Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Ливерная колбаса, варианты(специально для Vlad UA)

А то, чем нас кормят в м-нах ничего общего с ЭТИМ не имеет! 1) Печень говяжья — 3 части, шпик — 2 части, телятина -1,5 части, говядина — 1 часть, горячий бульон (полученный от варки говяжьих и свиных голов) — 0,8 части, чеснок — 0,15 части, специи 0,1 части, соль — по вкусу. Свежую говяжью печень пропускают через мясорубку с мелкой сеткой. Все мясо варят при температуре 95 °С. Для телятины время варки составляет 15 минут, для шпика — 7, для говядины — 20. Все ингредиенты пропускаются...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Котлеты по французки

сыр твердый - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 1 шт. яйцо - 2 шт. колбаса вареная колбаса ливерная свинина - 400 г фарша кукуруза консервированая - 1 банка Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте. Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бигос

капуста квашеная - 520 г свинина мякоть - 200 г грудинка копченая - 120 г сало шпик - 40 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 100 г вода - 2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу колбаса вареная - 120 г капуста белокочанная свежая - 480 г Грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите. Свежую капусту нарежьте...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Лесная поляна

[Приєднана картинка] маринованные шампиньоны (целые) зелень яйца куриная грудка лук репчатый картофель майонез Большой(глубокий) салатник выстилаем пищевой плёнкой; ложим маринованные шампиньоны вниз шляпками(плотно); затем слой рубленной зелени(1 пучок укропа и 1 пучок лука зелёного); слой майонеза; варёные яйца на тёрке и снова майонез; куриная грудка копчёная(кубиками); лук репка, мелко порезанный; майонез;резанные маринованные шампиньоны; майонез; картофель отварной на тёрке; майонез.В...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

интересное фото

[Приєднана картинка]

Чернослив в шоколаде

Для рецепта Вам потребуются: - чернослив - грецкие орехи - шоколад. Чернослив помыть, ошпарить кипятком, вынуть косточки, внутрь положить по небольшому кусочку грецкого ореха. Шоколад (черный, выгоднее использовать развесной) покрошить, в кастрюльке растопить, добавив немного воды. Чернослив окунать в горячий шоколад и выкладывать на плоское блюдо или дощечку, покрытую фольгой. Остудить (можно в холодильнике).
[Приєднане голосування]

Конфеты "Каштаны"

Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 250г - сметана - 3 ст.л. - сода - на кончике ножа - ванилин - по вкусу - мука - 2-2.5 стакана - вафли для глазури:- молоко - 100г - сахар - 1 ст.л. - какао - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г. Отварить пять яиц, вытащить из них желтки (белки можно использовать для фаршированных яиц и для любых салатов). Растопить пачку маргарина, положить в него 3 ст. ложки сметаны, соды на кончике чайной ложки, ванилин...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мясо с грибами в горшочках

Вам потребуются: мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками. Грибы почистить. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми. Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Дограмач (Азербайджанская кухня)

Натуральный йогурт - 400гр. Огурец - 2шт. Минеральная вода (любая, но лучше солоноватая, типа Миргородской) - 100мл Яйцо - 1 шт. Лук зеленый - 20гр. мята - 5гр. Укроп - 5гр. Перец, соль - по вкусу. Варим яйца вкрутую, чистим, мелко рубим, нарезаем зелень, огурцы очищаем от кожицы, натираем на терке. В кастрюлю закладываем подготовленные продукты: порезанную зелень, нарубленные яйца, натертые огурцы, растертую с солью и перцем мелко нарезанную мяту и перемешиваем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Кофейный торт ( не требует выпечки)

500 г погдсушенного белого хлеба (без корок) 1 пачка (200 г) сливочного масла 1.5 стакана сахара 2 яйца 2 стакана молока 3 столовые ложки натурального молотого кофе 1/3 стакана толченых грецких орехов 1 столовая ложка муки без горки Сварить кофе из 1 стакана молока и 3-х ст. ложек молотого кофе. Сухари залить горячим кофе с молоком и оставить на полчаса разбухать. Сварить заварной крем: Яйца растереть с сахаром, добавить муку и теплое молоко. Крем варить на маленьком огне, помешивая, до...

Читати далі...

[Приєднане голосування]