хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Блинчатый торт с копченой рыбой

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для начинки:
филе копченой семги или другой рыбы- 200 г
авокадо - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 1/3 стакана
сметана - 2 ст. ложки
 

Молоко  с яйцом, солью, сахаром, влейте постепенно в муку и взбейте до однородной массы. Тесто накройте и оставьте на 30 минут. Наливайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета.

Авокадо нарежьте кубиками, соедините с майонезом, сметаной, укропом, взбейте блендером до однородной массы, охладите.

Уложите блинчики друг на друга, смазывая начинкой и укладывая рыбку, нарезанную ломтиками.

При подаче оформите торт зеленью и ломтиками рыбы.


0%, 0 голосів

60%, 3 голоси

40%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0

Коментарі