хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Котлеты по французки

 
сыр твердый - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная
колбаса ливерная
свинина - 400 г фарша
кукуруза консервированая - 1 банка
 
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

60%, 3 голоси

20%, 1 голос

20%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

129.05.09, 20:21

Многокомпонентные блюда - враги здоровья!!!!

    229.05.09, 20:27Відповідь на 1 від Vlad_UA

    Многокомпонентные блюда - враги здоровья!!!!Мы все смертны, давайте получать удовольствие от жизни!!

      329.05.09, 20:30Відповідь на 1 від Vlad_UA

      это ты о борще

        429.05.09, 20:32Відповідь на 3 від tootof

        Борщь хоть из совместимых продуктов... а эта катлета при распаде даст свинец, дуст и изотоп урана 37... чесслово!!!

          529.05.09, 20:35Відповідь на 4 від Vlad_UA

          Борщь хоть из совместимых продуктов... а эта катлета при распаде даст свинец, дуст и изотоп урана 37... чесслово!!! Распад произойдёт уже в канализационной системе. Её и повредит! А наши закалённые организмы от этого получат только удовольствие!

            629.05.09, 20:39Відповідь на 5 від Papasha

            От ливерки?... От ливерной колбасы организмы не получают удовольствия! они от нее только рак получают!
            КАК можно такой дикий рецет сочинить? Ккие люди - такие и рецепты!

              729.05.09, 20:43

              Но это все фигня...
              Где во франции взять такую ужасть как ливерка?

                829.05.09, 21:11Відповідь на 6 від Vlad_UA

                Если в нашей стране делают плохую колбасу, это еще не значит, что Ливерная колбаса плохая . На самом деле Ливерную и придумали французкие повара! А у нас и другие колбасы продающиеся в магазинах не отличаются качеством!

                  929.05.09, 21:15Відповідь на 8 від Papasha

                  И нафиг такую разнообразную дрять в свиной фарш запизивать?
                  Ай... еште что хотите!

                    1029.05.09, 21:19Відповідь на 9 від Vlad_UA

                    И нафиг такую разнообразную дрять в свиной фарш запизивать?
                    Ай... еште что хотите!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна