Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

рулет на скорую руку

3 листа тонкого армянского лаваша 3 яйца упаковка крабового мяса или палочек пучок зелени 250 грамм майонеза 1 зубчик чеснока Каждый лист лаваша мажем майонезом с чесноком , первый лист майонез+ мелкорезанная зелень, второй лист майонез+ яйца на терке, третий лист майонез+крабовое мясо на крупной терке. Все друг на друга, затем сварачиваем рулетом, на пол часа в пакет и можно резать и кушать
[Приєднане голосування]

супчик рыбный

Многие после работы хотят горячий супчик, вот вам быстрый и вкусный рецепт: На литра 2 воды нужно Рис - 2-3 стол.ложки Картофель - 3-4 шт. Банка сардин в масле Зелень(любая) Перец, соль, лавр. лист. В кипящую воду кидаем ложки 2-3 столовых риса, через 10 мин. картофель кубиками, лавровый лист, перец горошком.Когда полностью готовы рис и картошка добавляем соль,перец, банку(250-300мл) консервированных сардин в масле(вместе с маслом) и сразу же зелень(петрушка и/или укроп и/или ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

закусочка

[Приєднана картинка] для этого блюда нада : чесночные побеги.(стрелки) лук репчатый соль,перец порезать побеги на кусочки 5-6 см,верхушки выбросить.отварить в подсоленой воде 5 мин.жарить в сковородке,только не пережарить.добавить лук.перец,соль.вкусно!
[Приєднане голосування]

Бутер по голландски

хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 1 ст. ложка мякоть свинины , говядины или курицы - 4 ломтика ананас консервированный - 4 ломтика сыр твердый - 4 ломтика Хлеб подсушите, смажьте маслом. На половину ломтиков хлеба выложите мясо, по 1/2 ломтика ананаса и по ломтику сыра. Накройте оставшимися кусочками хлеба и запекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться.
[Приєднане голосування]

Салат из тыквы 2 (специально для Gladiatrix05)

тыква - 100 г яблоки - 50 г морковка - 50 г изюм - 20 г орехи очищенные - 20 г лимон - 2 шт. Тыкву, морковку и яблоко натиреть на терке. К смеси добавить промытый изюм, часть измельченных орехов, мед и сок лимона. Перед подачей посыпать салат оставшимися орехами.
[Приєднане голосування]

веселая еда

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Салат из тыквы (специально для Gladiatrix05)

тыква - 600 г морковка - 300 г лимон - 1-2 шт. мед по вкусу орехи по вкусу зелень петрушки веточками яблоки - 4-5 шт. Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам и удалять семена. Морковку очистить. С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой. Сок отжать. Мед соединить с лимонным соком. Хорошо взбить. Тыкву, яблоки и морковку нарезать тонкой соломкой, добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать.&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мясо с капустой (корейская кухня)

говядина - 200 г мякоти капуста - 160 г лук - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки соль - по вкусу корень петрушки и укропа Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей.
[Приєднане голосування]

Шарики из яиц с ветчиной

ветчина - 300 г яйцо - 4 шт. мука - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 4 стакана соль - по вкусу листья салата Ветчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 3-4 минут. При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

овощные голубцы

[Приєднана картинка] Небольшой кочан капусты морковь - 3 средних, лук - 3 средних головки + 1 для соуса, пастернак - 1-2 репки (можно взять любые другие белые коренья, но с пастернаком получается приятно сладко) болгарский перец - 1-2 томатная паста 2-3 ст. ложки, мука - 1 ст.л. без горки соль, перец - по вкусу растительное масло Для начинки все овощи мелко нашинковать или потереть на крупной терке, положить в смазанную маслом сковороду и тушить до готовности под крышкой...

Читати далі...

[Приєднане голосування]