хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Рогалики из творожного теста

  • 12.03.12, 09:29

3290568_0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post210438964/

250 гр. не жирного творога (я брала 200)
1 яйцо
100 гр. сахара (я добавила 3 ст. ложки)
1 пакетик (15 гр.) разрыхлителя (я добавила 1 ч. ложку)
100 гр. растительного масла (я растопила 40 гр. сливочного масла и добавила 1 ст. ложку растительного)
1-1.5 стакана муки


я добавила еще щепотку ванилина
густой джем или повидло для начинки, я сделала начинку из кокосовой стружки

50 гр. кокосовой стружки
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка размягченного сливочного масла

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Смешать кокосовую стружку с пудрой и маслом. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Тесто поделить на 3 части, раскатать круг, порезать на сегменты, на широкий край положить немного начинки (если она будет рассыпаться то можно немного ее примять в руке), сформовать рогалики, уложить на противень, смазать желтком, выпечь до золотистого цвета.

источник




Приятного чаепития!) Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  Европейские кухни
Самые популярные рецепты
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Диеты
Лучшие рецепты
Теги: сладкая выпечка творог рогалики творожное тесто   
0

Коментарі