Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Сырники по-киевски!)

  • 19.03.12, 08:03

http://spanishrestaurant.ru/post211646215/

Отличный завтрак для бодрого пробуждения!)

3290568_a5dd651ddb64 (497x640, 48Kb)

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина


1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!

источник

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+211646215+"=0;"); document.getElementById('post211646215').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+211646215); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=211646215;r="+Math.random(); eval("serg_post"+211646215+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Украинская кухня
Полезные советы от специалиста
Диеты
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: завтрак сладкая выпечка сухофрукты творог

Веганский сочный пирог с черной смородиной

  • 19.03.12, 07:57

3290568_6843160824_5a716016ba_z (640x526, 181Kb)

тесто
200 гр. муки
100 мл. теплой (почти горячей) воды
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
3 ст. ложки растительного масла
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя

400 гр. замороженной черной смородины (можно взять любые другие ягоды)
100 гр. сахара
1 ст. ложка крахмала
2 ч. ложки панировочных сухарей

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать чтобы получилось что то вроде крошки, влить воду, замесить мягкое тесто, по необходимости добавить еще немного муки, готовое тесто завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Черную смородину пересыпать в миску и тоже оставить в комнате на 1 час, важно чтобы ягоды не растаяли целиком, а только до половины, чтобы не начал вытекать сок.
Духовку нагреть на 180 градусов, дно разъемной формы диаметром 19-20 см застелить пергаментом, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
Тесто еще раз вымесить и поделить на 2 части, одна больше другая меньше, большую часть раскатать в круг, выложить в форму и сформовать высокий бортик, дно присыпать сухарями, они будут дополнительно впитывать сок и тесто не размокнет.
Смородину смешать с крахмалом и сахаром, выложить на тесто, раскатать меньший кусок теста в круг, уложить на ягоды, лишнее тесто можно срезать ножницами, края хорошо зашипнуть и завернуть на верх пирога.
Верхушку пирога слегка смазать растительным маслом, выпекать минут 35-40, затем осторожно переложить на решетку и дать немного остыть.

Vegan cake with juicy black currant

Это пирог нам безумно понравился, при всей своей простоте он очень вкусный и легкий, тесто очень нежное, по нему даже не скажешь что оно без яиц, по моему их всех моих рецептов этот один их лучших.
Разрезать его можно слегка теплым, тогда из него будет вытекать что то вроде соуса, это безумно вкусно, а можно полностью остудить, тогда начинка будет густая и не вытечет.

Vegan cake with juicy black currant

Приятного чаепития!


* Международная система финансовой взаимопомощи http://slon.glworld.pro -GOLD LINE international.Почему бы и не попробовать и вам!? 


 http://spanishrestaurant.ru/post211586649/

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+211586649+"=0;"); document.getElementById('post211586649').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+211586649); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=211586649;r="+Math.random(); eval("serg_post"+211586649+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Теги: сочный пирог с черной смородиной

Учите детей быть счастливыми

  • 19.03.12, 07:49

Учите своих детей, что для того, чтобы Быть Счастливыми в жизни не надо иметь ничего дополнительно: ни человека.. ни места.. ни какой-то вещи…

Что Настоящее Счастье находиться Внутри них самих.

Учите их, что они самодостаточны.

Учите своих детей, что поражение это только вымысел.. что каждая попытка – это успех.. и что каждое достижение приводит к победе…. и что первая победа не менее почётна, чем последняя.

Учите своих детей, что они все Соединены со Всей Жизнью.. что они – Одно со Всеми Людьми.. и что они никогда не разделены с Богом.

Учите своих детей, что они живут в мире невероятного изобилия..
Что всего в этом мире достаточно для всех..и всё это равно на всех, а не находится в накоплении большинства, которое это же большинство и получает.

Учите своих детей, что чего бы они ни захотели в своей жизни иметь – не есть недостойно или невыполнимо.
Что им не надо соревноваться с другими из-за чего-то… и что Божье Благословение Для Всех.

Учите своих детей, что их никогда не будут осуждать.. что им не надо беспокоиться, чтобы всегда быть правыми… что им не надо быть лучше, чтобы выглядеть прекрасными в глазах Бога.

Учите своих детей, что последствие и наказание – не одно и то же…
что смерти нет в мире… и что Бог никогда никого не осуждает.

Учите своих детей, что для Любви нет условий… и что их собственная Любовь, подаренная безусловно – самый большой Подарок, какой они только могут Дать Миру.

Учите ваших детей, что быть особенным – не значит быть лучше… это значит Быть просто другим…

Учите ваших детей, что нет ничего, что бы они не смогли сделать в жизни.

И что единственное, что необходимо вернуть всем Людям на Планете – это напоминание о том, Кто Они Есть на самом деле.

Учите этому своих детей не через слова, но через свои действия.
Не через дискуссии, а через демонстрирование.

И то, что вы будете делать, ваши дети будут отражать
И как вы живете сейчас – они будут жить.

Учите их этому, и вы научите их великому.
И помните…

Мы Все Едины…

Нил Дональд Уолш

Рубрики:  СЧАСТЬЕ
http://www.liveinternet.ru/users/krugsveta/post211402950/

Пельмени, шоколадно-ореховые пирожные и апельсиновый джем

  • 19.03.12, 07:29

http://spanishrestaurant.ru/post210833935/

Очень приятно начинать день с хорошего завтрака!) Предлагаю вам 3 замечательных рецепта:пельмени, шоколадно-ореховые пирожные и апельсиновый джем!)Бодрости и оптимизма они вам точно придадут!))

3290568_6599237105_faa8f5a609_z (569x640, 165Kb)

тесто
1.5-2 стакана муки
1 шт. яйцо
100 мл. кипяченой слегка теплой воды
50 мл. молока
1 ст. ложка растительного масла
0.5 ч. ложки соли
щепотка сахара


фарш
300 гр. говядины
300 гр. свинины (шейки)
1 шт. луковица
40 мл. ледяной воды
соль, перец по вкусу
Муку (1.5 стакана) просеять в миску, сделать углубление, влить воду,молоко,масло, добавить яйцо,соль и сахар, начиная с краев постепенно замесить тесто, переложить его на стол посыпанный мукой, подсыпая еще муки замесить эластичное упругое тесто, накрыть его миской и дать ему отдохнуть минут 30-40, за это время тесто нужно один раз "перемесить".
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей (можно дважды), добавить в фарш соль и перец (больше никаких приправ не добавлять), влить ледяную воду, фарш хорошо размешать. 
Тесто для удобства поделить на 3 части, одну часть на посыпанном мукой столе раскатать в тонкий пласт (раскатывать нужно довольно тонко, но не до прозрачности) рюмкой выдавить кружочки из теста, положить фарш в серединку. Пальцы окунать в муку, хорошо скреплять швы, пельмени укладывать на посыпанный мукой поднос.Слепить так все пельмени, обрезки теста перемесить и снова раскатывать тоненько, использовать все тесто.
Затем поднос с пельменями поставить в морозилку минут на 30, чтобы они немного "подмерзли".
Затем можно часть пельменей отварить в подсоленной воде с лавровым листом, а часть окончательно заморозить, переложить в пакет и убрать в морозилку.

pelmeni

Приятного аппетита! 

pelmeni

Шоколадно-ореховые пирожные

Шоколадно-ореховые пирожные

100 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 мл. молока
200-250 гр. сухарей (ванильных)
2 ст. ложки какао порошка
0.5 стакана грецких орехов

Сухари и орехи пропустить через мясорубку, смешать с какао. В кастрюльке нагреть молоко, добавить сахар, шоколад поломанный на кусочки и сливочное масло, нагревать пока смесь не станет однородной, немного остудить, добавить к сухарям, хорошо перемешать, из полученной массы сформовать шарики, верх можно украсить сахарной глазурью или растопленным шоколадом, перед подачей охладить.

Шоколадно-ореховые пирожные

Приятного чаепития!

Шоколадно-ореховые пирожные

Апельсиновый...то ли джем, то ли варенье

orange marmalade

500 гр. мякоти апельсинов (очистить от грубых прожилок, пленку можно не счищать)
цедра одного апельсина (натереть на мелкую терку)
150 гр. сахара
3 ч. ложки желфикса 1:1
лимонная кислота на кончике ножа (добавляется для сохранения цвета)

Мякоть апельсинов и сахар измельчить в процессоре, перелить смесь в кастрюльку, добавить цедру апельсина, довести до кипения, варить 10 минут.
Добавить желфикс смешанный с 1 ч. ложкой сахара и лимонной кислотой, перемешать, варить еще 3 минуты.
Готовый джем переложить в баночку, когда остынет убрать в холодильник на 1 сутки, до загустения.

orange marmalade

Вкусно с блинчиками и с поджаренным тостом, получается кисленький освежающий джем.

orange marmalade

источник

Бодрого утра,друзья!))

Рубрики:  Европейские кухни
Самые популярные рецепты
Полезные советы от специалиста
Теги: вторые блюда десерт завтрак мясо орехи пирожное шоколад   

Пирог с фруктами

  • 12.03.12, 09:36

3290568_f4598e1e642c (540x454, 46Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post210628098/

Яйца 4-5 шт.

ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)

сахар 270 г

разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)

пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами)

- 1 стакан растит.масло

1 ст. мука

4 ст. любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)

для крошки/штройзель: мука 1 ст.

сахар ок. 0,5 ст.

масло сливочное (или маргарин) 100 гр

Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки. Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается". 

источник

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Полезные советы от специалиста
Теги: пирог пирог с фруктами 

Рогалики из творожного теста

  • 12.03.12, 09:29

3290568_0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post210438964/

250 гр. не жирного творога (я брала 200)
1 яйцо
100 гр. сахара (я добавила 3 ст. ложки)
1 пакетик (15 гр.) разрыхлителя (я добавила 1 ч. ложку)
100 гр. растительного масла (я растопила 40 гр. сливочного масла и добавила 1 ст. ложку растительного)
1-1.5 стакана муки


я добавила еще щепотку ванилина
густой джем или повидло для начинки, я сделала начинку из кокосовой стружки

50 гр. кокосовой стружки
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка размягченного сливочного масла

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Смешать кокосовую стружку с пудрой и маслом. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Тесто поделить на 3 части, раскатать круг, порезать на сегменты, на широкий край положить немного начинки (если она будет рассыпаться то можно немного ее примять в руке), сформовать рогалики, уложить на противень, смазать желтком, выпечь до золотистого цвета.

источник




Приятного чаепития!) Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  Европейские кухни
Самые популярные рецепты
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Диеты
Лучшие рецепты
Теги: сладкая выпечка творог рогалики творожное тесто   

Наполеон от Алёны

  • 12.03.12, 09:22

3290568_6776603916_78a6523b64_z (640x481, 194Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post210296316/

тесто
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
300 мл. молока

1\2 ч. ложки разрыхлителя
1\4 ч. ложки соли
ванилин по вкусу
800 гр. муки

крем
500 гр. вареной сгущенки
700 мл. сливок 33%
500 мл. молока
2 яйца
4 ст. ложки крахмала
сахар и ванилин по желанию

Размягченное сливочное масло взбить до бела с сахаром, отдельно размешать молоко и яйца, добавить в масло, 150 гр. муки смешать с солью и разрыхлителем, просеять в масло с молоком, хорошо размешать, частями добавляя оставшуюся муку замесить гладкое тесто, накрыть его миской, дать постоять 30 минут, затем поделить на 20 равных частей.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, противень застелить пергаментом.
Раскатать тонкий корж, я раскатывала практически до прозрачности, размер пока что оставлять произвольный, обрезать коржи лучше после выпечки.
Выпекать коржи до легкого золотистого цвета, обрезать до нужного диаметра лучше слегка теплыми, остывшими они становятся хрупкими, остужать на решетке.
Для крема смешать в миске до гладкости яйца и крахмал, молоко довести до кипения, добавить яйца с крахмалом, помешивая варить до загустения, остудить и взбить с вареной сгущенкой, отдельно взбить сливки, смешать с заварным кремом.
Коржи промазать кремом, из обрезков сделать крошку, посыпать бока и верх торта.Оставить торт на ночь пропитаться, у меня постоял накрытый миской на столе часа 4, а потом всю ночь в холодильнике.

napoleon Cake

Теперь пишу о своих впечатлениях и изменениях в рецептуре.
Как обычно я делала на пол порции, в заварной крем добавила граммов 40 сливочного масла, сгущенки добавляла треть банки, сливок у меня было 100 миллилитров всего, их и взбила, у меня получился торт диаметром 20 см. на 10 коржей, могло получиться и 11, но немного не хватило крема.
Крем у меня получился карамельного цвета потому что сгущенка такая попалась, цветом как шоколадная ириска, но на вкусе это сильно не отразилось.
Торт нам очень понравился, коржи очень вкусные, слоистые, как в настоящем наполеоне, крем тоже замечательный.
В общем я не жалею что решила попробовать этот тортик, спасибо Алене за рецепт, всем рекомендую.

источник

napoleon Cake

Вкусные рецепты, секреты красоты и много интересного для вас, девушки, ищите в блоге di-via.ru. Уверен, вам понравится!

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: сладкая выпечка торты наполеон   

МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

  • 12.03.12, 00:13

3640123_9fb02925f7ad (350x295, 230Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post210563792/

МОЛИТВА
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ



Молитва очень мощная.
Исполняет все желания



1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью!
И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей
в моих испытаниях!
С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять!
Покорно, слезно прошу-
утешай меня в моих заботах и тяготах!
Покорно, ради великой радости,
которая наполнила твое сердце,
слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье,
чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах
и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества,
прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее желание, помоги мне найти
высооплачиваемую работу;
помоги мне встретить любимого
и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея,
пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз


3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою!
Благословенна Ты в Женах и Благословен
Плод Чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!»


4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу!

И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз


5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»
- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная;
Исполняет все желания
(если это угодно Небесам- имеется ввиду,
что Вы никому своими желаниями вольно
или невольно не повредите);
желания исполняются часто еще до окончания
цикла чтения.


- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд.
Если один из вторников пропущен - начать все заново.
Если желание исполнилось ранее -
все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча.

Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно.
Если свеча церковная, пусть догорит до конца;
если иная- пусть погорит мин 15-20,
а далее можно потушить (не задувать!).
Лучше, если свечу смазать маслом бергамота
(ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля).
А также лучше, если рядом будут живые цветы!
Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв
(любых) искупаться и одеть светлые одежды;
быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге,
чтобы всегда одинаково звучало при чтении
всего текста молитвы.

Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать;
необходимо переписать все тексты от руки
и уже ими пользоваться!

Переписанный Вами текст нельзя передавать другим -
каждый человек сам должен переписать
своей рукой текст молитв
(Вы можете при этом ему продиктовать
или просто дать свой или этот
распечатанный текст для переписывания). 


 

<!-- if(3640123!=userid){ eval("var serg_post"+210563792+"=0;"); document.getElementById('post210563792').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+210563792); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3640123;p=210563792;r="+Math.random(); eval("serg_post"+210563792+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Молитвы

Суп мудрости

  • 12.03.12, 00:06

http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post210576232/

Суп мудрости

Sup-mudrosti (242x207, 16Kb)
Larisa

Этому рецепту уже много, много лет, я готовила суп мудрости своей дочке, потом внуку, надеюсь, что и правнукам буду его готовить. Мало того, что это волшебный суп, так он ещё и очень вкусный.

Приготовим заранее необходимые продукты, чтобы приготовить суп пюре рецепт соблюдать строго, изменять по-своему усмотрению ничего не рекомендуется. По вашему желанию можно обойтись без мяса.

Ингредиенты:
• растительное масло – 2 столовые ложки;
• говядина – 250 грамм;
• перетёртый или измельченный на кофемолке мак – 2 столовые ложки;
• луковица – 1 большая;
• картофель – 3 среднего размера;
• тыква натертая – 4 столовых ложки;
• морковь – 2 штуки;
• лавровый лист – 1 листик;
• петрушка порезанная – 2 столовых ложки;
• вода – 3 чашки (750 грамм);
• соль и перец по вкусу.

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и зарумянить на сковородке в растительном масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук до золотистости. Затем переложить и его, вместе с маслом, в кастрюлю.

Влить в кастрюлю воду, положить туда порезанный картофель и морковку, тыкву, мак, соль и перец, лавровый лист и порезанную петрушку. Готовить суп мудрости на слабом огне, помешивая, 90 минут не больше и не меньше.

Подлить воды, если она сильно испарится. В самом конце варки овощи растереть ложкой, чтобы получился суп пюре рецепт вам очень понравится. Готовить этот суп мудрости надо лишь раз в неделю. Точно помню, что лучше всего в среду. Полезен он и детям и взрослым.

Этот чудо-суп проверен на практике на многих детях. Он улучшает умственную деятельность и память. Школьникам и студентам он особенно необходим. Пожилые люди часто страдают ухудшением памяти, у многих появляется склероз. Так, что и пожилым людям он тоже поможет!

http://vinorukami.ru/poleznye-melochi/3431/ <!-- if(3640123!=userid){ eval("var serg_post"+210576232+"=0;"); document.getElementById('post210576232').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+210576232); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3640123;p=210576232;r="+Math.random(); eval("serg_post"+210576232+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  Здоровье