокотрийские острова являлись частью Африки и Аравийского полуострова, которые сейчас разделяет Аденский залив. Долгий период изоляции, длившийся по крайней мере 20 миллионов лет, послужил стимулом для эволюции и возникновения новых видов. В результате на Сокотре растет свыше 900 видов растений, треть из которых уникальны и не встречаются больше ни в одном другом уголке Земли. 

[ Читать дальше ]

Ешь и худей!!!

Ешь и худей!!!  

Ешь и худей,  что нельзя есть когда худеешьПохудеть без диет - это легко! Всего лишь отказавшись от столовой тарелки в пользу десертной, вы будете худеть на 1, 5 кг месяц, или на 18 кг в год!

С детства родители нам внушали: все, что лежит на тарелке, должно быть съедено! А для закрепления этой «непреложной» истины в ход шли всевозможные уловки, сказки и уговоры: ложку за маму, ложку за папу, за бабушку, за дедушку...

Мы давно выросли, но детская привычка «подчищать» все до последней крошки осталась.

«Увы, отделаться от пагубного для фигуры стереотипа нелегко!» — так считает Брайан Уэнслик, американский психолог в области питания и автор популярного бестселлера Mindless Eating.

Проведя эксперимент, ученый обнаружил, что в столовую тарелку мы накладываем еды примерно на треть больше, нежели в десертную.

Определяющую роль здесь играет психологический фактор: наполовину пустая большая тарелка выглядит сиротливо, тогда как заполненное до краев чайное блюдце смотрится внушительно. Даже если еды в нем намного меньше!

Поэтому, если вы желаете сбросить вес, не прилагая особых усилий и не лишая себя любимых лакомств, просто смените посуду и вы удивитесь, что без каких-либо усилий вы будете есть и при этом терять вес!

Удивительная обувь

  • 26.05.11, 17:13
Топ-топ по асфальту. Самые необычные туфли от дизайнеров-оригиналов
Самые необычные туфли от разных дизайнеров.

Фраза
"она далеко пойдет" была придумана задолго до того, как дизайнеры вдруг
решили, что чем страннее обувь, тем лучше, и чем неудобнее будут
женские туфельки, тем проще догнать и охмурить понравившуюся красотку,
поскольку убежать ей, обутой в диковинную конструкцию, ой как нелегко...
Сегодня мы покажева вам партию удивительной обуви, примерить которую не откажется разве что эпатажная Леди Гага.

Босоножки-гитара[ Читать дальше ]

город мертвых

 
Индонезия, Тораджаланд: Тау Тау - город мертвых или Слабонервным вход воспрещен! Если ваш любимый жанр — фильмы ужасов и триллеры, если вы любите острые ощущения и не испытываете негативных чувств при виде похоронной процессии — то welcome в Тау Тау — город мертвых… [cut Читать дальше...]Совершенно особенное отношение к смерти у тораджей — жителей уникального региона Тораджаланд — поражает, шокирует, вызывает самые противоречивые эмоции, но никого не оставляет равнодушным. Здесь не предаются горю и печали, если в роду кто-то умер. Наоборот, похороны — это величайший праздник. Ведь тораджи верят, что после смерти человек попадает в рай — ада у них просто нет… Чего уж тут горевать?
[ Читать дальше ]

Фестиваль роз в Болгарии.

 
Фестиваль роз в Болгарии.

 

 

          
          
          
  
21 мая начинается невероятно красивый праздник
, он происходит ежегодно в солнечной Болгарии. Фестиваль,
посвященный розовому маслу, которое можно назвать одним из
самых известных продуктов этой страны, а так же самым
прекрасным цветам в мире - розам. Праздник проходит по
традиции в Казанлыке. Именно здесь находится известная
Долина роз, а на местной фабрике производят самое лучшее и
ценное розовое масло в мире.
  Фестиваль роз в Болгарии

  Фестиваль роз в Болгарии
[ Читать дальше ]

Кот любит купаться

здесь необычный кот, - он любит проводить время в душе. Аааоуу, выглядит так, вроде кот реально получает кайф под струей освежающего душа.


Выдра гоняется за ребенком. Афф.

все скептики которые щас будут орать "ВЫДРА НЕ БЕГАЛА ЗА НИМ, ОНА ПРОСТО ПЛАВАЛА", перемотайте на 30 секунд. Она действительно гоняется за ребенком. Ахх, мило-мило.