Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Свинина по-креольски

 300 г свиного гуляша 1 банка консервированной фасоли половина сладкого перца 1 зубчик чеснока 1 луковица 3 больших помидора оливковое масло тмин соль перец


1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем в масле на среднем огне 3-5 минут.
2. Тем временем чистим лук и нарезаем его небольшими кубиками. Добавляем к мясу и жарим, пока лук не станет золотистым.
3. Измельчаем в блендере сладкий перец и чеснок. Выкладываем в сковороду с мясом. Перемешиваем.
4. Помидоры моем, ошпариваем и снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу и тушим все вместе, периодически помешивая, 10-15 минут.
5. За 5 минут до готовности добавляем в блюдо отцеженную фасоль.
6. В конце все солим, перчим, кладем несколько зерен тмина. Перемешиваем и снимаем с огня. Подаем горячим


0%, 0 голосів

50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Рыбные котлеты с начинкой

* 500 г рыбного филе * 2-3 кусочка белого хлеба * 1-2 луковицы * 1 ч.л. сахара * 4 яйца * 100 г сливочного масла * зелень укропа и петрушки * панировочные сухари * растительное масло, соль, перец

1. Через мясорубку пропустить рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук.
2. Добавить в фарш 2 яйца, соль, перец,  сахар.
3. Размягченное сливочное масло перемешать с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, посолить.
4. Из фарша формировать котлеты. В середину каждой вложить немного масляно-яичной массы и залепить мокрыми руками, не оставляя швов.
5. Панировать котлеты в сухарях.
6. Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.


50%, 1 голос

0%, 0 голосів

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Суп томатный с сыром

продукты:  мука...2 соловых ложки

                  оливковое масло 3 столовых ложки

                    томатная паста  1 столовая ложка

                    кубик бульона любой

                    сыр твёрдых сортов на ваше усмотрение и соль

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

                     масло наливаем в кастрюлю ,затем томатную пасту

                     на маленьком огне постоянно помешивая 1 минуту,

                     затем добавляем муку,постоянно помешивая

                      затем добавляем постепенно воду .постоянно

                      помешивая,масса не должна быть сильно жидкой

                      затем добавляем кубик бульона,соль,красный

                       перец и мяту.В тарелку накладываем тёртый сыр затем наливаем наш суп! Приятного аппетита


100%, 2 голоси

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Салат с авокадо

1-2 вареных вкрутую яйца

- мелко порезанный лук (можно обжарить)

- как опция, крабовые палочки или мелко порезанный сыр

-1-2 авокадо  - смешать с пред. ингридиентами, посолить.

- Сверху присыпать укропом.


0%, 0 голосів

50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Салат "Красотка"

300 г отварного куриного мяса

200 г консервированных шампиньонов

2-3 соленых огурца

1 б. консервированной кукурузы

листья салата

соль по вкусу

Мясо отварить и нарезать брусочками, шаминьоны и огурцы - ломтиками, добавить кукурузу и "рваные" листья салата (резать его не рекомендуют). Все соединить, добавить(!!!) соус "Французский с горчицей" или майонез с горчицей.

Очень вкусно и быстро! Приятного ..!


50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

фруктовый торт Меланж

Песочное тесто раскатать пластом толщиной 3 мм и уложить в форму,вдавливая и плотно прижимая тесто ко дну и стенкам формы.Выпекать в средне нагретой духовке.Затем наполнить полученную Вазу из теста несколькими видами фруктов ,сваренными в  сахарной воде ,и залить желе.

Продукы:

250г песочного теста,300 г сахара,по 250г клубники,черешни,персика,груш.10г желатина

домашний Сникерс

2 ст.сахара смешать с 3 л.какао,добавить 0,5 стакана молока.поставить на огонь и как только закипит,добавить 1 ст.очищеных и обжареных семечек или арахиса .50 г сливочного масла ,750 г сухого молока.все хорошенько вымешать,сформировать конфеты и поместить в холодильник.когда хорошо застынет - можно есть.А если заменить  арахис на лесные орехи- получится " Натс"

салат Экзотик

к очищеному и мелко нарезаному авокадо добавить немного мелко нарезаного репчатого лука.В смесь покрошить свареное вкрутую яйцо.в салат выжать половину лимона.

Сторінки:
1
67
68
69
70
71
72
73
74
попередня
наступна