салат "подсолнух"
- 04.06.09, 22:49
1слой-курица
2слой-обжаренные грибы
3слой-белок
4слой-сыр
5слой-желток
Каждый слой смазывается майонезом,украсить чипсами и маслинами
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1слой-курица
2слой-обжаренные грибы
3слой-белок
4слой-сыр
5слой-желток
Каждый слой смазывается майонезом,украсить чипсами и маслинами
4 картошки,4 яйца,2 банки горбуши,3 сырка "дружба"(например),1 зубчик чеснока,зелень укроп,петрушка(необязательно),майонез,соль,перец!Картошку и яйца отварить,остудить и натереть на тёрке,сырки тоже на тёрке,горбушу измельчить вилкой,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке,зелень есле добавляите,то мелко нашинковать,заправить майонезом,соль,перец.И хорошо перемешать!
Состав
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.