салатик "Ежик"
- 07.06.09, 18:00

200 гр обжаренных грибов.
200 гр отварной куриной грудки.
Слой майонеза.
1 шт лук порей
3 яйца варёных (тёртых)
Слой майонеза
200 гр тёртого сыра
400 гр корейской моркови
Уложить слоями ввиде ёжика.
Носик, глазки из маслин.
Мордочка из тёртого сыра, или яичного белка.
По краям кружочки из помидор
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.




2 дня.
Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Сало нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая образовавшимся соком. В конце тушения добавьте сливки и доведите их до кипения. 