Нам понадобится:
Тесто :
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан воды
1 пачка сухих дрожжей
чайной ложки сахара (если пироги сладкие, но можно и не добавлять)
чайной ложки соли, но можете не класть вообще (по желанию)
400-500 гр. муки, зависит от муки, сами почувствуете сколько надо.
Фарш:
жирная баранина или говядина(я брала свинину)
лука
стакан кефира
зелень(кинза,петрушка,укроп)
соль,перец,специи по вкусу
Начинка:
Лук-порей
Сыр твердых сортов
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
утка - 1 шт. (1.7-1.8 кг) чернослив - 250 гр. сухое красное вина - 400 мл. 50 грамм сливочного масла морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. 150 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 желток 1/2 чайной ложки горчицы 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
На 4 порций вам понадобится: майонез 50 гр, 250 г натурального йогурта, редис, лук зеленый 1 пучок, соль, свежемолотый черный перец по вкусу, 0,5 ч. л. молотой паприки.
Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.
Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Рецепт от www.gastronom.ru



нежный рецепт торта
Продукты для рецепта:
Мука пшеничная - 2 ст. Маргарин для выпечки - 125 гр. Яйца - 2 шт. Сахар — 1 ст. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 пач. Какао порошок - 3 ст.л. Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик) Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.) Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л. Сок ананасовый — 0,5 ст. Рецепт приготовления полностью с фото >>>
вкусный и ароматный рецепт выпечки
Продукты для рецепта:
Сахар - ~60 гр. (коричневый) Розмарин - 1 ст.л. (в листьях) Лимон - 1 шт. Сливочное масло - 110 гр. Мука пшеничная - 170 гр. Разрыхлитель - 3 гр.
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
Вам понадобится:
800 г картофеля
4 листа зеленого салата
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. пшеничной муки
Фарш:
200 г грибов
80 г вареной моркови
1 головка репчатого лука
1 яичный желток
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Отварить картофель, немного посолив воду, сразу протереть его горячим, вбить яйцо, добавить перемешанное с мукой сливочное масло, перемешать.
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на масле, затем добавить морковь, потертую на мелкой терке, жарить около 7 мин.
Скатать из картофельного теста 12 шариков, выложить их на противень, смазанный маслом, сделать в центре каждого шарика углубление, выложить в него фарш, сделать «лепестки» при помощи ложки, придать форму подсолнухов.
Перед выпеканием ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки» смазываются желтком, затем выпекаются до румяной корочки, сразу смазываются сливочным маслом.