хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Пирог с фруктами

  • 12.03.12, 09:36

3290568_f4598e1e642c (540x454, 46Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post210628098/

Яйца 4-5 шт.

ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)

сахар 270 г

разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)

пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами)

- 1 стакан растит.масло

1 ст. мука

4 ст. любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)

для крошки/штройзель: мука 1 ст.

сахар ок. 0,5 ст.

масло сливочное (или маргарин) 100 гр

Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки. Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается". 

источник

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Полезные советы от специалиста
Теги: пирог пирог с фруктами 
0

Коментарі