Один з Моїх подарунків #1.

   Хочу представити один з Моїх дарунків, подарований Мені поєтом і романтиком, людиною з відмінним чувстовом гумору і слова. Спасибі Тобі, Поважаний! Що б Ти жив до Кінця Часів, і предки твої, і діти, і діти твоїх дітей.... Живи і будь здрав!

А Всім останнім рекомендую ознайомитися з творчеством даного автора. Є у нього що нове! Є!!!

Посвящение мудрому БАВу!!!

   Посвящается в добрую память доброму казаку, и просто человеку БАВу. Я думаю що Он обезательно, как минимум раз, прочтёт это запись. БАВ, заранее обращаюсь к Тебе - не смотря ни на что, держись крепко стиснув зубы, потому что Ты - настоящий Казак. Не забывай про это. Ну и Мне приятно вспомнить молодость. Звони если что. Ну и конечно удачного Тебе гешефта ))) Тут вот два скана. Вспомни и Ты, что бы и Тебе всгрустнулось )))) Эх времена были....


Rb tak i dalej!


Czego nie piszesz wiersze?

Мій перший Genius Traveler 600 Laser.

   Привіт Всім! Ну ось Я і вирішив розписатися. Почну зі своєю першою бездротовою маніпулятор типа миша. Це Genius Traveler 600 Laser Слава богу не купував. Дісталася на ремонт, ну а там й на завжди. В принципі річ зручна. Але Я зрозумів, що ще не готовий до цього. Є два вузькі місця в цього екземпляра. Можливо і у всіх Genius Traveler ХХХ Laser. Перше і найголовніше: немає опори USB на саму схему. Чіпаєш раз-два-трі випадково, особливо якщо ноутбук. Чіп паявся мінімум 3 рази. Ну і зрозуміле - живлення, а саме батарейки-аккамулятори. Чим дорожче купиш тим краще. І коли вже вирішать ці питання наші аккамуляторщики ) Скажіть як Ви дружите з бездротовими штучками?


My video in an environment the internet.

   Таки открыл свой канал на YouTube, так что заходите и смотрите. Оставляйте свои комментарии. Жду ваших отзывов )

75%, 6 голосів

13%, 1 голос

13%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Універсальна захисна плівка від Defender.

    Сьогодні купив ще один варіант типа плівки від Defender. Дуже сподобалося. Відмінний підхід до продукту. Не дорого і украй зручно. Наполегливо рекомнедую. Вважайте що реклама )


Defender!

33%, 3 голоси

56%, 5 голосів

11%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Из раннего. Детство. Романтика.

Тут в последенее время навеяло детством. Вспомнил старенький стишочичек. Думаю что не Я Один )

Как приятно утром ранним,

Кожу с черепа сдирать,

И жевать, жевать, жевать!

Тёплым гноем запивать! 

Если Кто еще Что вспомнил - калякайте )


70%, 7 голосів

30%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Wave Buster VS Green Way or the Real Union (RU)?

    Купив, правда давно, два пристрої. Перший "Green Way" інший "Wave Buster". Купив що б поглянути як люди заробляють гроші з повітря ) Іншого не знайшов. Воно що те - що те виходить... АЛЕ... Технічні підходи виявилися таки різними. Від упаковки до реалізації самого пристрою. Відзначу що Дніпропетровське ВАТ "Гресі" таки "не гірше" за їх закордонну заразу ) Ось тепер і думаю це дві однакові шняги або таки різні.
   Взагалі цікавить Вашу думку до цих пристроїв, їх виробників і видів. Internet великий, а WWW.I.UA один і самий кращий. Упевнений тут є люди які думали свого часу про такі речі. Поділиться інформацією, з Вас не убуде ) Наперед вдячний.



Neutralizujcy Wszystko! )))

11%, 1 голос

44%, 4 голоси

44%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

ТМ "Світ Чаю". Найкраще для Нас!

   Недавно познайомився з продукцією ТМ "Світ Чаю". Перепробивал вже дуже багато з їх каталога. Купую на дарунки. Ну дуже смачно і корисно. Не нудно, і взагалі... ) У цьому запису Я не хочу писати про те що ринок вагової продукції зараз вельми активний. І не лише ця чайна компанія активно працює на ринку України, але саме їх продукція виділяється на спільному фоні. Реально навіть проводили з друзями "сліпі дегустації". Слава богу не горілка )))    Такшо, якщо де будете проходить біля чайної лавки, і буде продукція ТМ "Світ Чаю" - затримаєтеся. Таки є що вибрати. Ну і хотілося б з'ясувати як часто Ви зустрічаєте на прилавках їх продукцію, що полюбляєте?
Світовий Шедевр )


78%, 7 голосів

11%, 1 голос

11%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Почаевский Листокъ.

   Этот листочек принесли друзья семьи. Они там были. Информация абсолютно интересна. Для первого прочтения. Каждый останется при свем мнении, безусловно. Но для информации, т.с. в догонку закону об азартных играх ) Так что делайте выводы, Господа!




44%, 4 голоси

33%, 3 голоси

22%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

"All tell!"(с) Gregory House aka "Дом который построил Хаус"(с).

   Ну что, дошли ручки и до самого интересного ) Очень долго думал как отметить это событие в жизни Мира. Думаю что каждый или слышал или видел или даже говорил про этот нашумевший телесериал. Информации на столько много, что даже не буду приводить ссылки на все что связано с этим телесериалом. В принципе, даже, можно говорить о "хаусомании" в глобальном масштабе.

   Немного о Своих мыслях. Очень качественный и креативный подход к самим съемкам и подаче материала. Очень уравновешино поданы ультра крайние старсти и порывы, на фоне страданий и всеобщей помощи. Работа оператора - вообще отдельный разговор. Вообщем очень качественная, модная и актуальная вещица. В наше быстрое, информационно перегруженное и стрессостабильное время, такие моменты заставляют задуматься. И что бы не говорили - сама тема позитивна, в любом случае!

   Конечно же интересует и Ваше мнение ))) А оно есть у каждого, это точно. И на цимес вот такую вот заквасочку, взятую с форума Тимура Шаова. Стишок таки заслуживает внимания:

   "Дом, который построил Хаус" А это шикарная строгая Кадди, Которая выглядит красочно сзади, Которая кормит его викодином, Которая, в принципе, очень ранима, В доме, который построил Хаус. А это Уилсон - весёлый онколог, Который для Хауса, словно психолог, Который для Кадди не ищет подколок, В доме, который построил Хаус. Вот Форман, строптивый шаман чернокожий, Который вовсю вылезает из кожи, Стремясь быть на Хауса больше похожим, В доме, который построил Хаус. Вот Кэмерон - сентиментальная дура, Которая лезет во все продцедуры, Которые Хаус прописывал сдуру, Убив в пациенте бифидокультуру, Чтоб пункцию взять из кишечной структуры, В доме, который построил Хаус. А это смазливый подтянутый Чейз, Который в команду по случаю влез, Который не раз распознал диатез, Который и скальпелем делал надрез, А Кэмерон т,,ахал с кондомом и без, В доме, который построил Хаус. А это помошница номер Тринадцать, Которая с бабами любит 2,71баться, Которая скоро начнёт загибаться, Которая вечно спешит ошибаться, В доме, который построил Хаус. Вот Злобная Стерва, дитя коленвала, Которая Уилсона захомутала, Которая в клинике всем поднасрала, Но к счастью уже отлетела в Валгаллу, В доме, который построил Хаус. А это они - васкулит и волчанка, Которые торкают, словно "афганка", Которые словно Рауль Капабланка: Е-два, е-четыре, диагноз и в дамках, В доме, который построил Хаус. Вот, собственно, главные все персонажи: А Катнер и Тауб статистов всех гаже, Но даже они не дождутся поблажек, В доме, который построил Хаус.

Gregory House M.D. and His command.